О мобилизации и повестках

Mashyna,
Он по возрасту не подходит, даже 2 категория до 45 , я думаю проскочил...

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: Далеко не все работодатели это делают

ДелалИ… а теперь то обстановка изменилась, должностному лицу лишняя проблема зачем ? Подавать будут

Аноним 633

Аноним 227: а если он нигде официально не работает? Самозянятый, гос услуг нет, налоги не платит, дома практически не живёт

Вот мне тоже интересно. Даже не самозанятый, живет не по месту прописки, по прописке не появляется, карт нет, симку на себя завтра переоформлю. Как с такими?

Аноним 134

Кто знает - до 45 лет это включительно? Мужу 44 года и 1 месяц. Значит подходит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 633,
пусть еще деньги с карты снимет

Аноним 406

Аноним 751: но и "в период мобилизации или военного положения, в военное время"

А что у нас из этого? Мобилизация частичная, спецоперация. Где у нас военное положение или время? Так то как раз эти пункты могли бы помочь в некоторых вопросах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 406: Мобилизация частичная

это по телеку сказали - в законе нигде этого слова нет

Аноним 633

капучино ): пусть еще деньги с карты снимет

С чьей? У него нет карт. Все на моей. Я бывшая жена

Аноним 406

капучино ),
Указ о частичной именно.

Аноним 526

*****,
Никто не знает женщин призывать будут? Если есть малолетние дети до 3 лет. Специальности мед работник, была военная кафедра.

У нас по личному опыту всех служивщих пока забрали и из 1 группы

Аноним 510

Аноним 134: Мужу 44 года и 1 месяц.

45 не включительно, но у вас 44 года и 44 включительно.

мама
Екатеринбург

Аноним 134,
О каком звании речь? Выкладывала ранее из ТГ Симоньян пост, где она пишет о случаях призыва студентов-очников и рядовых старше 35. Там же есть инструкция, что делать, как ей написать такие случаи и прочие с нарушением о частичной мобилизации

Аноним 672

Аноним 526,
знакомый сказал призвали мед сестру беременную,сказали до декрета там будет

мама
Екатеринбург

Аноним 672,
Как до декрета? По закону вроде в 22 недели человек не может быть военнослужащим. А врачи с детьми до 16 тоже не призываются. Тут писали раньше

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";