ЧЕТВЕРНЯ......

мама
Екатеринбург

princesska75

терпения вам, терпения и еще раз терпения!!!! И еще КУЧУ сил!!!!!!!!!

Екатеринбург

богатая мама

мама
Екатеринбург

Наука
пять детей для нас перебор!

Как говорит Иван Охлобыстин ("Интерны" и отец шестерых детей) после второго уже не важно сколько у тебя детей - это просто твои дети.

мама
Екатеринбург

Hатик
Как говорит Иван Охлобыстин ("Интерны" и отец шестерых детей) после второго уже не важно сколько у тебя детей - это просто твои дети.

я бы наверно поспорила с этим

Екатеринбург

*ТаТьЯнА*
http://www.youtube.com/watch?v=FbULX9KXQ8g

чегойто на бред смахивает

просто посетитель
Екатеринбург

*ТаТьЯнА*

первоапрельская шутка

мама
Екатеринбург

litvinoffa

Спасибо.Я сильная, выдержу

Екатеринбург

А мы вот с мужем походу только двойняшек пластаем, первая беременность- двойня, но неудачно закончилась в 12 нед., вторая также, по узи в 6 нед. тоже сказали- двойня, а третья беременность закончилась удачно- двойняшки мальчик и девочка. Так что за 3 вряд ли пойдём, вдруг там и 3 и 4 будет, а то и 5.

мама
Екатеринбург

Евгения-я

Вот это вы молодцы)))

мама
Екатеринбург

Есть такая семья Ионовых. Я вот несколько раз пыталась вникнуть - сколько там двоен, сколько троен и сколько по одному. Это просто вынос мозга %)
Детки все родные Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:14

мама

Ta$hka

не, приемные есть.

Екатеринбург

Ta$hka
Детки все родные

Они там к своему родившемуся ещё приёмного брали, или к двойне третьего добавляли. Но и своих родных двоен и троен у них достаточно.

мама
Екатеринбург

Sela
Как такие мамы справляются.....

им об этом и думать некогда

Sela
или того хуже.....

тогда не рожайте ... %) с таким подходом зачем рожать?! Если ребенок "хуже" или "лишний" %)

мама
Екатеринбург

*ТаТьЯнА*
http://www.youtube.com/watch?v=FbULX9KXQ8g ;)

Я видела этот выпуск года 2-3 назад, все вроде правдоподобно снимают, НО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ума не приложу

просто посетитель
Екатеринбург

Runa_23

да это к 1 апреля снимали

Екатеринбург

А я еще не мама, но очень хочу ею быть, и для меня родить двойняшек - это МЕЧТА! Я знаю, что это очень тяжело, очень хлопотно и порой невыносимо... Но я к этому готова! Мечта есть мечта! :t_0032: И я буде её хотеть))))))))))

Тема закрыта
Причина:
";