Скоро лето! Отели для отдыха с детьми за границей-советуем! Цены $$)))удобства , + и -

автор
мама
Москва

Асенька

В связи с недавними событиями, я вообще не рассматриваю этого тур оператора. Столько туристов пострадало от их жульничества и недобросовестности , поэтому я не стану советовать семьям с детками , да и вообще любым туристам с ними отдыхать.
Я смотрю туры только у самых стабильных тур операторов- Пегас туристик, тез тур, корал тревел, и иногда санмар.

автор
мама
Москва

Не плохой отель aventura park 5*
И не дорогой , красивая зеленая территория, Для деток два бассейна, меню, стульчики. Рейтинг 4.26 и отзывов много хороших, фотографии с территории очень яркие и зеленые!)Первая линия, пляж песок галька .

Я как под себя тоже присматриваю на 27 дней 2 взрослых + 2 инфанта =140 тыс. Минус скидка 8% 11200.. Примерно ~130 тыс . Я считаю что на целый месяц все включено очень даже не плохо )
Вот ссылки кому интересно:
Отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29305/

Сам отель. http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/740.aspx

мама
Санкт-Петербург

Очень понравилась Хорватия, когда отдыхали пока нас было ещё двое! Мне кажется. что хорошее место и для отдыха с малявочкой. Как знающий человек, может подскажете бюджетный отдых на 14 дней с детём 1 года? Можно у частников.

мама
Салехард

Ribka_tt

что скажете про это?
http://mgp.ru/last-minute-tours/from-city/0/
надежный ли туроператор?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:11

автор
мама
Москва

kyuri

Я конечно могу вам что нибудь посмотреть, но я все таки хорошо и свободно разбираюсь в этих направлениях - Турция, Египет, тайланд , Испания
Вот тут я точно знаю, что смогу предложить что то стоящее, а в остальных направлениях я не много туристов отправила, поэтому советовать не стану. Я живу в Нижневартовске и люди отсюда больше все таки стараются летать прямыми вылетами, без заморочек.) если что то из того что я хорошо знаю надумаете посетить, с радостью помогу !
А вообще адриатическое море очень прохладное даже летом, из за холодных течений, туристы которые ездили отдыхать жаловались что купаться было не комфортно . Так что не знаю оптимальный ли это выбор доя отдыха ребенка..

автор
мама
Москва

Это не тур оператор , это магазин .. Как пишеться на сайте .. Тур оператор сам создает продукт ,т.е путевку, а тут вам продают уже готовый продукт. Очень хорошо поработал рекламный маркетолог))
Много типичных крючков на которые вы и клюнули)
Во первых : на странице , которую открывает ваша ссылка , очень приятные цены по 30 с хвостиком тысяч , написано под каждым фото отеля с предложением , что номер дубль, что подрузаиевает - цена 30 на двоих- что является оч дешево. НО открывая понравившиеся предложение мы видим что тут уже пишут, что цена на одного человека 30- вот вам рекламный ход)

Во вторых : цена например 66 тыс не является горящей доя тайланда. К примеру я сразу зашла и увидела путевку на эту же дату у Пегаса За 55- что дешевле на 11 тыс. Из этого следует , что предложения тут не самые выгодные.
В третьих : ни в одном из предложений я не увидела от какого они тур оператора, что настораживает.

В четвёртых : это не тур оператор , а значит посредник - через вторые лица всегда брать дороже так как, идет накрутка для своей выгоды.

В пятых: заглянув в одно из предложений я увидела следующее : пишут тип размещения ROH, следом пишут что включено питание и.т.п. , НО , такой тип размещения подрузомевает , что человек не питаеться в ресторане отеля, а кушает сам где то. Это обман.

Вывод: если , вас пытаются отвлечь красивой рекламой, используют рекламные трюки, идет несоответсвие с заявленными услугами и получаемым продуктом- связывать себя с такими людьми не советую.
Я писала какие тур операторы надежные, проверенные временем- вот с такими хоть вокруг света можно ) и предложений у них много и выгоднее) нужно научиться пользоваться поисковиком на их сайте.

