И снова про повестки

Мужа вызвали, вклеили предписание(( Он не служил, ограниченно годен по здоровью, возраст 48 лет. По предписанию в случае общей мобилизации в течении 8 часов должен явиться с вещами.. страшно(

Аноним 88:

частично так, но не если не указан вид мобилизации, то явиться хоть при какой.
а если уж явился , то там " уговорят"

Аноним 127: Это мошенники скорей всего, у МО дел больше нет что-ли

Да, поэтому и материт😁

Аноним 127: пусть в следующий раз самого Шойгу требует позвать к телефону

И правда. Передам🤣

Ante: мы не знаем состояния этих людей

Зато знаем состояние автора.

@неальфа: частично так, но не если не указан вид мобилизации,

Где не указан вид мобилизации?
В сентябре 22 даже дети слышали слово частичная.
У мужа розовая бумажка много лет. Никто его тогда не трогал. Недавно вызвали, обновили.

Аноним 88:

поэтому я ей и расписываю подробно
Жалко человека, на таких нервах уже для здоровья вред

Аноним 127: встрянут те, кто сходил "уточнил данные" о

А те, кто не уточнил данные получат вот такие ограничения. Это все состряпали после 23г. До них не ходили.
Через гос услуги человек считается уведомленным, как и через работу.

Hasta-Aşk: Представляются, кстати, министерством обороны.

Нам звонили именно с военкомата нашего района, с минобороны никогда, наверно мошенники какие то, или кто то жути нагоняет, называется сталкинг (от английского to stalk — «преследовать») — это навязчивое, систематическое преследование одного человека другим. Ключевой момент: такое внимание нежелательно, нарушает личные границы и вызывает у жертвы тревогу, страх или чувство беспомощности.

Аноним 921: Очень жаль , что он 32 года

Ну вот такой он.

Ante: сделайте доверенность и сходите вместо него

Я ж работаю.

Аноним 403: где работает

Оператор 1с. Алгоритмичная работа.

Аноним 88: Или он сразу же согласится?

Нет, конечно. Он не умственно отсталый. Как раз уровень IQ выше 150. Но в быту это не помогает.

Аноним 88: Он в состоянии с СДВГ рассмотреть документ, который подписывает?

Конечно. Уже научен, проинструктирован.

Аноним 921: кто поставил диагноз

Невролог и психиатр в детстве.

Аноним 921: Почему тогда не компенсирует он терапией свой диагноз

А вот не могу уговорить идти к психиатру. Хотя сам согласен. Понимает сложность своей психики. За ручку отвести не могу.
И так на стрижку я его записываю, в поликлинику я. Но на прием с ним не хожу, конечно.

Ante: поэтому я ей и расписываю подробно
Жалко человека, на таких нервах уже для здоровья вред

Может и автору, и сыну к врачу? Автор уж и про СДВГ сына написала и о том, что он дитачка не разумная, ладно хоть ложку сам держит. При этом сын вроде работает. Уверена, нормальный мужчина.
Автору щитовидку проверить бы.

Ante: на таких нервах уже для здоровья вред

Если вы обо мне, то я только сегодня узнала о повестке. Ну, конечно, в 2022 году тоже понервничала. Муж сказал, если сына призовут на СВО, он пойдёт с ним. Сыну там не выжить, не приспособиться.

Аноним 88: Автору щитовидку проверить бы

Всн нормально, недавно обследовалась.
Возможно со стороны звучит все это странно, ну не совсем уж сын такой беспомощный, конечно. Но не такой, как все. Это факт.

Аноним 561: Но не такой, как все. Это факт.

Естественно, он же ваш сын и поэтому особенный. Не как все.

Аноним 88:

Все у него нормально с работой. Но таким, как он, сложно социализироваться, у них своя, иногда непонятная другим, логика и избирательная память.

Аноним 433: Он не служил, ограниченно годен по здоровью, возраст 48 лет.

Ответ: а кто по профессии?

Аноним 561: Я ж работаю.

У вас в приоритете сын или работа?
Вы или с ними идите в военкомат или переставайте охать.

Аноним 88: особенный. Не как все

Вы считаете нормой отсутствие девушки в 32 года? Или то, что его не интересуют никакие развлечения, кроме игр? При этом игры международные, общается с товарищами по играм из других стран. На английском свободно, изучает китайский язык сейчас. Интересно ему стало. Свой какой-то алгоритм запоминания иероглифов вывел.
Ну при чем тут все это?

Аноним 561: Возможно со стороны звучит все это странно, ну не совсем уж сын такой беспомощный, конечно. Но не такой, как все. Это факт.

Возможно, вы правы. Но в 32 года без психиатрического диагноза, отслуживший в армии мужчина- это вполне себе самостоятельный взрослый человек. Мне кажется, вы больше паникуете. СДВГ - это не тот диагноз, при котором мама должна уж настолько бояться выпустить руку сына. Сходит, сверит данные и придет домой. Мой муж недели 2 назад так ходил. Мобпредписание на случай всеобщей у него давно вложено в военник (помнится, в 14 или 15 году их вкладывали). Никто его никуда не загреб, никакого контракта не предлагали.

Аноним 88: или переставайте охать.

Тема моя вроде. Я не в чужой теме, как вы выразилась, охаю. Я ищу информацию и многие говорят по делу. Спасибо им.

Аноним 561: Но таким, как он, сложно социализироваться, у них своя, иногда непонятная другим, логика и избирательная память.

32 года Вы пишете, невролог в детстве. А потом? Кроме повесток ведь множество ситуаций, где без социализации никак. Вы же не будете всю жизнь записывать его в парикмахерскую?
Это не наезд, просто непонятно

Аноним 127: заводы военные уже разрушены

Если про Урал говорите, какой завод у нас разрушен???
В дом попали, слышали, а про заводы только от вас)

Аноним 127: они не могут бесконечно платить за "контракты", у них бабки заканчиваются

Могут, платят, никто не жалуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы