Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужу пришла повестка "для прохождения мероприятий по проведению военных сборов" что это?

Аноним 988: Личный убыток ооо его не колышет и личный убыток физика тоже

Выяснили же, что средний заработок государство компенсируется за время нахождения на сборах. Для этого зп надо начислять и налоги платить, конечно. Ну и в моей практике никто за такими компенсациями не обращался. Но высянено, что есть. Уже радует. Будем знать.
Это не касается, конечно выручки ООО, которую она не получит. И уж тем более никак не защищен ипшник. Который и взносы платит, и крутится как белка. Но кого это волнует

Уважаемые администраторы сайта.
Данная тема противоречит законам РФ.
В теме прослеживается дискредитация РА и власти. Обсуждаются пути уклонения от повестки.
Прошу удалить тему!
Иначе мне придется сообщить в соответствующие органы.

Мышка в норке: Обсуждаются пути уклонения от повестки.

Вы че хоть. Кто это обсуждает.

Мышка в норке: Иначе мне придется сообщить в соответствующие органы.

Вот они, внуки «информаторов» проще говоря стукачей- анонимов благодаря которым подвергалась репрессиям 6 миллионов человек
Никуда не делись и не исчезли как вид , просто временно затаились, но дождались и своего золотого часа. Главное обвинить кого-нибудь на ровном месте и абсолютно безосновательно

Аноним 988:

Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте.
Вы нарушаете закон!
Ваш муж служил, его вызывают на сборы, какие могут быть вопросы!
Вы обсуждаете здесь пути уклонения!
Ваш муж по повестке обязан идти в военкомат и вопросов здесь нет.

Мышка в норке: Ваш муж служил, его вызывают на сборы, какие могут быть вопросы!

Мой муж служил, но его слава богу никуда не вызывают. А вопросов может быть много. И этот нормально.

Мышка в норке: Вы нарушаете закон!

В чем?

Мышка в норке: Ваш муж по повестке обязан идти в военкомат и вопросов здесь нет.

Идите водички попейте уже и до 10 посчитайте медленно
Ваш муж может хоть каждый день ходить в военкомат отмечаться, если у него есть такая душевная потребность. Мой тут вообще причем
Автор тоже вроде не спрашивала ходить или погодить пока. Она спрашивала что это и для чего? Всего лишь

Аноним 988:

Уважаемый автор темы, а зачем анонимно отвечать?
Видно же, что это Вы))) в уведомлениях.
Вы сами себя защищаете?)))
Это жесть

Аноним 988: Автор тоже вроде не спрашивала ходить или погодить пока. Она спрашивала что это и для чего? Всего лишь

У Вас раздвоение личности Малинка)))

Мышка в норке: Видно же, что это Вы)))

Я не автор)) автор пишет с реги, а не анонимно
Я просто читаю и офигеваю от прочитанного
А вы абсолютно необоснованно обвиняете пользователя Малинку во лжи,
А человек который проявляет постоянное недоверие , подозрительность к окружающим и зачастую видит зло там, где его нет , это уже расстройство может быть
Не нужно искать скрытые мотивы там, где их нет

Аноним 988:

Я тоже офигиваю от прочитанного)
Патриотом быть за чужой счет так прикольно

Мышка в норке: Патриотом быть за чужой счет так прикольно

Патриотизм никак не связан с обязательными сборами от военкомата. Это всего лишь учет и сбор данных о военнообязанных . Все.
Меньше пафоса. Сами тоже не с передовой же пишите . Где ваш патриотизм в таком случае?

Аноним 988: Патриотизм никак не связан с обязательными сборами от военкомата.

Это как?
А с чем он связан?

Мышка в норке: А с чем он связан?

Причем тут сборы от военкомата и патриотизм.
Где все те толпы патриотов которые в 90-2000 массово от армии косили)))
Сборы от военкомата это обучение и переподготовка, актуализация данных, всякие организационные задачи ПЛАНОВЫЕ
А патриотизм это любовь к Родине.
Ну только если притянуть, что кто в армии не служил, тот не патриот. Мои выходит все патриоты, все служили))
В чем связь вообще

Мышка в норке: Видно же, что это Вы))) в уведомлениях.

Увы нет... если бы автор вам ответила анонимно, то после ника все бы увидили зеленую надпись "автор".
То что вы увидили в уведомлениях - так там пишется, что вам ответил кто-то В ТЕМЕ автора, а не она сама.
Поэтому, настойчиво рекомендую, сначала разобраться, научиться читать, а потом бежать доносить куда следует, если вы реально уверены в этом.
А по факту, да. Мужа автора пригласили на сборы, не на СВО, не мобилизовать, а просто на ежегодные военные сборы, на которые перманенто ездят мужчины, и вообще не факт, что на эти сборы они поедут, а не просто проверят документы. Хотя не факт, что не предложат подписать контракт, такой вариант не исключен, но он имеет право отказаться.

А вы себя ведете еще хуже чем местные "провокаторы"

Снова зашла в тему. Начиталась. Вот это действительно уже смешно. Безобидный вопрос автора обернулся ю-мамским скандалом. Провокаторы не дремлют 😂.

Мышка в норке случайно не бабВера?

Аноним 144: Мышка в норке случайно не бабВера?

Нет
Вообще, я думаю, не трудно догадаться кто я)

Аноним 144:

Ой! А что случилось?
Что так занервничали, что аж тему создали?
Все же идет по плану!
Еще нефакт знает ли жена что муж "резервист". Может подписал когда, копейка капает, да и забыл.

Сейчас по гуглила. Резевистов в стране 2 миллиона. Прилично. А живет примерно 140 мил. Минусуйте детей, стариков, женщин. Дофига резервистов. Может рядом муж и он резервист, а ты и не знала.

Мышка в норке: Вообще, я думаю, не трудно догадаться кто я)

Кому нужно то?

Мышка в норке

Вы чего разошлись-то? Тема не о призыве.
Сборы эти всегда были есть и будут и они даже не обязательные.

Аноним 669: Кому нужно то?

Так если не нужно, зачем гадать?)))
Сами спросили, сами ответили))))

Аноним 255: они даже не обязательные.

И когда это они стали не обязательными?

Мышка в норке:

Кроме штрафа ответственности не предусмотрено.

Мышка в норке: Патриотом быть за чужой счет так прикольно

А вы патриот чего? Или кого? Сейчас это разные понятия.
Кстати, вы стучать на несогласных с вами начали с садика, или со школы опыт нарабатываете?

Мышка в норке: Вообще, я думаю, не трудно догадаться кто я)

Ответ: а вы кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы