Esenia123 автор темы мы с мужем решили написать жалобу в мин здрав , и на сайт этой больницы , чем все закончится напишу
а в чем суть вашей претензии будет?
Не предоставили койко - место для второго сопровождающего? А должны были?
На какой закон вы будете ссылаться при написании жалобы?
Esenia123 автор темы когда к вас будет двойня, тогда я на вас посмотрю за чью юбку вы держаться будете, смелая какая нашлась, с одним ребенком всегда проще
Лежала в 8 ке с двумя детьми (3 года и 9 мес). Врач сразу предложила платную палату с душем и туалетом. Вполне нормально было, ничего страшного. Озверели правда за неделю друг от друга в замкнутом пространстве, а так ничего.
Чего всей толпой то ездить, посещения запрещены, в холле только передачки передать можно.
И в инфекционке лежала с мелким в общей палате, ничего нигде не подхватили. Мойте руки, делайте обработку, не шастайте по коридорами и будет Вам счастье
писала, что даже до чайника дойти не может, а пишет лежа в кровати.
Аноним 187
Бигуди на ауди а в чем суть вашей претензии будет?
Не предоставили койко - место для второго сопровождающего?
Вам ответят, что бабушка не является законным представителем ребенка, а потому не имеет права его сопровождать в больнице
Аноним 692
Lily Marlen да с детьми все хорошо. прокапают и отпустят.
не в этом смысле, врачи-то понятно свое дело сделают, жаль, что дети в семье истеричек растут
Аноним 187
*Lorry* Девочку рвало все время, она одна, детдомовская
Вам приходилось за ней ухаживать и убирать? Меня в инфекционке 15 только это убило наповал. Тут от своего ребенка отойти боишься, а безмамных рвет и за ними убирать приходится.
У врачей законное основание положить с двойней одного родителя. Специально узнала сейчас. Могут двоих положить, но это не правило.
Аноним 252
Ой давайте автор,пишите....везде везде,чтобы "докторишку"точно уволили!Но вот одна проблема.....работать то некому будет...думаете минздрав волшебное палочкой взмахнет и в 15ку сразу супер-доктор примчитсч?Умеющий не только лечить но и истеричек успокаивать?
Когда наконец то у нас будет платная медицина?Выложенная круглая сумма волшебным образом превращает избалованых истеричек в супер ответственных думающих о ребенке мам,проверено
а в чем суть вашей претензии будет?
Не предоставили койко - место для второго сопровождающего? А должны были?
На какой закон вы будете ссылаться при написании жалобы?
глупостями занимаетесь, простите.
печалька (((
+10000
можно еще в спортлото написать вдруг поможет?
детям - выздоровления. маме - новопасситу.
Лежала в 8 ке с двумя детьми (3 года и 9 мес). Врач сразу предложила платную палату с душем и туалетом. Вполне нормально было, ничего страшного. Озверели правда за неделю друг от друга в замкнутом пространстве, а так ничего.
Чего всей толпой то ездить, посещения запрещены, в холле только передачки передать можно.
И в инфекционке лежала с мелким в общей палате, ничего нигде не подхватили. Мойте руки, делайте обработку, не шастайте по коридорами и будет Вам счастье
"докторишка", "врачиха" - это слишком, конечно, потом будет "воспитка-дура", "маразматичная училка", "начальник олень".
Вам заняться нечем? Что напишите?
Дома еще уборку сделайте, помойте все, чтоб по приезду снова не заболеть. А то скажите потом, что в инфекционке чем то заразились
Нет не только, еще не одно хамство бало со стороны, именно этой докторишки!
Это мое право, и я им воспользуюсь, об этом уж вас не спрашиваю, писать мне жалобу или нет...
вы такая дерзкая. я прям не знаю. лучше бы детьми занимались, чем на форуме строчить, честное слово.
Совсем врачишки оборзели, да?
Не дай боже таких поциенток.
++++++
Бегите из больницы!!!! Я бы не хотела, чтобы моих детей лечил докторишка! Узнайте, может там и врачи есть? Ну или домой, роняя тапки!
так автор дома. с детьми мать автора и муж. автор болеет тоже, но успевает тут всем ответить.
делать нефиг видимо совсем... жаль детей...
да с детьми все хорошо. прокапают и отпустят. врачи не обижаются.
Плохо она видимо болеет.
писала, что даже до чайника дойти не может, а пишет лежа в кровати.
Вам ответят, что бабушка не является законным представителем ребенка, а потому не имеет права его сопровождать в больнице
не в этом смысле, врачи-то понятно свое дело сделают, жаль, что дети в семье истеричек растут
Вам приходилось за ней ухаживать и убирать? Меня в инфекционке 15 только это убило наповал. Тут от своего ребенка отойти боишься, а безмамных рвет и за ними убирать приходится.
У врачей законное основание положить с двойней одного родителя. Специально узнала сейчас. Могут двоих положить, но это не правило.
Ой давайте автор,пишите....везде везде,чтобы "докторишку"точно уволили!Но вот одна проблема.....работать то некому будет...думаете минздрав волшебное палочкой взмахнет и в 15ку сразу супер-доктор примчитсч?Умеющий не только лечить но и истеричек успокаивать?
Когда наконец то у нас будет платная медицина?Выложенная круглая сумма волшебным образом превращает избалованых истеричек в супер ответственных думающих о ребенке мам,проверено