Спасибо вам что Вы есть! Спасибо Богу что показал нам вашу семью! Вот с кого надо брать пример, а то придут на форум и воют, что справиться с двумя детьми не могут...
Я рада что могу быть в ободрение кому-нибудь. Но для многих двое это подвиг. а когда ещё муж не поддержка то может быть совсем туго. Бог даёт каждому по силе и не даёт сверх сил.
jjane1 Спасибо вам что Вы есть! Спасибо Богу что показал нам вашу семью! Вот с кого надо брать пример, а то придут на форум и воют, что справиться с двумя детьми не могут...
согласна, читаю Вашу темку каждый раз и понимаю, что нечего жаловаться, надо взбодрится и жить))))
**ЛюЛе** автор темы Я рада что могу быть в ободрение кому-нибудь.
Не только в ободрение! Вы вдохновляете очень сильно, пробежав по теме, хочется горы свернуть ради своей семьи. Мужу обязательно покажу эту тему сегодня)))
я не знаю как вы справляетесь,я с 4 ми с трудом,няню никогда не нанимали,лично я не могу чужих в дом пустить ,тут доверие нужно
Аноним 543
LENINGRADKA я не знаю как вы справляетесь,я с 4 ми с трудом,няню никогда не нанимали,лично я не могу чужих в дом пустить ,тут доверие нужно
У меня тоже 4-ро, двое последних погодки. Трудно, но всё же большая семья - это здорово, имхо.
Сил и здоровья родителям славных деток, родителям родителей славных деток, всем кто помогает и будет помогать вашей семье.
Первоуральцы, вы молодцы! Еще бы ваш муниципалитет на вас обратил внимание и помог с расширением жилплощади. И спасибо за то, что щедро делитесь своими эмоциями на форуме.
Wheel,
Каждому Бог дает по силам. Не бойтесь совершать в жизни подвиги!!!!!!!!!!!
Аноним 953
прочитала вашу тему и чуть ли рыдаю сижу...
от радости за вас и от грусти за себя...
считаю, что большая семья - это классно. хотела бы двойняшек. очень.
но еще считаю, что главное в семье - это пара - он и она. и если все хорошо, гармонично, в любви и понимании - то все будет хорошо.
мой муж меня бросил с ребенком, была беременная, ребенка потеряла. и даже считаю, что так и лучше - с двумя не справилась бы одна...
дай вам Бог всего хорошего. главное, чтоб с мужем у вас все было ладно. а все остальное приложится. и если родители счастливы - то и дети будут счастливыми. а деньги - их заработать можно. обманутое доверие заработать невозможно...
буду иногда посматривать на вас и радоваться хоть за вас, коли за себя не могу...
Счастья вашей семье!Таким позитивом заряжаете!
Вы такие клевые Удачи вам!!!
Спасибо всем огромное за ваши пожелания. Мне оказывается так не хватало ваших отзывов хороших. Наверное поэтому и вернулась снова к этой теме))))
Спасибо)
Настроение поднимается от вашей чудесной семьи! Здоровья и счастья вам! Вы с мужем большие молодцы.
Спасибо вам что Вы есть! Спасибо Богу что показал нам вашу семью! Вот с кого надо брать пример, а то придут на форум и воют, что справиться с двумя детьми не могут...
Я рада что могу быть в ободрение кому-нибудь. Но для многих двое это подвиг. а когда ещё муж не поддержка то может быть совсем туго. Бог даёт каждому по силе и не даёт сверх сил.
согласна, читаю Вашу темку каждый раз и понимаю, что нечего жаловаться, надо взбодрится и жить))))
Не только в ободрение! Вы вдохновляете очень сильно, пробежав по теме, хочется горы свернуть ради своей семьи. Мужу обязательно покажу эту тему сегодня)))
зима.........
я не знаю как вы справляетесь,я с 4 ми с трудом,няню никогда не нанимали,лично я не могу чужих в дом пустить ,тут доверие нужно
У меня тоже 4-ро, двое последних погодки. Трудно, но всё же большая семья - это здорово, имхо.
Сил и здоровья родителям славных деток, родителям родителей славных деток, всем кто помогает и будет помогать вашей семье.
Первоуральцы, вы молодцы! Еще бы ваш муниципалитет на вас обратил внимание и помог с расширением жилплощади. И спасибо за то, что щедро делитесь своими эмоциями на форуме.
аноним ,
О, насчет эмоций эт мы всегда пожалуйста....
Как то так... уже вторая медалька на груди))))
Ёл.Ка,
алиска87,
Спасибо вам огромное! Очень приятно читать такие пожелания)))
откуда у нас на Урале БАБтисты)))???
баптисты вроде на стройках не работают)))...
один в сандалиях. другой в деми ботинках? круто что.
иной раз лучше меньше да лучше.
элиенс,
https://vk.com/baptist_org_ru- может это расширит ваш кругозор))))))?
Неужели так бывает?! Для меня и вправду, двое - очень сложно, а трое - подвиг.
+100500
аноним,
ха! на качество не жалуемся)))) А зависть- это не хорошая подружка)
Wheel,
Каждому Бог дает по силам. Не бойтесь совершать в жизни подвиги!!!!!!!!!!!
прочитала вашу тему и чуть ли рыдаю сижу...
от радости за вас и от грусти за себя...
считаю, что большая семья - это классно. хотела бы двойняшек. очень.
но еще считаю, что главное в семье - это пара - он и она. и если все хорошо, гармонично, в любви и понимании - то все будет хорошо.
мой муж меня бросил с ребенком, была беременная, ребенка потеряла. и даже считаю, что так и лучше - с двумя не справилась бы одна...
дай вам Бог всего хорошего. главное, чтоб с мужем у вас все было ладно. а все остальное приложится. и если родители счастливы - то и дети будут счастливыми. а деньги - их заработать можно. обманутое доверие заработать невозможно...
буду иногда посматривать на вас и радоваться хоть за вас, коли за себя не могу...
простите...