О мобилизации и повестках

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 986,
Весть ТГ это один ролик, где уже выдали новые и это был один ящик. И там же куча роликов с новенькими в смазке, и с едой, кто беспокоился, что не кормят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

По студентам указ был новый очники, очно- заочное и средне- специальное, получаемое впервые- отсрочка .⚡Открыта горячая линия Минобрнауки России по вопросам, связанным с частичной мобилизацией, возникающим у обучающихся в высших учебных заведениях

Обучающиеся могут узнать всю интересующую информацию, в том числе получить разъяснения о правилах призыва, получить консультации по вопросам социальной и правовой защиты, психологическую поддержку, заявили в ведомстве.

Горячая линия работает круглосуточно по телефону:
8 (800) 222-55-71 (доб. 1, доб. 2)

Аноним 986

Июлич,
Сегодня вышел приказ за подписью Путина ,что мобилизованные приравниваются к контрактниками и если они покинут службу или добровольно сдадутся в плен 10 лет получат .

Читайте

Аноним 986

Прекрасная Женщина,
У вас кого-то мобилизовали?Фотография откуда ?
Сегодня в Елани кормили на завтрак магазинными пельменями ,наверно меню от места дислокации мобилизованных зависит.

мама
Екатеринбург

Аноним 986: Фотография откуда ?

У Сатановского в вк это фото видела. Там еще есть с броником и каской

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 986,
Конечно зависит все от местных и организации на местах. Боты для жалоб я постила. Смотрите. Там и аоенкоры этим занимаются, и Соловьев, и симонян, и т.д фото из Архангельской обл.

мама
Екатеринбург

*****: силовиков у нас миллионы, они и с оружием знакомы, и физически подготовлены

Силовики там с самого начала.

Аноним 986: с выданными ржавыми автоматами

АК тем и славен, что не боится он ни ржавчины, ни воды, ни пыли...

Аноним 986: кто военных с хроническими болячками лечить будет

Видимо, те медработники, которых тоже призовут туда.

XAMELEOH:

Ну вот что за настрой?! Это уже надо считать провокацией!!! Вернутся наши мужья, сыновья, отцы. ВЕРНУТСЯ!!! С победой! ЖИВЫМИ!!! Прекратите такие высказывания уже!!!

Как почитаешь, тут некоторые темы, волосы дыбом. Я читатель с 2010, зарегилась только недавно и есть которые на моей волне (Матрица, Калина, Газпром, Красавица, Дама бубен , Нейрон и другие девочки, которых читать приятно, видимо+-одного года рождения, ой Женя в +- не вписывается ). Так вот муж 56 лет, офицер, да тоже поедет, младшей дочери 8 лет, среднему 12, старшей 34 (не моя, но его и наша). Я верю, что все будет хорошо, не надо нам НАТО под самой границей, и пусть все вернутся живыми!

мама
Екатеринбург

мышкаЮля,
Напишите, пожалуйста, почему.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";