Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужу пришла повестка "для прохождения мероприятий по проведению военных сборов" что это?

Аноним 149: Мне всегда так нравится, как здесь утверждают)) Вот вы откуда знаете как у нас? Я знаю. А вы?

В организации, где ведётся воинский учёт проходят ежегодные сверки документов воинского учёта. Сотрудники приносят свои военные билеты и паспорта. Как у вас это происходит? Прям интересно

Аноним 407: Как у вас это происходит?

Ходят представители из отдела кадров. Мы никуда не ходим сами. Недавно на госуслугах мне пришло сообщение, что документы все учтены по воинскому учету. Значит что то уточнял отдел кадров

Малинка???? Малиночка:

Какой военкомат?

Малинка???? Малиночка: Муж конечно пойдет, уточнит,

Во время сборов могут привлечь к охране особых объектов, заводов, НПЗ. Недавно закон подписали, что резервистов можно привлекать.

Мирa:

Муж автора не резервист! Почитайте хотя бы чем отличается резервист от военного в запасе!

Аноним 126: Почитайте хотя бы чем отличается резервист от военного в запасе!

А, блин, точно. Просмотрела ) пардон.

Аноним 407:
Верх-Исетский

Аноним 988: У нас страна не воюет. У нас специальная военная операция. Использование слова «война» в государственных сми преследуется

А главнокомандующий в курсе?

Малинка???? Малиночка: У мужа две вышки, работа стабильная, достаток хороший

Это к чему? Пусть кто без вышки и дохода поставленные государством задачи выполняют?

Аноним 509: А директору ООО, хоть большого, хоть микро, на общих основаниях платить обязаны, отдельных законов для небольших ООО не существует. Он состоит в трудовых отношениях, вот его работодатель и платит ему средний заработок, а потом эти расходы компенсирует из бюджета в соответствии с ч. 2 ст.170 ТК РФ .

Вот это реально ржачная история. Особенно если учесть, что у нас у половины ооошек дирик и учредитель одно лицо

Аноним 509: Ипешник обязан сохранить за работником средний заработок, а потом обращаться за компенсацией этих расходов.

Куда обращаться? В спорт лото? В гринпис? Лично ввп писать на кремлинру?

Аноним 572:

Чтобы вы тут занегативили. Он нужен в городе, а не на СВО

Аноним 572: А главнокомандующий в курсе? *** назвал войну "войной"

Хм... ссылка ведет на сайт в доменной зоне UA. Засланный казачок на ю-маме? Или провокатор? Скорее второе, судя по постам. Не переходите по этой ссылке, могут быть проблемы.

Аноним 572: поставленные государством задачи

Точно провокатор.

Малинка???? Малиночка: повестка на ГУ и смс с ссылкой на реестр. Что

Уведомление о внесении в реестр воинского учёта сейчас всем военнообязанным приходит на ГУ. Это военкоматы оцифровывают личные дела военнообязанных.
Мужа вызывают скорее всего для уточнения данных воинского учёта.

Аноним 451: доменной зоне UA

Блин, не увидела. Мне казалось, что 24 это, типа, второй канал раньше был. Можете, конечно, дальше врагов поискать, а я сейчас новость где-нибудь на РенТВ найду или Тасс. Хотя, странно. вроде, спокойно уже это слово используют и Песков и Лавров.

22.12.2022
фонтанка
Мск ньюс
какие-то реформ.ньюс

Малинка???? Малиночка: Чтобы вы тут занегативили. Он нужен в городе, а не на СВО

Так он разведчик, может все таки на сво нужнее?
Умный с опытом, как раз такие там и нужны.

ХомаДома: В спорт лото? В гринпис? Лично ввп писать на кремлинру?

Куда законом установлено, туда и обращаться. Порядок компенсации расходов определен, кто хочет, может воспользоваться. Кому лень возиться, может из своего кармана платить.

ХомаДома: у половины ооошек дирик и учредитель одно лицо

Ну, это их проблемы, в одном они лице или в десяти. Хотят пользуются нормами законодательства, не хотят, не пользуются. Это исключительно их личное дело.

Аноним 509: Куда законом установлено, туда и обращаться.

Т. Е. Вы не знаете?

ХомаДома:

В военкомат обращаться.

Аноним 509: военкомат обращаться.

Военкомат возместит средний заработок директору ООО? А почему не Институт космической авиации? Или не филармония? Надо сходить в военкомат, рассказать им про их обязанности. На вас если что сошлюсь, Аноним 509

кому так смешно?

ХомаДома: Надо сходить в военкомат, рассказать им про их обязанности

Прогуляйтесь, вам не помешает. Хотя военкомат и без вас в курсе своих обязанностей, п. 7 ст. 1 закона 53-фз.

Малинка???? Малиночка: видимо смешно тем, кто косит и в армии не служил.

В этом случае у Вас вообще не должно возникать вопросов.
Военкомат прислал повестку-муж пошел по повестке.
Чужими руками хотите сво проводить? Почему чей-то муж, тоже очень нужный здесь, должен, а ваш нет?

vrijheid19: откройте тг канал идите лесом,

этот канал признан иноагентом, насколько я помню. по теме. - кадровики вряд ли вам на вопросы ответят. вот я, как делопроизводитель, регулярно отправляю данные в военкомат о наших мужчинах, но про сборы у меня информации нет.

Белая Акула:

А ваш пошел ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы