Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Galinka10 ,
Желаю обязательно доходить, кто у вас будет?!
Анюта84 ,
Мы наконец то поставили пентаксим и бесплатно счастью нет предела, даже если нп вторую реально вакцины закончатся, то хотя бы на первой сэкономили

Екатеринбург

А Превенар от пневмококковой инфекции кто-нибудь ставил? Нам вчера в 2 месяца поставили

Екатеринбург

Galinka10 ,
Как самочувствие на таком сроке?

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84 ,
Вы сколько раз кушаете и какой объем?! Каши пюре? Мы ещё каждые 3 часа, думаю надо потихоньку переходить на 4, но они у меня едят, а если время уаедичу надо и объем чвот думаю как.. Пока 120 кушаем, в обед чуть побольше с пюре получается, а утром наоборот меньше всегда

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa ,
Спасибо больше
Ждём мальчишку и девчонку

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa ,
Уже тяжело, надеюсь недели 4 ещё отхожу

бабушка
Екатеринбург

Lika_lisa: Мы наконец то поставили пентаксим и бесплатно

Нашим тоже) Иногда выгодно считаться недоношенными)

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa ,
Нам сказали , что если мы ставим бесплатно пентастиль то вторая точно остаётся за намиundefined

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa ,
Мы кушаем мало младшая дак вообще плохо где-то 100-120. , а Старшая стабильно каждые три часа по 120-140, утром кушаем кашу , больше ничего не вводила ещё . Как ваши зубы ????

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84 ,
Тоже самое, одна есть 120, иногда сто, вторая 120-140.но вес набираем стабильно, поэтому не стала париться, хотя раньше прям заставляла. Мы кабачок ели недеди где с поло2где то, на этой начала брокколи, завтра наверное полностью заменю кабачок брокколи, и на след недели начну кашу. Зубы утихли, не вылезли пока, видимо внутри резались и пока перестали и девочки подуспокоились

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84 ,
Ну мне сказали что возможно когда надо будет ставить вторую вакцины закончатся, а если ещё будут то поставят также бесплатно

Екатеринбург

Всем привет! А перед прививкой Пентаксим вы у деток сдавали анализы крови и мочи?

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa ,
Вообще сейчас не сдают, сдают в 2 месяца и если все ок то потом не сдают до 6 месяцев вроде. Но так как мы ходим каждый месяц к педиатру в кабинет недонощенных, то там педиатр Перед приёмом каждый раз просит мочу и кровь. Поэтому у нас полу8так, что за неделю до прививки у нас были анализы свежие и местный педиатр сказал все ок, а на ткачей сначала вообще дала мед отвод от прививки, потом передумала дала направление в этот же день пересдать у них и лкза9все ок и тогда только разрешила поставить. Вообщим со старыми анализами я бы не стала ставить, я бы настаивала на анализах. Но ещё раз говорю местные педиатры говорят что каждый раз перед прививкой сдавать анализы не нужно

будущая мама
Екатеринбург

Девочки добрый день! Кому нибудь ставили диагноз холестаз беременных, какое было лечение и как с зудом боролись!!!!

Екатеринбург

Lika_lisa ,
Это я готовлюсь к тому, что нам в октябре 3 месяца и надо ставить АКДС. Или искать, где платно поставить Пентаксим.
В новой больнице видела, что перед прививками надо сдать кровь и мочу.

Екатеринбург

Galinka10,
Я не помню у себя такого диагноза. Но у меня был жуткий зуд на ногах от отеков. Я ноги мазала Бепантеом для сухой кожи ног (как-то так называется).

Екатеринбург

Galinka10 ,
у меня, Гептрал+урсосан. Зуд на фоне лечения стал терпимым.

будущая мама
Екатеринбург

exТриМедведя ,
Мне назначили только урсосан, зуд сохраняется, правда не такой сильный уже, но если что то молочное скушать, то от зуда на стену лезу
Думала может какие нибудь мазилки назначают от зуда

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa ,
У меня зуд не на фоне отеков, а диагноз холестаз
Повышены трансаминазы, печень не справляется

Екатеринбург

Galinka10,
У меня аст и алт повышены были. Пила гептрал

Екатеринбург

Девочки, кто как гуляет под дождём? Есть ли дождевики у вас на коляску? Если есть, где брали? Я чего-то найти не могу

Екатеринбург

Galinka10 ,
мазилки не помогут, проблема то не дерматологическая, единственное, что я старалась постоянно мазать руки детским кремом, чтобы хотя бы не было сухости кожи, мне казалось, что с ним как-то легче переносить зуд. Гептрал поэффективнее, особенно если не струйно в вену вливать, а капельно. Но это обычно стационар, возможно, дневной. Что в общем-то неплохо, на Вашем сроке ;) . Жалуйтесь, что слабо помогает.

Galinka10: молочное скушать, то от зуда на стену лезу не замечала у себя такой связи. Помню, кто-то из акушеров в моей карте написал: обострение зуда на фоне запрещенного картофельного салата. Как рука не дрогнула написать такое?

будущая мама
Екатеринбург

exТриМедведя ,
В понедельник в опц на консультацию, там по результатам анализа будут решать что со мной делать, ложить и капать или дома дальше сидеть и пить Урсосан

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa ,
А почему не бесплатно, вы доношенные?
ZavLa ,
В дождь и сильный ветер натыгиваю дождевик, у меня коляска бамбл и дождевик тоже. Поищите на сайте своей коляски, там точно есть. Вчера ещё первый раз зимние Комбезы одела на бодики, дык ели в люльки запихала, походу придётся в октябре прогулку делать

Екатеринбург

Lika_lisa,
Мы доношенные. Может и бесплатно поставят, я не знаю. Просто хочу заранее подготовиться к тому, что будут отказывать ставить Пентаксим бесплатно. Как вариант, можно вакцину в аптеке купить. В живике около 1300 она стоит (только транспортировать ее надо правильно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";