Попали в 15 инфекционную на уралмаше

Екатеринбург

Надо же, не банальная кишечка, а целая драма с прологом и эпилогом "уменяжедвойня".
Автор, ваши дети находятся в одной больнице - и это вам повезло. Потому что ситуация с двумя разновозрастными детьми - например, 4 года и 5 месяцев развивается уже так, что вам и не снилось с вашей двойней: один в одну больницу, второй - в другую.
Суть жалобы как-то не могу уловить. Не предоставили второе спальное место для второго родителя? Или не дали отдельную палату для двойни?

Екатеринбург

Фима Собак Не предоставили второе спальное место для второго родителя? Или не дали отдельную палату для двойни?

я так поняла, что дали одну койку, а человека 2.

мама
Екатеринбург

Lily Marlen я так поняла, что дали одну койку, а человека 2. мне вообще показалось, из-за хамства, что доктор сказал про детей, мол, золотые они у Вас что ли

Аноним 252

A.Z.A

Полпгаю,что ее двойня болеет не в последний раз....лечить то кто будет?Если из-а истеричек всх поувольняют?

Аноним 252

A.Z.A

Помнится мне как то одни родители двойни пытались докпзать,то им все все должны,государство,врачи,воспитатели...."унихжедвойня!"

мама
Екатеринбург

Аноним1 пытались докпзать, доказали?

Екатеринбург

Esenia123 автор темы

Lily Marlen

Автор настаивала на платной палате, а они только одноместные - что логично в общем-то -
Соответственно там одна кровать для взрослого.
Автор, а что в бесплатную-то не легли с мамой?

Аноним 252

A.Z.A

Неа...ну нет таких нормативных документов....для мам двоен....а еще можно для мам погодков...я бы себе попросила

мама
Екатеринбург

Glasha У врачей законное основание положить с двойней одного родителя.

это ложь, потому что:
Право одного из родителей находиться вместе с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи прямо закреплено в ч. 3 ст. 51 Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». С ребенком в больнице может также находится не только мать, но и отец ребенка, или иной член семьи (бабушка, дедушка, сестра, брат, иной родственник). При этом лицу, находящемуся с ребенком, гарантируется бесплатное совместное нахождение с ним в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. Уместным будет напомнить, что согласно ст.54 Семейного кодекса РФ ребенком признается лицо, не достигшее возраста 18 лет.
И на одного ребенка- один взрослый.

мама
Екатеринбург

Фима Собак Автор, ваши дети находятся в одной больнице - и это вам повезло. Потому что ситуация с двумя разновозрастными детьми - например, 4 года и 5 месяцев развивается уже так, что вам и не снилось с вашей двойней: один в одну больницу, второй - в другую.
Суть жалобы как-то не могу уловить. Не предоставили второе спальное место для второго родителя? Или не дали отдельную палату для двойни?

У меня интересней было с тремя одного возраста -в год и семь скорая предложила одного в 8-ку с бронхитом, второго в 40-ю с ларингитом, а третьего дома оставить. Я дома одна и муж в командировке. Заверила, что справлюсь сама.
Автор, я честно не поняла в чем проблема? Лежала с тремя детьми одна и не раз. Вариантов с помощниками не было.
И так же как и остальные мыла палату. Там уж не до комфортных условий, главное чтоб у детей тяжелое состояние сняли и самой не заболеть.

мама
Екатеринбург

Аленаz

Это не ложь. Вы, видимо, очень далеки от медицины. С двойней имеют полное право положить одного взрослого! Еще раз повторюсь, могут положить и двух взрослых.

Аноним 252

Аленаz

Прикол в том,чтов15ке сейчас столько пациентов,при минимуме персоонала,как врачебного,так сестринского,что речь идет о том,чтобы там хоть былокуда детей класть и кому их лечить....а тут автор со своим"уменяжедвойня!" И качанием прав.
Ятак поняла в общую палату она не хотела,там же заразные чужие дети!

мама
Екатеринбург

аноним Вам приходилось за ней ухаживать и убирать?

ну дык а как иначе? Можно было и медсестру в ночи звать, чтоб та свет врубила и всех перебудила нафиг. Я к девочке наклонилась лоб потрогать (она вся горела), а она так в подушку вдавилась, зажмурилась, думала, я ее ударить хочу что ли...А на следующую ночь ее сняли с капельницы (перевели на в/м). Я ночью задремала в какой-то момент, потом проснулась, гляжу, она подушку с кровати своей сняла и под кровать залезла, там спит...Капец. Звереныш
По теме даже не знаю, что и сказать...Столько разных стационаров прошли со старшим, и с мелкой уже побывали. Ну не курорт там, больницы часто переполнены, персонала мало...и тыпы. Но ведь главную свою функцию выполняют и слава богу!
Всем не болеть!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чо то я бы тоже бы требовала чтобы на каждого ребенка по взрослому положили в больницу. Бабушка же имеет право лежатьс внуком - вот и оформили бы отдельно детей. Мама с одним, бабушка с другим. Не представляю как с двумя мелкими в больнице, да еще и в инфекции

Аноним 797

Glasha

просто уже забыла. что такое маленькая двойня. у нее детки выросли.

автор
мама

Всем кому еще интересно, отвечаю , жалобу написала на сайте больницы, так как мы все еще там находимся,мое обращение быстро дошло до верхов, нам в ту же ночь дали двойную палату, с 2 взр кроватями, и 2 детскими, пришли со мной поговорили, я все объяснила , та врач тоже писала объяснительную, увольнять ни кого не будут, но де премируют, я снова заболела, ушла на 1 ночь домой, нам очень повезло с нашим лечащим врачом Татьяной Андреевной, детям гораздо лучше, но еще придется немного полежать. Если кто то попадет туда, то предлагаю настаивать именно на этом враче, и не дай бог попасть к той.

Аноним 755

Esenia123 автор темы увольнять ни кого не будут, но де премируют

М-да... Значит, голый оклад выдадут. Копейки...
Таковы реалии нашей медицины: врачи всем должны и перед всеми виноваты. А им никто ничего не должен... И перед быдлом они абсолютно беззащитны...

просто посетитель
Екатеринбург

Esenia123 автор темы

Надеюсь, Вам за это воздастся.

Екатеринбург

Но вообще есть там(была раньше) в 15ой молодая и дерзкая врач. Да еще и лентяйка. А Татьяна Андреевна это высокая стройная женщина? Рыженькая была такая... Лечащим врачом у нас была, очень грамотная и участливая врач. И еще заведующий отделением понравился.

мама
Екатеринбург

Очень печальный итог...

АнонимКА

Esenia123 автор темы

Нашли чем гордиться

дедушка
Екатеринбург

Аноним И перед быдлом они абсолютно беззащитны...

Je charme tout Надеюсь, Вам за это воздастся.

даже и добавить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";