Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки муж 44 года категория В по военнику, не служил. Работает в Ит компании программистом. Призовут?
Необходимо ехать и открепляться, они ставят печать что снят с учёта и в новый военкомат со всеми документами. Муж в прошлом году так делал, 5 лет не до этого было, никакого штрафа. Но лучше завтра позвоните в старый военкомат и узнайте точно, так как часы работы ещё у них не каждый день обычно
Аноним 787,
В эту волну врядли, а дальше никто не знает, обьявят если общую - все пойдут.
.
Аноним 536,
Спасибо за ответ
Звания МВД никак не влияют на звания ВВ.
При поступлении на военную службу гражданина, проходящего или проходившего службу в органах внутренних дел Российской Федерации, иных правоохранительных органах или в федеральной противопожарной службе и имеющего специальное звание, ему может быть присвоено воинское звание, равное его специальному званию, в порядке переаттестации, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба."
Ключевыми здесь являются слова "может" и "в порядке переаттестации".
Ужасно:((( спасибо за ответ.
Аноним 89,
Первая волна первого разряда?
Шойгу вроде сказал, что частичная мобилизация - 1 разряд в несколько этапов.
Столько отписываются по повесткам, сколько ж набрали???
Сегодня провожали в моем родном посёлке, бывшего мч отправили, реву, он такой красивый классный , жена у него, дети, отношения хорошие остались очень жаль. Всего уехало около 20
Уточните, пожалуйста, если возможно
Я поняла про какой вы анекдот) вы в контексте, что мол на всё согласны - повестка , значит идти , а тут получается сами на рожон полезем , если начнём с откреплением и прикреплением заморачиваться . Но . Я вам скажу - и так половину найдут быстро если потребуется: в школе место проживания известно, из садика папа сам детей забирает и тд. Я больше переживаю, чтоб никакие сроки тюремные не навесили якобы за "уклонение" тк вовремя не прекрепились по своей глупости . У меня за эти дни все стадии от "отрицания" до "принятия" прошли.
Это правда, что всем мобилизованным будут платить зп по 200 тр в месяц?
Повторяю ответ: в законе о мобилизации расписаны разряды для разных этапов мобилизации. Если нужен номер закона- потрудитесь зайти в поисковую систему интернета
Я думаю сейчас, в самом начале - да.
Потом с течением времени уже не понятно, есть сомнения большие.
Аноним 450,
Платить будут, но точную цифру никто вам не скажет
undefined
Знакомому из Приморья сказали в военкомате, что на территории РФ зарплата будет 50-60, на территории Украины от 200. Как определят ДНР и ЛНР - непонятно. Инфа неофициальная естессно.
Молодому человеку с категорией В принесли повестку на работу, явился в военкомат, ему сказали будешь повестки разносить, ходит разносит Племянник только что рассказал. Не служил, возраст 21-22, Екб
Извините, буду только анонимно писать
Аноним 849,
Город ?
Варлаков вчера ничего про разряды не сказал. Просто, что есть план в 9700 человек и первую волну завершат 4 октября
Тоже очень мучает этот вопрос.. .