Надеюсь я ввам хорошо объяснила ;)

Екатеринбург

Ribka_tt
Галька не для отдыха с маленькими детьми- в рот тянуть будут и ножки больно

да ну бросьте! уж лучше пусть гальку в рот тянет, чем песок :=-O: всегда отдыхаем в Кемере ;)

хочу стать мамой
Пермь

Смотря какой песок. В этом году с мужем и годовалой доченькой были в Болгарии на солнечном берегу. Остановились в комплексе Harmony Suites. Там кстати для деток садик есть. И когда ходили купаться,, то на пляже ни одного окурка или бутылки. Песок был такой чист,что я сразу удивилась. А галька действительно в ножки колоть будет.

Москва

Темка хоть и старая, но так охота пообщаться и узнать куда народ едет отдыхать. Мы на Кипр на весь июль, уже сняли виллу, и недорого кстати. Потому, что заранее. Я так рада, дождаться уже не могу. Ребетенок уже во всю чемодан свой собирает. А на счет ожогов выше писали, мы с собой Деринат берем. По мне, так его всегда необходимо иметь, отдыхая с ребенком.
Поделитесь, кто куда едет этим летом отдыхать.

папа
Москва

Хочу поделиться своим отдыхом с ребенком.
Проживаю в Подольске, воспитываю двух дочек (5 и 1 годик) ну и жену по возможности. За границей ни разу не был, но все когда-то бывает в первый раз. Решили съездить в Турцию, взять с собой старшую. Сами понимаете, первый раз за границу, в Турцию, да еще и с ребенком, еще та головная боль. Решили не мудрить с самостоятельным подбором отеля и перелета, а пойти в турагентство. Долго лазили по инету, читали отзывы ... Пошли в местное агентство Меридиан-Тур.
Там нас выслушали и предложили вариант, как раз для отдыха с ребенком. Нам предложили отель Jacaranda Club & Resort 5* который находится в Белеке и работает именно как семейный отель, в котором есть детский клуб Тукан. Нам рассказали, что что Тукан полностью берет на себя всю заботу о досуге и развлечении детей, дабы и родители могли отдохнуть. Начну по порядку.

1. Тур вышел недорогой, может от того, что летели после майских праздников, вышло порядка 60 000 рублей на троих, на 11 ночей, на питании все включено, проживание в бунгало.
  2. Перелет был от компании Трансаэро, чуть меньше трех часов, все прошло нормально. все были довольны.
  3. Заселили в течении 1 часа, единственное, наше бунгало пришлось искать самим, так как территория отеля просто огромная, то у нас ушло на это порядка 40 минут, благо сумки нам принесли носильщики, с собой не таскали.
    Бунгало реально понравилось. Отличный ремонт, отличное постельное белье, все действительно было качественно и нам очень понравилось. (Прямо за балкончиком росло апельсиновое дерево, на котором зрели сами апельсины)
  4. Питание оказалось очень хорошим. Был отдельный детский стол, много стульчиков для кормления, миксеры и блендеры. Много фруктов, соков, просто огромное количество десертов. К питанию абсолютно никаких нареканий.
  5. Территория отеля огромна, много деревьев (кипарисы, платаны, кедры, сосны, пальмы, апельсиновые деревья). Было где погулять по вечерам, для детишек по всей территории отеля расставлены качели. очень много цветов.
  6. Море очень чистое. Песочек, заход в море плавный. Лежаков, полотенец, матрасов, хватало в любое время, занимать с утра не надо было. По пляжу постоянно ходили уборщики, мусор собирали.
    Много разных кафешек на территории отеля, много бассейнов, горки и прочая развлекаловка.
    Теперь о самом тукане.
    Можно привести ребенка с утра, там его запишут и выдадут футболочку и браслетик. С детьми занимаются: учат плавать в детском бассейне, занимаются рисование, играми, аквагрилем, аэробикой, в общем все достойно. Сначала моя дочка стеснялась, а потом за уши не оттащишь от тукана. Вечером, сотрудники тукана устраивают детскую дискотеку (танцевать детей тоже учат).
    Подведя итог, отель очень классный, именно для детей. Тукан превосходен, реально освобождает руки и очень сильно помогает.
    В сентябре собираемся опять сюда, дочка уже сейчас каждый вечер спрашивает. когда поедем в джакаранду. Если у кого-то есть вопросы, спрашивайте. с удовольствием отвечу. вот почта sokols_79@mail.ru
    Вот ссылка на раздел турагентства, от кого брали тур, работают и онлайн. http://meridian-tur.ru/pages/635.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";