Попали в 15 инфекционную на уралмаше

Екатеринбург

Esenia123 автор темы мы с мужем решили написать жалобу в мин здрав , и на сайт этой больницы , чем все закончится напишу

а в чем суть вашей претензии будет?
Не предоставили койко - место для второго сопровождающего? А должны были?
На какой закон вы будете ссылаться при написании жалобы?

Екатеринбург

Esenia123 автор темы Всем спасибо , мы с мужем решили написать жалобу в мин здрав , и на сайт этой больницы , чем все закончится напишу

глупостями занимаетесь, простите.

мама
Екатеринбург

Esenia123 автор темы мы с мужем решили написать жалобу в мин здрав , и на сайт этой больницы

печалька (((

Аноним 483

Lily Marlen глупостями занимаетесь, простите.

+10000
можно еще в спортлото написать вдруг поможет?
детям - выздоровления. маме - новопасситу.

мама
Екатеринбург

Esenia123 автор темы когда к вас будет двойня, тогда я на вас посмотрю за чью юбку вы держаться будете, смелая какая нашлась, с одним ребенком всегда проще

Лежала в 8 ке с двумя детьми (3 года и 9 мес). Врач сразу предложила платную палату с душем и туалетом. Вполне нормально было, ничего страшного. Озверели правда за неделю друг от друга в замкнутом пространстве, а так ничего.
Чего всей толпой то ездить, посещения запрещены, в холле только передачки передать можно.
И в инфекционке лежала с мелким в общей палате, ничего нигде не подхватили. Мойте руки, делайте обработку, не шастайте по коридорами и будет Вам счастье

мама
Екатеринбург

"докторишка", "врачиха" - это слишком, конечно, потом будет "воспитка-дура", "маразматичная училка", "начальник олень".

мама
Екатеринбург

Esenia123 автор темы

Вам заняться нечем? Что напишите?

мама
Екатеринбург

Дома еще уборку сделайте, помойте все, чтоб по приезду снова не заболеть. А то скажите потом, что в инфекционке чем то заразились

автор
мама

Бигуди на ауди

Нет не только, еще не одно хамство бало со стороны, именно этой докторишки!

автор
мама

Lily Marlen

Аноним

Sima

Это мое право, и я им воспользуюсь, об этом уж вас не спрашиваю, писать мне жалобу или нет...

Екатеринбург

Esenia123 автор темы Это мое право, и я им воспользуюсь, об этом уж вас не спрашиваю, писать мне жалобу или нет...

вы такая дерзкая. я прям не знаю. лучше бы детьми занимались, чем на форуме строчить, честное слово.

просто посетитель
Екатеринбург

Совсем врачишки оборзели, да?
Не дай боже таких поциенток.

Екатеринбург

Je charme tout Совсем врачишки оборзели, да?
Не дай боже таких поциенток.

++++++

мама
Екатеринбург

Esenia123 автор темы

Бегите из больницы!!!! Я бы не хотела, чтобы моих детей лечил докторишка! Узнайте, может там и врачи есть? Ну или домой, роняя тапки!

Екатеринбург

Glasha Бегите из больницы!!!!

так автор дома. с детьми мать автора и муж. автор болеет тоже, но успевает тут всем ответить.

Аноним 692

Esenia123 автор темы Всем спасибо , мы с мужем решили написать жалобу в мин здрав , и на сайт этой больницы , чем все закончится напишу

делать нефиг видимо совсем... жаль детей...

Екатеринбург

Аноним жаль детей...

да с детьми все хорошо. прокапают и отпустят. врачи не обижаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Lily Marlen автор болеет тоже,

Плохо она видимо болеет.

Екатеринбург

Je charme tout Плохо она видимо болеет.

писала, что даже до чайника дойти не может, а пишет лежа в кровати.

Аноним 187

Бигуди на ауди а в чем суть вашей претензии будет?
Не предоставили койко - место для второго сопровождающего?

Вам ответят, что бабушка не является законным представителем ребенка, а потому не имеет права его сопровождать в больнице

Аноним 692

Lily Marlen да с детьми все хорошо. прокапают и отпустят.

не в этом смысле, врачи-то понятно свое дело сделают, жаль, что дети в семье истеричек растут

Аноним 187

*Lorry* Девочку рвало все время, она одна, детдомовская

Вам приходилось за ней ухаживать и убирать? Меня в инфекционке 15 только это убило наповал. Тут от своего ребенка отойти боишься, а безмамных рвет и за ними убирать приходится.

мама
Екатеринбург

У врачей законное основание положить с двойней одного родителя. Специально узнала сейчас. Могут двоих положить, но это не правило.

Аноним 252

Ой давайте автор,пишите....везде везде,чтобы "докторишку"точно уволили!Но вот одна проблема.....работать то некому будет...думаете минздрав волшебное палочкой взмахнет и в 15ку сразу супер-доктор примчитсч?Умеющий не только лечить но и истеричек успокаивать?
Когда наконец то у нас будет платная медицина?Выложенная круглая сумма волшебным образом превращает избалованых истеричек в супер ответственных думающих о ребенке мам,проверено

мама
Екатеринбург

Аноним1 .работать то некому будет... полагаете, что автору есть до этого дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";