двойняшки в разных классах -бред?

умею красиво
Екатеринбург

у меня разнополая двойня, даже в голову не приходило, что их надо в один класс. Они настолько разные, разные интересы, темперамент и т.д. У нас еще проблема, что сын особик (ограничения только физические, не интеллектуальные). И вероятно что дочь пойдет в 7 лет, а сын в 8.

автор
самомама
Екатеринбург

Ну вот я давно об этом думаю. А вчера был семейный др у детей и родственнички мне всю голову закапали:-) что не дело это, детей в разные классы. Я и засомневалась, может и правда бред?:-)

автор
самомама
Екатеринбург

Вот где в специальных местах? Кто водить будет? Да и по слухам качество образования в этом классе хромает даже сильнее, чем в специальных..

мама
Екатеринбург

Leksa И удобнее, и экономичнее.

удобнее будет только в самом начале, в перспективе очень сомнительная экономия получится

котёнок™ может и правда бред?:-)

не бред, нормальные у вас размышления
а сами дети что думают по этому поводу?

мама
Екатеринбург

у вас неплохая задумка
и дети при интересе и все в рамках школы получают,не надо разрываться водить в разные места(часы) на допобразование
ну а в школе урок в расписании не страшно подождать если что

Екатеринбург

Leksa Я бы на вашем месте в один отдала. Общеобразовательный. И удобнее, и экономичнее.

с 32 так не пройдет скорей всего, дети идут по прописке, а значит большинство с обычными способностями, а кого-то ведь надо и в музыкальный, и в изо класс брать)))
у нас из садика два мальчика-близняшки туда пошли, обоих в класс изо взяли, хотя никто бы и не подумал, что они художники, так что может и у ваших общие способности найдут и в один класс определят

Екатеринбург

У меня у мужа есть брат близнец, дак они с первого класса порознь и учились и в армии служили, да и профессии абсолютно разные выбрали. Я считаю, что абсолютно нормально, когда двойняшки в разных классах учатся.

автор
самомама
Екатеринбург

Самим детям ваще пока пофигу. Им еще год до школы.
Если будем отдавать в 32, то я найду способ отдать их в разные, классы, чо уж. Главное, чтобы я сама была уверена, что им так лучше

мама
Екатеринбург

Вольха

Предметы-то одинаковые, а вот программы очень могут быть разными. Да даже если программы одинаковые, все-равно разные дз вполне возможны. Но если автора это не напрягает, то все ок).

Аноним 695

Я считаю что нужно действовать в интересах детей а не мамы
Конечно разные классы
Мы с сестрой погодки мама нас в разные школы отдала
Дети мои в разных школах, потому как дочь не потянула бы школу старшего

мама
Екатеринбург

Похоже только мои учатся вместе. когда возникла необходимость перевести в другую школу одного ребенка, второй поставил условие , что будет учиться только с ним, пришлось и его переводить. Не нравится только что в новой школе их посадили вместе. А отдельно может в старших классах разделятся, но не факт.

Екатеринбург

Если в одной школе, то нет особых неудобств и каждый при этом занят своим делом.По кружкам отдельным таскать еще хуже. И потом если не потянете, можно будет перерешить. Посмотрите-попробуйте.

мама
Лесной

я вот тоже задумалась а не отдать ли своих в разные классы, правда родственники не совсем меня понимают. просто когда мы вместе, наше поведение оставляет желать лучшего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";