Ждем двойняшек

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84 ,
Привет, мои одна с живота на спину переворачивается иногда, а вторая вообще никак, со спины на бок тоже неэи одна. У одной зубы где то в далике, слюни невозможно тякуи и все в рот, меба надпухло. А так ленивцы, переживаю что ещё не переворачиваемся, вы сколько кушаете? Мы так и не можем уже недели 3 увеличить обьем

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa ,
У нас Старшая кушает по 130, а младшая когда как , пьём Элькар по 4 капли два раза в день что бы набрать вес у младшей, утром кушаем кашу, на этой неделе планирую ввести кабачек . слюни в этом возрасте не обязательно на зубы , просто у них начали работать слюнные железы , а что с ними делать они не знают вот и пузырятся , хотя могут и зубы . У меня у племянницы в 2,5 мес вышли нижние

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84 ,
Нам элькар отменили где то месяц назад, вы сколько весит? Мы сегодня во были на ткачей одна 6470, другая 6160

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa , у старшей вес 6300 , а младшая за месяц набрала 100 грамм и вот поэтому назначили элькар. Сейчас у неё вес 5370

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84 ,
А вон как, ну да, разница не маленькая в весе. У нас остался только витамин д. Скоро тоже буду в борьбе за бесплатный пентаксим, как Тольлк попытаем удачу сразу напишу. Сколько кушаете объем?

Екатеринбург

А Пентаксим это от чего прививка? Я чего-то запуталась уже

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa ,
Утром кашу кушаем небольшая тарелочка на двоих и потом по 60 гр смеси , а так Старшая 130 а младшая дай бог 90

будущая мама
Екатеринбург

[usАКДС расшифровывается как адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина , пентаксим импортная это одна и та же прививка получается

Екатеринбург

Анюта84 ,
Смесь семилак неошур. Мои хорошо на ней прибавляют ттт. Она как раз для маловесных, недоношенных и малоежек.

будущая мама
Екатеринбург

Любопытная Варвара ,
Её только до 3 месяце максимум можно, нам врач говорил, мы на ней вообще были до 1. 2 месяца, потом нам сказали переходить на обычный семилак. А так на неошур тоже набрали хорошо в первый месяц

будущая мама
Екатеринбург

Как нам сказала педиатр , Старшая вес как доношенный ребёнок в норме , а младшая по ленейке недоношенных в норме

Екатеринбург

Lika_lisa ,
Там на банке написано и больше вес и возраст и как докорм

будущая мама
Екатеринбург

Любопытная Варвара ,
Ну да, если есть необходимость по прежнему в доборе веса. Просто если вес уже соответствует возрасту, то его не желательно продолжать есть, так как он тяжёлый и там другой витаминный состав. Ну покрайне мере так неонатолог и педиатр говорили нам, поэтому как набрали нужный вес, перешли на обычный

Екатеринбург

Lika_lisa ,
Понятно, нам одной тоже как набрала 4 кг. Сказали менять на обычный семилак
Когда ваши агукать начали и голову держать? Одна держит а маленькая лёжа плоховато ещё. 1.5 мес нам

мама
Екатеринбург

Любопытная Варвара ,
В полтора держит - это отлично!
У меня большая начала уверенно держать за 1 день до 3х месяцев. Неделя прошла с тех пор, маленькая еще не держит.
Не гулят. Пытаются, губами шевелят в ответ, но со звуком редко получается.

Екатеринбург

Любопытная Варвара,
Старшая где то с двух месяцев от 8 до 10 минут лёжа уверенно держит голову, но устаёт и начинает плакать, младший лёжа держит недолго, буквально пару минут и сразу переворачивается на спину. На руках дочь долго может сидеть и смотреть вокруг, крутит головой;сын сразу прижимает голову к плечу взрослого, если не давать ему это делать,головешка болтается туда-сюда. Не может ещё удержать. Нам 2,5 мес. Кушают по 130 мл оба. Молока почти не осталось, но они сосут сколько то из груди, потом добиваем смесью. Весим 4300/4100

будущая мама
Екатеринбург

Любопытная Варвара ,
Мои начали улыбаться где то ха неделю до 3 месяцев, потом пару раз потихоньку агу, одна прям уже разные звуки, вторая Толлк пищит и агу, нам 10го сентября будет 5. Пока ещё не переворачиваемся, врачи говорят что для 6ас пока норма, так как не доношенные. Голову держать начали уверенно после массажа в 3. Одна любит на пузе лежать, лежит хоть сколько, вторая нет, почти сразу устаёт. А ещё у нас начались зубы, Тольлк вроде животы прошли, а теперь зубы, слюни, меба опухшие, едят плохо, плачут, все в рот, чешут. Кушаем немного молочка и и смесь, общий объем 120 край, но вес набираем, и раз набираем врачи сказали значит хватает. Весили неделю назад 6200 и 6500 примерно

Екатеринбург

Таффи ,
Lika_lisa ,
Златоглава ,
Понятно значит подождем ещё. Мои одна 4300, вторая 3400. Грудь убрала уже практически. Только иногда ночью когда вставать нет сил) а так семилак едим премиум и неошур доедает 2 банки осталось. Кушают 110-100 примерно 2 мес. Почти им
Массаж сегодня начнем. На ткачей нас не дали направление. Так как область. Будем в областной и бонуме
А в круге плавать это же как голову хорошо держат не раньше ведь?

будущая мама
Екатеринбург

Любопытная Варвара ,
Мы в круге как раз где то с 2 месяцев, с держанием голову это не как не связанно. Там ввозе все равно они как селёдки держаться на воде. Одной нравится плавать, второй нет.

будущая мама
Екатеринбург

Всем привет ????, настали и меня времена тяжёленькие, у нас начали резвятся зубы, третьи сутки не сплю толком сопли это ад. Спят по переменке. И ещё новость , мы в воскресенье прокололи девченки ушки , приезжали на дом , все четко и быстро даже опомнится не успели (если кому надо могу дать Контакты )

будущая мама
Екатеринбург

Анюта84 ,
Уже прокололи уши, и как оно?! У меня тоже дня 4 зубы были у обеих одно с температурой, без аппетита и истерики, вторая просто истерики, все в рот, слюни ручьём. Я сазала холисолом 3 раза прям пальцем и как массажировала (как они кусали мой палец это очень было смешно) и на ночь 2 дня давала нурофен, хорошо спали с него. Не мучай себя дай розок на ночь нурофен и ты поспишь и дети, ничего страшного от него не будет

будущая мама
Екатеринбург

Lika_lisa ,
Спасибо за совет , попробую . Ушки хорошо обрабатываю и даже не плачутundefined

будущая мама
Екатеринбург

Вот что получилось

будущая мама
Екатеринбург

Девочки здравствуйте всем, возьмите к себе в темку, нам 32 недели ди ди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";