Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Mashyna,
Он по возрасту не подходит, даже 2 категория до 45 , я думаю проскочил...
ДелалИ… а теперь то обстановка изменилась, должностному лицу лишняя проблема зачем ? Подавать будут
Вот мне тоже интересно. Даже не самозанятый, живет не по месту прописки, по прописке не появляется, карт нет, симку на себя завтра переоформлю. Как с такими?
Кто знает - до 45 лет это включительно? Мужу 44 года и 1 месяц. Значит подходит?
Аноним 633,
пусть еще деньги с карты снимет
А что у нас из этого? Мобилизация частичная, спецоперация. Где у нас военное положение или время? Так то как раз эти пункты могли бы помочь в некоторых вопросах.
это по телеку сказали - в законе нигде этого слова нет
С чьей? У него нет карт. Все на моей. Я бывшая жена
капучино ),
Указ о частичной именно.
*****,
Никто не знает женщин призывать будут? Если есть малолетние дети до 3 лет. Специальности мед работник, была военная кафедра.
У нас по личному опыту всех служивщих пока забрали и из 1 группы
45 не включительно, но у вас 44 года и 44 включительно.
Аноним 134,
О каком звании речь? Выкладывала ранее из ТГ Симоньян пост, где она пишет о случаях призыва студентов-очников и рядовых старше 35. Там же есть инструкция, что делать, как ей написать такие случаи и прочие с нарушением о частичной мобилизации
Аноним 526,
знакомый сказал призвали мед сестру беременную,сказали до декрета там будет
Аноним 672,
Как до декрета? По закону вроде в 22 недели человек не может быть военнослужащим. А врачи с детьми до 16 тоже не призываются. Тут писали раньше