Список важных дел (юридических, бытовых, семейных и др), если мужу пришла повестка

Conti

Аноним 206: Греки, к примеру, требуют согласие на выезд, подписанное не более 6 мес назад. Хоть оно бессрочное, хоть нет

ЕС - это не одни Греки. И лучше пусть будет доверенность, чем ее вообще нет.

Аноним 582

Аноним 259: То есть, будут платить как обычным военнослужащим?

Именно. Ну возможно регион выдаст какие то подъемные. Но тк у нас один из самых жадных губернаторов, то я думаю суммы будут очень скромные, уж точно не как в Москве.

просто посетитель

magnifika: Будут

А как они её получают? Знакомый в Сирии был заплатили когда вернулся и то не все

мама
Москва

Ким Картошкасан,
210 это как в новости «средняя по Москве»?

просто посетитель
Екатеринбург

Успеть вылечить зубы мобилизованному.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 120,
Помимо всего. Термобелье, сменная обувь, стельки теплые и простые, перчатки тактические, очки тоже можно, шапка обычная вязаная. Белье, носки, шерстяные носки. Лекарства типа ибупрофена, от живота, головы. Балаклава.

Аноним 879

Не знаю, кому актуально будет, у меня ребенок грудной, мужа забирают, хочу попросить его записать видео для нее, буду показывать, чтоб не забыла. Ещё на фотосессию вот собирались, но не успели. Не о том я наверное думаю сейчас, но я уже наревелась, а в юридических вопросах ничего не понимаю, какая-то апатия и безысходность.

Просто аноним

Подскажите, как правильно выбрать термобельё? Мы не туристы, не рыбаки, никогда не возникала необходимость. А сейчас хочу заказать, пусть лежит. И пусть не пригодится (((

Смотрю: одно хлопок 95% и чуть эластана, другое флис 100%, третье - шерсть, полиэстер поровну. Что лучше?

Аноним 190

SoLmu,
Сказали,что бессрочная.
Кстати, первый нотариус категорически отказался такую бумагу заверять. Вторая сразу,без вопросов, сделала.

Аноним 277

Аноним 879: у меня ребенок грудной, мужа забирают, хочу попросить его записать видео для нее

кто муж, куда забирают? может просто на учет ставят и медкомиссию проходит...

Аноним 743

Аноним 35,
Если в гражданском браке ( в загсе расписались), то вы- жена. Если нет, то вы не в гражданском браке, вы- сожительница

Аноним 259: А кто нибудь в курсе, мобилизованные будут получать зарплату в итоге?

Пока про 3-их знаю, 2 врача и 1 связист, забирают из Москвы, уезжают на территорию Украины, у всех контракт на 470 тыс в месяц. Других подробностей не знаю.

Аноним 586

Material girl: Согласие на продажу общего имущества

Если имущество в ипотеке предусмотреть разного рода действия с закладной.
А то доверенность вроде есть А право совершать с закладной действия: получить В банке, сдать в Росреестр и МФЦ - не предусмотрено. Пропишите эти слова, у кого ипотека.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 879,
Он повестку лично получил? Или через гос услуги?

Аноним 981

Если имущество совместное, то брачный контракт заключите у нотариуса.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 981,
Зачем брачный контракт, если будет завещание?

Аноним 487

Просто аноним,
Хлопок точно нет - он намокает и уже не высыхает . Синтетика (флис) или шерсть в зависимости от реакции кожи на эти материалы

Аноним 981

Ким Картошкасан,
Если доли не определены, завещать нечего. Проблему решает именно контракт-там доли выделяются. Цена вопроса 17 т.р.

Аноним 879

Ким Картошкасан: повестку лично получил

Лично в руки под подпись.

мама
Екатеринбург

Просто аноним,

Просто аноним: Подскажите, как правильно выбрать термобельё? Мы не туристы, не рыбаки, никогда не возникала необходимость. А сейчас хочу заказать, пусть лежит. И пусть не пригодится (((

Смотрю: одно хлопок 95% и чуть эластана, другое флис 100%, третье - шерсть, полиэстер поровну. Что лучше?

undefined

Лучше всего, в предверии зимы - флисовая термуха.

Аноним 591

Спасибо вам, автор, за тему!!!
А то я уже несколько дней в шоке пребываю, читая, как тетки прячут своих корзиночек по Казахстанам и т.п.

На самом деле, маркёр отличный, посмотреть, кто и чего стоит…
Хоть уминуситесь.

Аноним 620

Аноним 743: Если в гражданском браке ( в загсе расписались), то вы- жена. Если нет, то вы не в гражданском браке, вы- сожительница

Сейчас бы терминами попрекать человека🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";