Как гулять одной с мальчиками-двойняшками 2,5 лет зимой (коляска не проходит по снегу)?

самомама
Екатеринбург

ну вот такой сложноватый возраст. да.Разбегаются.
ну мы либо во дворе своем топтались.либо на снегокате ехали. либо все же наколяске - смотря по уктанности снега. если как сегодня - так это почти как по асфальту

Заик попрыгаик

девочки бывают такие дома, где до БЛИЖАЙШЕЙ детской площадки нужно идти через оживленную дорогу по светофору (у нас такой дом, площадка одна на 10-20 домов, во дворе дорога для машин и парковка). И дети разные. я вот одного ребенка в такой ситуации с трудом доводила до детской площадки (в коляске не сидит, убегает от меня в другую сторону, еще и дороги не чистят)..

Москва

знакомая с двойней гуляет только когда есть помощники, мне всегда интересно, каждый считает своего ребенка самым шустрым и гордятся что умудряются детям своим объяснять и они за ручку ходят.
есть такиииие дети, что за одним не уследишь, а когда двое то застрелиться
2,5 года это не 3.5 тут да все объяснить можно.а в 2.5 года у них энергия и мотор зашкаливает

Аноним 691

Гуляю без помощников с 1.5...

Матрешка.ру в 2.5 года у них энергия и мотор зашкаливает

вот тут точно уже все понимали..и все можно было объяснить...не то. что в 1.5...

бабушка
Екатеринбург

У нас внучка очень шустрая. Когда летом гуляли в дендрарии в возрасте 1,7, я всё время удивлялась: как это мамашки спокойно сидят на скамеечках, а я - бабушка всё время за ней бегаю? Так что дети бывают разные.

Аноним 691

1320 У нас внучка очень шустрая. Когда летом гуляли в дендрарии в возрасте 1,7, я всё время удивлялась: как это мамашки спокойно сидят на скамеечках, а я - бабушка всё время за ней бегаю? Так что дети бывают разные.

ха-ха...Вы думаете мамы двоен на скамеечке сидят?))))вот тут точно не тот случай....

мама
Екатеринбург

Я с 2 лет начала учить, что убегать нельзя. У меня тоже шилопопы-мальчишки, дети -уроганы! Дома говорила правило перед дверью, на улице повторяла. Если разбегались, говорила, что идем домой. И действительно шли домой. С воем и ревом. Неделя ушла на то, чтобы запомнили и начали меня СЛЫШАТЬ на улице. Хотя седых волос мне добавили :) Двоих одеть, самой в мыле одеться, выйти на 1 минуту и обратно идти...
К лету очень беговелы помогли, мы как раз в этом возрасте купили. Ездить разрешалось только всем вместе чтобы в одном направлении... Тоже неделя такой дрессировки... Думала не вытяну, куплю свисток!! Ничего, потом и кричать не надло стало на улице. Спокойно слышать стали мой голос. До сих пор у нас это работает. Как скажу На улице есть ПРАВИЛО: идем рядом со мной (за руку не любят ходить, надо самим.) И все, идут рядом, не убегают. Но труд, конечно, каторжный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";