аноним,
Вы даже имени своего не пишете. В ваших суждениях трусость и зависть. Как раз таки органы опеки посчитали что нам можно ещё доверить и вырастить деток ещё и чужих.
Счастье то не в ботинках, дорогих костюмах, дети в этом не разбираются, главное комфорт в семье, любовь и внимание родителей, у нас в основном дети, от которых откупаются родители- дорогими игрушками, одеждой, и пр и пр, а в это время детям просто внимание нужно и все, автор, уважаю вас очень, у меня одна двойня 5 лет, бывает очень непросто, желаю вам больше сил и терпения, остальное у вас есть )))
аноним, почему внимания к вам пристального нет и не смотрят за качеством жизни детей ваших.
какая же ты дура завистливая
Видно же на фото что прекрасная семья. Зато в многодетных семьях дети ценности правильно понимают жизненные. а такие как вы в ботиночки по сезону одели, на этом свою материнскую миссию сочли выполненной - и вырос митрофанушка
аноним,
один в сандалиях. другой в деми ботинках? круто что.
иной раз лучше меньше да лучше.
Какие люди глазастые. И не лень вам высматривать? Всегда с удовольствием читаю эту тему и на фото кроме счастливой семьи ничего не вижу ;) все детки чистенькие, опрятные, счастливые.
У нас соседка все лето ходила в сапогах около дома (а на улице 30 градусов м выше все лето), не думаю, что мама ей одевала. Обула, да пошла. Дети же. **ЛюЛе** ,
Вы классные
радистка,
Мы воспитываем их по заповедям Божиим, а уж они сами потом решат конечно в какой(как вы сказали религии) они соблюдаются. В Библии сказано: по плодам их узнаете их,,,.
Сердце океана,
Машины у нас две. Вы правы один минивэн (я фото в группе выкладывала), а вторая Нива (папе для работы и стройки). Изначально в одну помещались, а теперь в две. Половина со мной половина с папой.
такие фотки классные!
папа, правда, немного эээ, в шоке, мне кажется, а мама и детки светятся!
а так, когда детей больше двух, мне думается, уже не имеет значение, сколько их)))
Джил вообще писала тут лет 8 назад, что лет 10 рожать не будет, а у самой уж двое
buenacabeza,
Спасибо за поддержку и приятные эмоции. Очень рада вам. Позитивные люди очень ободряют. И снова про сандали: никогда не одеваю детей не по сезону- а вы видели какое лето то было в прошлом году- там сандали то не одеть было)))
аноним,
угомонитесь, а
покажите во что одеты ваши дети, я быстренько найду к чему придраться
аноним,
Вы даже имени своего не пишете. В ваших суждениях трусость и зависть. Как раз таки органы опеки посчитали что нам можно ещё доверить и вырастить деток ещё и чужих.
Счастье то не в ботинках, дорогих костюмах, дети в этом не разбираются, главное комфорт в семье, любовь и внимание родителей, у нас в основном дети, от которых откупаются родители- дорогими игрушками, одеждой, и пр и пр, а в это время детям просто внимание нужно и все, автор, уважаю вас очень, у меня одна двойня 5 лет, бывает очень непросто, желаю вам больше сил и терпения, остальное у вас есть )))
какая же ты дура завистливая
Видно же на фото что прекрасная семья. Зато в многодетных семьях дети ценности правильно понимают жизненные. а такие как вы в ботиночки по сезону одели, на этом свою материнскую миссию сочли выполненной - и вырос митрофанушка
И вот скажите что они двойнята...не похожи совсем...
';'
'0
Ой какие классные, не похожи )
На последней фотографии похожи. Это одна и та же двойня или разные?
радистка,
Нет конечно- это разные. На первом мальчишки мои(1.7) а на последней Тимоша и Катя(3.6)
На первой думала, что в комбезе с голубыми глазами - девочка
А, у Вас все двойни разноглазые (голубые и карие)?
Ребятишки классные! А у Вас всего сколько детей? я со счета сбилась)))) Счастья Вам, хотя оно у Вас и так есть
Скажите, пожалуйста, вы детей изначально в своей религии воспитываете, или у них есть право выбора?
я тоже решила что первая и последняя фотка - одни и те же дети.
в подписи стоит и звёздочки - 8
Вот 3 раза считала 9 звездочек вижу))))
А какая у Вас машина, вернее в какую машину Ваша семья помешается? Минивен наверно?
аноним,
один в сандалиях. другой в деми ботинках? круто что.
иной раз лучше меньше да лучше.
Какие люди глазастые. И не лень вам высматривать? Всегда с удовольствием читаю эту тему и на фото кроме счастливой семьи ничего не вижу ;) все детки чистенькие, опрятные, счастливые.
У нас соседка все лето ходила в сапогах около дома (а на улице 30 градусов м выше все лето), не думаю, что мама ей одевала. Обула, да пошла. Дети же.
**ЛюЛе** ,
Вы классные
радистка,
Сашеньку часто с девочкой путают, особенно когда влажные волосики в кудряшки превращаются)
радистка,
Представляете- да у обеих двойнят разные глазки. Вообще из 8 деток только у троих(блондинчиков) голубые- у остальных карие)
радистка,
Мы воспитываем их по заповедям Божиим, а уж они сами потом решат конечно в какой(как вы сказали религии) они соблюдаются. В Библии сказано: по плодам их узнаете их,,,.
ФёклаДиоровна,
Пока ещё 8(восемь), но уже начинает рябить в глазах(тоже заметила )
Вам по религии предохраняться нельзя?
Сердце океана,
Машины у нас две. Вы правы один минивэн (я фото в группе выкладывала), а вторая Нива (папе для работы и стройки). Изначально в одну помещались, а теперь в две. Половина со мной половина с папой.
такие фотки классные!
папа, правда, немного эээ, в шоке, мне кажется, а мама и детки светятся!
а так, когда детей больше двух, мне думается, уже не имеет значение, сколько их)))
Джил вообще писала тут лет 8 назад, что лет 10 рожать не будет, а у самой уж двое
buenacabeza,
Спасибо за поддержку и приятные эмоции. Очень рада вам. Позитивные люди очень ободряют. И снова про сандали: никогда не одеваю детей не по сезону- а вы видели какое лето то было в прошлом году- там сандали то не одеть было)))