Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неявка в военкомат, это ещё не призыв на военную службу
А чего вы меня-то спрашиваете? Сказано-найдём всех.
отсрочка от призыва по мобилизации предоставляется женщинам, имеющим одного ребенка и более в возрасте до 16 лет, а также в случае беременности сроком не менее 22 недель
До 22 недель. Но можно же на больничный уйти до этого времени. Вообще странно. Таких же молодых здоровых не призывают, а беременную так забрали.
LuckyW,
Не служил - значит рядовой, я так понимаю. 44 года
Щас нам пиццу курьер приносила, говорит вчера по подъезду ходила бабуля старенькая с повестками, в 22-30.
Опять же, какое у неё основание? И, насколько я понимаю, минимум 3 человека должны ходить.
В Иркутской области не «трогают» тех, у кого более 4 детей
Всё правильно. Или трое и жена на 23 неделе и больше.
Рина Ч.,
И представители военкомата
Аноним 134,
Да, должно быть рядовой если военной кафедры не было.
Тогда найдите тот пост у Симоньян. Я там впервые увидела, что рядовые сейчас до 35 лет.
35-45 - второй разряд
45-50 - 3, он же последний. Третий разряд, по ходу, как уже в принципе маловероятный.
Господи, пусть не понадобится эта инфа и все, кто ушел и там вернуться живыми и здоровыми!
Просто крик уже. Простите((((.
СПЧ пожаловался Шойгу на нарушения, что забирают тех кого не должны, поди наведут порядок, инфа с мейл.ру
А есть где- то информация- надолго забирают? Срок службы как- то ограничен? Или до "победного конца"?
Минобороны отмалчивается многозначительно
Знакомому пришла повестка, служил рядовым в стройбате, 49 лет. Екатеринбург
Аноним 650,
По возрасту не должен проходить судя по разъяснения МО, я бы сталла оспаривать, звонить на гор.линию, много нарушений говорят
Аноним 510,
Я писала про одноклассника 45 лет
Ефрейтор
Lisiчка,
Одна не могла ходить
Только в сопровождении полиции
Нет. До исполнения 45 лет
можно уехать в тайгу пересидеть годика 3 как семья Лыковых. Только без гаджетов.
Я думаю, что будет потом список в элект.базе безвестно отсутствующих и полиция на улице будет останавливать мужчин, спрашивать паспорт и по базе проверять - есть ли он там. Как с мигрантами.
Как вариант - спиться, алконавтов не берут - можно в псих или наркодиспансере пересидеть.
Ну вот что мне девушка молодая курьер рассказала, то и пишу. Может эта бабушка сотрудник военкомата? Вчера вечером ходили с повестками по домам на Шейнкмана, но не по три человека. Это точно знаю, я житель этих домов.
Это незаконно. Как они акт будут писать, о том, что человек отказался расписаться в повестке?
Вы как-то действуете? Пытаетесь вытащить его?
Что Симоньян на это ответит?!
(при таком штате силовых и военных ведомств, сотрудники которых регулярно сдают нормативы по физподготовке и умеют пользоваться оружием, численность которых миллионы)
зачем там невоенные почти пенсионеры?