Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воинское не знаю, могу уточнить. на гражданке был майор полиции, давно уже по выслуге на пенсии.
undefined
Т.е мы понимаем, что мобилизация общая, просто попадёт часть. Если была бы частичная - был бы четкий возраст и условиях в приказе
Да, у меня тоже такой пример есть. Всю жизнь в морфлоте проработал, возраст до 50. Пока дома.
А были у кого-нибудь уже такие ситуации, что повестка пришла, человек ее получил, расписался, или не расписался и составили акт, но в общем факт получения повестки зафиксирован, а человек потом не пришел никуда, проигнорировал?
Подскажите правильные действия. Муж прописан был в области- три года назад сменил прописку на екб. Там из военкома не открестился, тут соответственно не прикрепился. Ну вот так тупо и глупо , но мы оба не знали что нужно так делать . Узнала только вчера форум читая. Повестка на прежний адрес не приходила , но он и не скрывается , т е придёт- поедет служить. Просто какие наши действия? Нужно ехать по месту прежней прописки ? 400км и откреплятся , или тут в военкомат по месту нынешней прийти и прикрепится ?
В местный ,по прописке..Зачем туда то ехать?
Вот спасибо, это и хотела услышать. Думала по старой прописке сначала открепиться надо .
У него второй этап мобилизации, но если призовут - пойдёт. Тут больше переживаю , что если на старый адрес придёт- лишь бы не подумали, что уклоняется
Аноним 795,
navigate,
Вот моему мужу, 34 года 8 месяцев
Незнание закона...
В военкомат по прописке придти, там подскажут. Сын снимался с учёта по старому месту прописки сам и вставал по новому.
Хочется понять как сейчас с возрастом 50-55? Младший лейтенант, есть категория С права. Военная кафедра 30 лет назад.
Общалась с человеком, который говорят берут всех. А как в реальности?
Да это понятно , и штраф платить готовы. Ну вот так получилось ( не знали.
На старом адресе родственники живут , так что они передадут , если искать мужа начнут для вручения. Я больше переживаю, чтоб не подумали , что уклонист
Аноним 86,
Возраст не определяющий фактор, как оказалось, в новостях пишут что 59-летним шлют повестки
Муж 41 год, военная кафедра Упи, не служил. Сегодня принесли на 29.09