Про молочку..

мама
Екатеринбург

Лена066
Пока они спят я хожу на молочку

А у вас молочка напротив дома? У меня минут 30 топать до нее-я бы никогда лялек не оставила(даже пятилетних) %)

мама
Екатеринбург

Вы в каком районе живете? Может будем дружить и в месте гулять

просто посетитель
Екатеринбург

tereg
надо срочно с кем-то дружиться -с соседями

Мне соседка помогает :) Правда, я ей иногда за это денюжку даю

мама
Екатеринбург

Rittta
Не официально конечно, но все равно ведь у них остаются продукты. На нашей молочке тетенька хорошая, она некоторым дает так.

катя-kot
У нас такая же, нам правда еще творог сверх нормы подсовывает.

Попробуем так договориться, конечно - на неделю что бы сразу! А если не получится - то придется договариваться..

tereg
Зимой попроще-на санках легче с малышней спуститься..

Точно! Санки!!!
Я про них совсем не подумала!!!

papaDamir
Вы в каком районе живете? Может будем дружить и в месте гулять

На Посадской... Хорошо было бы! :) Но гулять я все равно с ними не могу днем. Причины я выше написала.

Катманду
Правда, я ей иногда за это денюжку даю

Если не секрет - то сколько платили?

мама
Екатеринбург

вообще поражаюсь лезут советчики у кого один ребенок с глупыми советами....очнитесь тут намного труднее!!! все таки у нас двойни у кого то и тройни и не надо нам писать, что мы такие глупые покупаем "ТЯЖЕЛЫЕ" коляски и т.п.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:48

мама
Екатеринбург

Мы сдружились с мамочками,кто тоже молочку получает и ездим по неделям(неделю одни на всех получают,неделю другие,неделю третьи,потом снова по кругу).Вот так и крутимся, выходить-то надо из положения.Иногда очень тяжело.когда на всю неделю дают,но на машине довести можно.

просто посетитель
Екатеринбург

Т@не4ка
сколько платили?

1000р в месяц

мама
Екатеринбург

Т@не4ка
Точно! Санки!!!
Я про них совсем не подумала!!!

И как это осуществлять одной??? Сначала сапускать санки, дети дома одни... (уже плохо), потом в каждую руку по 10 кг (под мышками видимо детей тащить) и вниз по лестнице... %) А потом наверх... У меня с молочкой пока проблем нет, а вот такой же вопрос встает как старшего из детсада забирать... Я такой вариант как таскать на себе двоих детей одновременно, даже не рассматриваю. Себя беречь надо! (Для внуков видимо )

мама
Екатеринбург

Zemka
Мы сдружились с мамочками,кто тоже молочку получает и ездим по неделям

вот такой же выход нашли! :dada:

Элин*
И как это осуществлять одной??? Сначала сапускать санки, дети дома одни... (уже плохо), потом в каждую руку по 10 кг (под мышками видимо детей тащить) и вниз по лестнице...

летом, когда муж в обед коляску спускал так и было..
вначале спускала сумку с памперсами и тд.. а потом двоих детей сразу. вечером в обратном порядке поднимала.

сейчас 16 кг они - таскаю без прблем. думаю, что с санками справилась бы..

мама
Екатеринбург

Т@не4ка
сейчас 16 кг они - таскаю без прблем. думаю, что с санками справилась бы..

Таня, я понимаю что женщинам все под силу ;) , сама рассматриваю такой вариант как реальный, но очень тяжелый. При том что уменя еще есть лифт и автомобиль..., проблема только в транспортировке детей от дверей квартиры до лифта и потом до машины. Но это реально физически ОЧЕНЬ тяжело, все таки лучше найти помощников!

просто посетитель
Екатеринбург

Элин*
проблема только в транспортировке детей от дверей квартиры до лифта и потом до машины

Я в автокреслах сразу ношу, короткими перебежками, на землю их опускаю, чтобы руки отдохнули. Но у меня маленькие еще, по 7 кг, плюс автокресла по 2.5

самомама
Екатеринбург

Элин*
проблема только в транспортировке детей от дверей квартиры до лифта и потом до машины

у меня автокресла ставились на шасси коляски. из машины вынула, на шасси поставила, и до квартиры везла.
а на молочке, помнится, всегда просила кого-нибудь из мамаш взять на мой талончик питание.

мама
Салехард

Девочки! Берегите себя! Я уже дотаскалась двоих сразу, 4 межпозвонковых грыжи :'(

мама
Салехард

А у нас даже кухни молочной нет :(

мама
Екатеринбург

котёнок™
меня автокресла ставились на шасси коляски. из машины вынула, на шасси поставила, и до квартиры везла.

Ну что то я совсем заелась у меня иоже ставятся... Но пока еще не было настолько веского повода что бы заставить меня одну все это проделывать :) Ну тяжело мне...

мама
Екатеринбург

hel_k
Девочки! Берегите себя! Я уже дотаскалась двоих сразу, 4 межпозвонковых грыжи :'(

Вот и я про то же! Дврйняшки - это повод потренировать свои коммуникативные способности и наладить отношения с родными и ближайшим окружением, так что бы им хотелось вам помочь. Но совсем не повод гробить свое здоровье. Девочки - после беременности двойней у вас просто нет мышц брюшного пресса, они слишком растянуты и не придут в форму пока заниматься ими специально не начнете. Вся нагузка, все наше счастье двойное падает на позвоночник! И падает совсем не под тем углом под которым должна :(

мама
Екатеринбург

hel_k
уже дотаскалась двоих сразу, 4 межпозвонковых грыжи :'(

вообще.. спина болит в определенном месте.. %)

Элин*
Девочки - после беременности двойней у вас просто нет мышц брюшного пресса,

:( это точно!

самомама
Екатеринбург

это хорошо:) завидую белой завистью всем, у кого есть помощники))

Тема закрыта
Причина:
";