анонимно: Это не я придумала же. Значит придется вникать жене или другое доверенное лицо. Можно же жене все документально отписать а руководить назначить зама в теме. Жизнь заставить придется выкручиваться..Э
Когда вы это собираетесь все делать? Я имею в виду доверенность. Или бегите бытрее завтра
Я не в Екб, у нас Ужас творится в военкомате
На сборы дают 2 часа, люди просят дать хотя бы машину отогнать домой
Максиму до следующего дня отпускают
У знакомого бизнес, 40 магазинов, работники, никого не волнует, вчера повестка, сегодня военкомат, завтра уезжа т
Аноним 499: отправляете своих мужиков на убой, не ходить и все никуда, ни в какой военкомат. Даже если отсидит, будет живой, а скорей всего
Аноним 499,
Мой вот сказал, не реви, я прятаться не буду если вызовут и сидеть не собираюсь, одну войну прошёл и вторую пройду. Я ещё больше взвыла.
Аноним 821
Аноним 905,
По моему опыту. Если имущество оформлено на на мужа, то для продажи такого имущества нужна будет доверенность + согласие на продажу. Если имущество оформлено на вас, то только согласие.
Просто аноним,
Есть магазины со спецодеждой и для рабочих и для военных, обуви много разной, наверное и сайты есть.
Просто аноним
Gelioss,
Живу в небольшом городе, в основном заказываю на вб. Ещё неделю назад юбку себе там выбирала. А сегодня смотрю термобельё и берцы((( очень много вариантов, думала может кто-то подскажет конкретные марки. Испытанные.
Когда вы это собираетесь все делать? Я имею в виду доверенность. Или бегите бытрее завтра
Я не в Екб, у нас Ужас творится в военкомате
На сборы дают 2 часа, люди просят дать хотя бы машину отогнать домой
Максиму до следующего дня отпускают
У знакомого бизнес, 40 магазинов, работники, никого не волнует, вчера повестка, сегодня военкомат, завтра уезжа т
Аноним 168,
А откуда вы?
Доверенность у нотариуса не долго .. и неявка штраф до 3000 везде пишут..
анонимно,
Да, сейчас в местном городском чате, основные вопросы по нотариусам, работают ли завтра...
Главное, юридически подготовиться и дарственную, чтоб родители гордились исключительно героем.
Печально все это, мой муж тоже в числе первых... Почему не зовут кто клеил z везде, зеков и прочих. Почему на митингах скрутили всех.
Аноним 760,
Черный юмор такой
Люди уже и на это стихи сочинили.
Посоветуйте ещё пожалуйста, какую обувь купить? Берцы? Ботинки? Какие фирмы посмотреть, чтоб удобно и надёжно?
Надо точную инфу
На wb посмотрите.
Покупали к прошлой зиме, помню только одну фирму Беркут.
Почему идут? Если не они, то кто пойдет? Детей, что ли, которым только что 18 стукнуло, отправлять?
Аноним 499,
Мой вот сказал, не реви, я прятаться не буду если вызовут и сидеть не собираюсь, одну войну прошёл и вторую пройду. Я ещё больше взвыла.
Аноним 905,
По моему опыту. Если имущество оформлено на на мужа, то для продажи такого имущества нужна будет доверенность + согласие на продажу. Если имущество оформлено на вас, то только согласие.
Просто аноним,
Есть магазины со спецодеждой и для рабочих и для военных, обуви много разной, наверное и сайты есть.
Gelioss,
Живу в небольшом городе, в основном заказываю на вб. Ещё неделю назад юбку себе там выбирала. А сегодня смотрю термобельё и берцы((( очень много вариантов, думала может кто-то подскажет конкретные марки. Испытанные.