Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 986,
Весть ТГ это один ролик, где уже выдали новые и это был один ящик. И там же куча роликов с новенькими в смазке, и с едой, кто беспокоился, что не кормят.
По студентам указ был новый очники, очно- заочное и средне- специальное, получаемое впервые- отсрочка .⚡Открыта горячая линия Минобрнауки России по вопросам, связанным с частичной мобилизацией, возникающим у обучающихся в высших учебных заведениях
Обучающиеся могут узнать всю интересующую информацию, в том числе получить разъяснения о правилах призыва, получить консультации по вопросам социальной и правовой защиты, психологическую поддержку, заявили в ведомстве.
Горячая линия работает круглосуточно по телефону:
8 (800) 222-55-71 (доб. 1, доб. 2)
Июлич,
Сегодня вышел приказ за подписью Путина ,что мобилизованные приравниваются к контрактниками и если они покинут службу или добровольно сдадутся в плен 10 лет получат .
Читайте
Прекрасная Женщина,
У вас кого-то мобилизовали?Фотография откуда ?
Сегодня в Елани кормили на завтрак магазинными пельменями ,наверно меню от места дислокации мобилизованных зависит.
У Сатановского в вк это фото видела. Там еще есть с броником и каской
Аноним 986,
Конечно зависит все от местных и организации на местах. Боты для жалоб я постила. Смотрите. Там и аоенкоры этим занимаются, и Соловьев, и симонян, и т.д фото из Архангельской обл.
Силовики там с самого начала.
АК тем и славен, что не боится он ни ржавчины, ни воды, ни пыли...
Видимо, те медработники, которых тоже призовут туда.
Ну вот что за настрой?! Это уже надо считать провокацией!!! Вернутся наши мужья, сыновья, отцы. ВЕРНУТСЯ!!! С победой! ЖИВЫМИ!!! Прекратите такие высказывания уже!!!
Как почитаешь, тут некоторые темы, волосы дыбом. Я читатель с 2010, зарегилась только недавно и есть которые на моей волне (Матрица, Калина, Газпром, Красавица, Дама бубен , Нейрон и другие девочки, которых читать приятно, видимо+-одного года рождения, ой Женя в +- не вписывается ). Так вот муж 56 лет, офицер, да тоже поедет, младшей дочери 8 лет, среднему 12, старшей 34 (не моя, но его и наша). Я верю, что все будет хорошо, не надо нам НАТО под самой границей, и пусть все вернутся живыми!
мышкаЮля,
Напишите, пожалуйста, почему.