Двойняшковый сон

мама
Екатеринбург

Я уже где-то писала. Мы укачивали детей с 6 месяцев в детских автокреслах, которые до 13 кг. (они в виде люльки). Это мог сделать один человек, так как 2 руки. А примерно в год, одна отказалась так укладываться и мы положили её в кровать и она сама уснула, пока вторую качали. С этого дня одну укладывали в кровать (ничего не пели и не рассказывали), а вторую качали. Но вкоре и второй надоело и она сама тоже стала засыпать в кровати самостоятельно. Так, в 1,1г. мы наконец-то стали ОТДЫХАТЬ.

мама
Екатеринбург

В первый день когда начали плакали долго около 1,5 часов(мы и соску уже не сосали),выпасть,не выпали,но слёз пролили много...заходила,давала мягкую игрушку,они её обнимали, ложились,только я за дверь они снова встают.На другой день уже меньше поревели.У нас ушло дней пять.пока они совсем перестали плакать. С каждым днём ревели всё меньше.видимо понимали.что уже по другому не будет.Да.иногда одна уже спала,а другая продолжала реветь.Но видимо сон крепкий.она её не разу не разбудила.Днём была такая проблема.Одна уже проснётся и начинает плакать,я её быстрей качала.чтобы другую не разбудила(вижу что не доспала)Я не жалею,что применила этот метод мне стало значительно легче.Сколько можно качать,всё равно когда то надо привыкать засыпать одним.Кроватки у нас стоят рядом.

Тема закрыта
Причина:
";