Список важных дел (юридических, бытовых, семейных и др), если мужу пришла повестка

мама
Екатеринбург

анонимно: Если только на распоряжение ТС, то 2300₽.

Нет. не только. Ещё банковские карты.

Аноним 91

НарисуйМнеНебо: Мой вот сказал, не реви, я прятаться не буду если вызовут и сидеть не собираюсь, одну войну прошёл и вторую пройду

• мой добавил, как я в глаза детям смотреть буду если сейчас не пойду.
    В первых рядах, чечня, спецназ, категория А, завтра в 8.00 уедет...
Она

Муж с боевым опытом, лейкопластырь закупал+ лекарства+ фото семьи

хочу стать мамой
Екатеринбург

[cit]NOWAR7: А истребители и танки свои не брали?
Не ну можно и без этого, только шансы выжить уменьшаются стремительно. Представляете, добровольцам никто ничего не дает и тепловизоров нет, и каски есть получше, и дронов тоже нет. Но это не для мобилизовпнных пока.
Кстати, вот бот для тех, кого забрали неправомочно Наша группа создала канал обратной связи для сбора информации о проблемах в ходе обеспечения мобилизованных граждан России. Прошу присылать информацию без эмоций.

@zov_mobilization

1) факт
2) данные
3) фото и видео, если они есть

Информация не будет публиковаться в открытых источниках. Данные будут переданы для проверки и реагирования в органы госбезопасности.

Данные тех, кто присылает заведомо ложную информацию так же будут переданы в соответствующие органы. Это военкор, если кто не в теме, Евгений Поддубный.

@epoddubny

Аноним 48

Рина Ч.:
Я уже страховала машину без его участия. Просто выступала, как страхователь, в графе "владелец" стояла его фамилия.

В случае наступления страхового случая требуется владелец, либо нотариальная доверенность. Причём просят прям с указанием страховой компании.

мама
Екатеринбург

не пора ли уже создать тему поддержки друг друга и для информации из первых уст? То есть от тех, кто уже уехал?
Сейчас опять по шее от модераторов получу.

Аноним 403

Прекрасная Женщина: Не ну можно и без этого, только шансы выжить уменьшаются стремительно

Ну что вы такое говорите. Не может быть чтобы вторая армия мира нуждалась в вещах первой необходимости. Такие Как обувь, еда, элементарные медикаменты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 403,
Где вы про еду и медикаменты увидели. Еда для того чтобы добраться и встать на довольствие, медикаменты для себя, вы с головной болью побежите доктора искать что ли, вы тут в поликлинику бежите с поносом, несварениеми головной болью и т.д когда разом такая масса приживается не было таких ситуаций, значит могут быть проблемы. Ну пусть сидит принципиальный без носков чистых , таблетки бегает просить , а обувь вещь такая, лучше в удобной и по размеру, а не в той что выдали, она хорошая, но есть удобней и можно под себя подобрать померить. Да пока все на сборы поехали, можно и обойтись тем, что выдадут, зампотыла сменили уже сегодня. Но пока вся наладят. Не готов никто был к такому валу людей одновременно. Вам поспорить что ли, найдите себе другое применение.

Аноним 403

Прекрасная Женщина: вы про еду и медикаменты увидели

Ну как где. Сообщением выше пишут про пластырь, немного если пролистнуть, про порошок банеоцин, таблетки от поноса, головы и ещё чего-то там.

Прекрасная Женщина: а обувь вещь такая, лучше в удобной и по размеру, а не в той что выдали

Дурдом. Те что дали тем и будь доволен? Ну, я как человек далекий от армии считала что выдают обувь, одежду( по размеру естественно), а не что осталось, видела вот форму, там и аптечка имеется со всем необходимым и термобелье. Те это чисто на картинке получается по вашим словам? Все своё надо ?

