И снова про повестки

Аноним 168: Коллегу вызвали
Вручили бумажку на сборы на месяц

Может там была другая причина вызова?
Сейчас вот сын пришёл с работы, я попросила военный посмотреть. Вклеили только маленькую белую бумажку с адресом военкомата, время работы и телефоны. Ни за что не агитировали, ничего не предлагали. Занесли в компьютер все сведения. сказали, что бумажных повесток сейчас уже не будет вообще.

служил, ему сейчас 34, служил давно в 18 лет
работал себе работал, какая другая причина может быть?

Аноним 168: Коллегу вызвали
Вручили бумажку на сборы на месяц

И? Он может резервист? Еще до СВО многие подписывали контракты на вступлении в резерв, так как была за это ежемесячная оплата. Может и у вашего коллеги такой контракт.

sasha24: Сын в этом году поступает, думаю, стоит ли биться за военную кафедру. Там тоже приличный конкурс.
Если не думать о мобилизации, то, конечно, лучше закончить и не служить.

Они сразу получают категорию А. И из, конечно же, в случае чего призывают первыми

Вот такое объявление у нас во всех городских пабликах. А сегодня муж говорит, на завод в отдел кадров пришёл запрос от этого Барса и кадры выдают повестки, кто явился, тот на двухмесячные сборы уезжает. В объявлении добровольцы, но похоже добровольцев нет.

Аноним 720: Он может резервист? Еще до СВО многие подписывали контракты на вступлении в резерв

++ мужу еще лет 10 назад предлагали

СветланкаЯ:

У нас вот такое

Аноним 103: какая другая причина может быть?

Я про причину явки, указанную в повестке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы