Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам человек и попытался помочь. В телеге Симонян ссылка на тот же бот, который я выше написала, только взяла я его с канала Александра Коца. Коц годится?
Wilde,
Я подписалась на ее ТГ. Там все расписано, что и как решать.
+++
Wilde,
По аспирантам вчера подписан Путиным указ об отсрочке. Плюс инвалидность близкого. Помогите маме-инвалиду. Звоните, пишите.
Не он же должен это решать. Он просто не сможет
Wilde,
Во первых, успокойтесь. Во вторых пишите и в бот Соловьёва, и в бот Симоньян. Это работает.
Вот ещё очень активные ребята, пишите в их бот
❗️Readovka открывает горячую линию для неправомерно мобилизованных граждан — обратиться за помощью можно в любое время.
Редакция Readovka обещает постараться помочь каждому, кого ошибочно призвали на службу. В любое время каждый, кто столкнулся с этой бедой, может обратиться к нам @mobiliz_read. Мы просим подтвердить случаи неправомерного призыва документами.
Обращайтесь за помощью! Никто не должен оставаться в одиночку со своими проблемами в наше непростое время.
Калина Малинова®,
Если вы в курсе, расскажите нам планы, перспективы. Куда идут. Когда вернутся. Где критерии достижения цели. Чего нам ждать.
Я без иронии или злобы.
Повестка не значит мобилизация, комиссия в Егоршино .туда испокон века свозят призывников из области.
Да я понимаю.
Но мне известно не больше Вашего , очевидно.
у него все основания были, чтобы вообще не являться вв военкомат, ухаживает за инвалидом, аспирант, нужно срочно разбираться с ситуацией через СМИ, губернатора, напишите пожалуйста в личное сообщение всю информацию.
Вот это:
Да, в военкоматах мед. комиссии нет, она на призывных пунктах должна проводиться.
Того парня вообще каку выяснилось в учебку везут. Раньше при призыве сначала военкомат,потом в Егоршино,но то призыв а то мобилизация,этого наши поколения не проходили.
Я знаю. Кого могли, отправили уже. Всех невозможно отправить. Кто-то должен ещё и на зонах работать.
Девочки, слушайте и читайте разьяснения юристов, чтобы понимать заранее все нюансы, и учтите, что даже многие юристы напрямую сейчас говорят, что если повестка получена, то они уже не смогут ничем помочь.
natali0109,
Кстати, да. Поэтому помимо юристов следите за официальными источниками и ТГ. Там сейчас много информации идёт полезной.