Список важных дел (юридических, бытовых, семейных и др), если мужу пришла повестка

Аноним 168

анонимно: Это не я придумала же. Значит придется вникать жене или другое доверенное лицо. Можно же жене все документально отписать а руководить назначить зама в теме. Жизнь заставить придется выкручиваться..Э

Когда вы это собираетесь все делать? Я имею в виду доверенность. Или бегите бытрее завтра
Я не в Екб, у нас Ужас творится в военкомате
На сборы дают 2 часа, люди просят дать хотя бы машину отогнать домой
Максиму до следующего дня отпускают
У знакомого бизнес, 40 магазинов, работники, никого не волнует, вчера повестка, сегодня военкомат, завтра уезжа т

Новороссийск

Аноним 168,
А откуда вы?

дайте высказаться

Аноним 168: Когда вы это собираетесь все делать? Я имею в виду доверенность.

Доверенность у нотариуса не долго .. и неявка штраф до 3000 везде пишут..

Новороссийск

анонимно,
Да, сейчас в местном городском чате, основные вопросы по нотариусам, работают ли завтра...

Аноним 83

Главное, юридически подготовиться и дарственную, чтоб родители гордились исключительно героем.

Аноним 760

Печально все это, мой муж тоже в числе первых... Почему не зовут кто клеил z везде, зеков и прочих. Почему на митингах скрутили всех.

Аноним 660
автор

Аноним 760,
Черный юмор такой
Люди уже и на это стихи сочинили.

Просто аноним

Посоветуйте ещё пожалуйста, какую обувь купить? Берцы? Ботинки? Какие фирмы посмотреть, чтоб удобно и надёжно?

просто посетитель

magnifika: Наверное как и раньше , за Чечню платили переводя родителям на счет .

Надо точную инфу

Аноним 660
автор

Просто аноним: Берцы?

На wb посмотрите.
Покупали к прошлой зиме, помню только одну фирму Беркут.

Аноним 214

Аноним 190: Тоже читаю и не понимаю,почему идут

Почему идут? Если не они, то кто пойдет? Детей, что ли, которым только что 18 стукнуло, отправлять?

Екатеринбург

Аноним 499: отправляете своих мужиков на убой, не ходить и все никуда, ни в какой военкомат. Даже если отсидит, будет живой, а скорей всего

Аноним 499,
Мой вот сказал, не реви, я прятаться не буду если вызовут и сидеть не собираюсь, одну войну прошёл и вторую пройду. Я ещё больше взвыла.

Аноним 821

Аноним 905,
По моему опыту. Если имущество оформлено на на мужа, то для продажи такого имущества нужна будет доверенность + согласие на продажу. Если имущество оформлено на вас, то только согласие.

мама
Екатеринбург

Просто аноним,
Есть магазины со спецодеждой и для рабочих и для военных, обуви много разной, наверное и сайты есть.

Просто аноним

Gelioss,
Живу в небольшом городе, в основном заказываю на вб. Ещё неделю назад юбку себе там выбирала. А сегодня смотрю термобельё и берцы((( очень много вариантов, думала может кто-то подскажет конкретные марки. Испытанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";