Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отлично:) а а которому типу вы отнесете моих разнополых двойняшек?;) они развились из двух разных яйцеклеток;)
а вы для разнообразия поищите в любом толковом словаре значение слова "двойняшки" - там будент написано, что это простонародное название двух близнецов:)
По поводу появления двоен (тороен и т.д) мне тут генетик объясняла, что щас ученые ваще сомневаются, что в двойняшковости может быть "виновата" только женщина (ну, что типа ее организм выделяет либо 2 яйцеклетки одновременно, либо ее яйцеклетка делится). В разнояйцевом случае - ту да. Тут только женский организм "виноват". а вот когда однояйцевые... тут и мужчина мог "зхаслать" такой сперматозоид, который поспособствовал разделению
И вообще, этот вопрос очень плохо исследован
вот это правильная точка зрения,по данному вопросу!
отлично а а которому типу вы отнесете моих разнополых двойняшек? они развились из двух разных яйцеклеток
Лена, это дизиготная двойня,она может быть,как дихориальная,диамниотическая,так и монохориальная,диамниотическаяСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:15
Зая,вас ввели в заблуждение!
а куогда тройняшки, то тризиготная тройня вполне себе такой научный термин
именно так ,так называемые тризиготные БЛИЗНЕЦЫ,но чаще употребляют термин разнояйцевая тройня
именно что:)
да , это так называемые тризиготные БЛИЗНЕЦЫ,но чаще употребляют термин разнояйцевая тройня
:)
ну так тройня - это чтобы указать количество детей:) а не потому, что они разнояйцевые и их типа близнецами назвать нельзя:) речь-то об этом:)
да,асолютно точно!
почему нельзя,кто это сказал? :)
тройня это 3 близнеца, четверня это 4 близнеца и.т.д
Нет, Эля ты не поняла. Лена, наоборот прикалывается. Типа если не похожи, то в народе это двойня называется. В общем народ не переубедить насчет близнецов.
Да вас девочки вообще что то не по теме понесло :)
За живое задело.
:)