Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужу пришла повестка "для прохождения мероприятий по проведению военных сборов" что это?

Аноним 509: . 7 ст. 1 закона 53-фз.

Вот от души спасибо за нормальную информацию, а не треп ради трепа. Зашла, прочитала. Есть такое. Здесь оставлю для всех. Получается, что невыгодно дёргать работающих официально с высокой зп белой на военные сборы

Малинка???? Малиночка:

И да, чужими не хочу. Вообще не писала про хочу. Брат уже там побывал , нашей семье достаточно

Аноним 312: Сборы же военные регулярно идут, возможно после будут на контракт склонять

Друг недавно сходил. Месяц там побыл и вернулся. К контракту не склоняли. Танкист.

Белая Акула: Чужими руками хотите сво проводить?

Вы провокатор

Малинка???? Малиночка: А ваш пошел ?

А мою позицию вроде все знают)

Белая Акула: мою позицию вроде все знают)

Вас в принципе никто не знает, а уж позицию вашу тем более

Мечтательница): Вы провокатор

Не вижу провокации особой.
Просто это двойные стандарты в действии
Честнее было бы написать я против , не пойдет. Чем я за, но не пойдет, потому что вдруг что случится. Жалко своего. Соседа не жаль
Так имхо ещё хуже
Вспоминаю всегда одного пользователя которая топила да да да. Сосед вот у нас трус, забоялся, решил откосить, фу позорник, он теперь нерукопожатный для нашей семьи, ибо это стрем
И тут же на вопрос про своего мужа, мол он то когда . была очень сильно возмущена таким предположением и сказала « моего? С чего ради, у него золотые руки и он кандидат наук. Ваше предложение просто смешно. Конечно же нет. Он никуда не пойдет, ему там нечего делать, здесь он нужнее и обществу и семье»

Аноним 988: Не вижу провокации особой.
Просто это двойные стандарты в действии
Честнее было бы написать я против , не пойдет. Чем я за, но не пойдет, потому что вдруг что случится. Жалко своего. Соседа не жаль
Так имхо ещё хуже
Вспоминаю всегда одного пользователя которая топила да да да. Сосед вот у нас трус, забоялся, решил откосить, фу позорник, он теперь нерукопожатный для нашей семьи, ибо это стрем
И тут же на вопрос про своего мужа, мол он то когда . была очень сильно возмущена таким предположением и сказала « моего? С чего ради, у него золотые руки и он кандидат наук. Ваше предложение просто смешно. Конечно же нет. Он никуда не пойдет, ему там нечего делать, здесь он нужнее и обществу и семье»

Вот именно так и хотела сказать.

vrijheid19: То есть нельзя к иноагентам, можно только первый канал и Соловьева?

об этом я не говорила. но и сознательно лезть, так сказать, под прицел спецслужб - ну такое себе. речь всего лишь о сборах.

vrijheid19: я надеюсь, вы когда случайно слышите песню Земфиры или Нойз, вы быстро уши затыкаете?

если вы разницы не видите - ваше дело.

vrijheid19: Помню темы октября 2022 и настроение в них, там тоже много формулировок "всего лишь" было.

я вот тогда как раз попала под внимание наших бдительных юмам, как паникер. даже скринили и жаловались в соответствующие органы. так что я проснулась давно.

Аноним 606: если вы разницы не видите - ваше дело.

Главное, не начать подпевать? Да?

Малинка???? Малиночка: Сейчас инженер

Значит должна быть отсрочка. Пусть идет к кадровику и толкует за счет производственной необходимости.

Белая Акула: Вот они переобувальшики в действии

Отстаньте от чужого мужа и чужой семьи

Аноним 196:

Рекомендую ознакомится с правилами оформления брони от 1 марта 2025
Думаю будите очень удивлены

Аноним 988: Вспоминаю всегда одного пользователя которая топила да да да. Сосед вот у нас трус, забоялся, решил откосить, фу позорник, он теперь нерукопожатный для нашей семьи, ибо это стрем

А здесь много таких пользователей. У которых их сыновья и мужья почему-то дома сидят и мышцы только на фото красивых демонстрируют, причём фото явно не со службы. Но эти пользователи очень ругаются когда кто-то такие как автор вопросы задаёт или переживает, что призыв и тп.

Муж коллеги был, возраст 47 лет.
Сходил на пару недель что ли , дома уже.
К контракту не склоняли, возможно из-за возраста.

Белая акула, да коснулось уже это нашей семьи, вопрос не в этом был.
Вам если нужен вздор-создайте тему, желательно с названием «не удовлетворена своей собственной жизнью»

Форумчане, спасибо за ответы 🩷

Белая Акула:

Ответ: И действительно же провокатор.

Срыв сроков выдачи паспорта рф
Перепрограммирование счетчиков.
В цирке нет очереди на вакцинацию.
Какой район самый безопасный в Питере?

Нет ответа на заявление в городскую прокуратуру.

Малинка???? Малиночка:

Еще до всех событий (до 2014 г) бывшему мужу ежегодно повестки приходили что то типа «на переподготовку» (он 1976 г р )
Предприятие всегда писало: очень нужен на рабочем месте и это как то урегулировалось

Я к тому что и раньше мужчин «дергали» на какое то время

ХомаДома: Получается, что невыгодно дёргать работающих официально с высокой зп белой на военные сборы

Так, военкомату абсолютно всё равно , у кого какая зарплата, они не по этому принципу "дергают". Кроме того, большинство организаций, ну, может за исключением крупных, где реально воинский учет ведется, либо не знают о возможности компенсировать расходы, либо предпочитают не заморачиваться, ставят в табеле "8" и платят обычную заплату за этот период.

Аноним 509: военкомату абсолютно всё равно

Государству не, не все равно на бабло. Особенно в последнее время

Аноним 606: я вот тогда как раз попала под внимание наших бдительных юмам, как паникер. даже скринили и жаловались в соответствующие органы. так что я проснулась давно.

Я в шоке. Что за люди? Неудовлетворённые жизнью? Я тоже не в шелках/пирогах, но даже мыслей нет кому то напакостить и жизнь испортить.

ХомаДома: Государству не, не все равно на бабло. Особенно в последнее время

Личный убыток ооо его не колышет и личный убыток физика тоже
Государство своё налогами возьмет , не переживайте. Ещё какой-нибудь оброк придумает и вуаля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы