Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Капец. какое звание? Служил или военная кафедра?
домой к маме
он у мамы прописан
мама ему позвонила
Брат работает на заводе Вектор. Повестки никому не приносили ещё. На бронь отдел кадров уже направил списки сотрудников. Решать будет вышестоящее руководство по поводу брони. Так сказали ему.
после неявки в военкомат в назначенное время.
А где можно посмотреть эти отдельные специальности?
Под роспись?
Что в повестке указано : явится на сборы, на мобилизацию? На сверку данных?
ясно
да
не знаю. Сейчас поеду к маме забирать. Мама не видит, слепая почти. Ей не прочесть. А спросить она не догадалась
Звание? И род войск какой у него?
Моего дядю вчера забрали, раньше служил по контракту, но сейчас уже здоровье не то, сахарный диабет, и инфарк был в прошлом году. Тётя в шоке, ревёт, никакого мед обследования не было, просто увезли с вещами. Повестку прямо на работу принесли 21, а вчера из военкомата сразу увезли.
Боюсь очень за нашу семью, многие по контракту служили.
так а кто расписался-то?
знаю что со свзяью связан был в Афгане
Фонтанка ру выложили сегодня реальное мобилизационное предписание. Оно немного другое, чем ты показывала. Может твоим просто явиться для переучета?
Я не поняла, повестку мама что ли приняла?
Сейчас читаю, что многих, кто со связью связан, призывают.
а нет
Сейчас муж повзонил, сказал что ей не оставили
Тетю успокойте. Если так - то на сборы увезли и там пройдут медкомиссию и вернется по здоровью. Не нужны в армии дяди с тонометрами и кучей заболеваний
А если у человека ИП, бизнес и т.п все равно заберут?
участковый прочитал с повестки, что нужно явиться 27 в 8 утра в военкомат,
прямо по телефону
повестку не оставил
получается, она и не расписывалась
Согласна!
Тоже так вижу ситуацию
50 минусов под постом? Это что?!!!!
Все те, кто реально думает, что можно бегать от военкомата что ли или что? 🤦🏻♀️
Аноним 966,
да, это не является причиной