Прекрасная Женщина: Не готов никто был к такому валу людей одновременно

Как это? Я не поспорить. Я понять. Ну если планируется призыв 300 тыщ человек ну наверное думают где их разместить, чем кормить, как обмундировать и прочее. А вы так рассказываете, что какая-то партизанщина получается. И оденься и обуйся и еды захвати и денег и в идеале ещё бы неплохо броник купить и каску.

Аноним 667

Аноним 403: Ну что вы такое говорите. Не может быть чтобы вторая армия мира нуждалась в вещах первой необходимости. Такие Как обувь, еда, элементарные медикаменты

Выше писали, что не всем с размер обуви нашёлся сразу, носки без пяток, натирают ноги, элементарные лекарства нужны, на первые сутки еда необходима, в соседних темах сообщают, что в военкомате говорят еду на первые сутки взять с собой.

Аноним 667

Аноним 403: считала что выдают обувь, одежду( по размеру естественно),

Аноним 403: планируется призыв 300 тыщ человек ну наверное думают где их разместить, чем кормить, как обмундировать и прочее.

Почитайте соседние темы, дело не в том, что ничего не просчитано, в разные распределительные центры люди приезжают и видимо где-то не успели подвести закончившийся размер, как вариант.

Аноним 403

Прекрасная Женщина: но это по желанию, понятно, свои броники, каски, тепловизоры, батереи, дроны и т.д

Я конечно рада за семьи где так в шкафу между делом валяются броники, каски, тепловизоры и батареи. У нас как- то нет таких изысков. Где вообще бронежилет покупать тогда скажите. С каской в комплекте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 403,
Ну там маньяки, они знают где, магазины специализированные, да успокойтесь, половина вернется обратно скоро, в зону БД точно попадет еще меньшая часть, если попадет . Но больше всего надеюсь, что скоро все успокоится так или иначе. Устроили военкоматы дурдом на местах. Надеюсь раберутся и порядок наведут. Сейчас точно ничего из этого не надо.. Но носки то с трусами, стельки, ТБ и сменная обувь не помешают никому и остальные бытовые вещи, что тут писали. Правда на местах д....в полно, еще и забирать начали, но шум уже подняли по этому поводу. Не призывники же молодые, взрослые состоявшиеся дядьки, постоят за себя уж. Сейчас ажиотаж первых дней спадет, немного порядок наведут, головы полетели уже. Чтобы в субботу снять главного по тылу, не припомню такого

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 403,
Да кто там ьаблетки вам побежит раздавать. Ну вы чего, не побеспокоишься о себе, кто о тебе побеспокоится. 300 тыс это очень много за пару дней, а набрали, думаю, в раз в больше. Это экстренная ситуация и армия та еще неповоротливая машина, не зря и тыловика сняли. Вы в сумочке не носите пластырь и от головы таблетки? Ну и все списки пишут с учетом, что тебя отправили в зону БД уже в основном, по максимуму т.е . И из опыта реального

мама
Екатеринбург

Девочки, сын хочет оформить на меня доверенность. У него доля в квартире. В доверке только это указать, или есть какая то на все? Например на получение посылок и корреспонденции. Распоряжение картами и счетами? Как лучше сделать. И ещё ....нотариусы работают в воскресенье?

Аноним 313

klassik: нотариусы работают в воскресенье?

Попробуйте к Сотиной на Азина позвонить, возможно, работает.

Аноним 148

Мы сожительствуем.
Какая доверенность может понадобится на детей от отца??? На смену места жительства??? На выезд?? а Еще??

У мужа мать сильно престарелая, я ей никто получается. Если что случится, со мной даже говорить в больнице не станут??

Екатеринбург
Аноним 802

Нотариальная доверенность на подачу административных исков и обжалование действий и решений военных комиссариатов

Екатеринбург

Аноним 148,
Согласие на выезд несовершеннолетних детей за границу, получение несовершеннолетним ребенком заграничного паспорта

умею красиво
Екатеринбург

Информация по доступности нотариальных услуг для мобилизованных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";