Девочки, здравствуйте!
Я мама девочек двойняшек Ани и Сони, нам 3 месяца. Не могу разобраться с междусобойчиком. Вижу только первую страницу. Нажимаю на вторую и пишет вот что "На данный момент вы не видите ни одной темы потому что никто из пользователей не занес вас в список "друзей". А вопросов очень много, что делать?
а у меня у знакомых двойняшки- Марина и Ирина, по 3 годика, такие славные))
девочки, а меня тоже вроде ещё не задружили! я писала!
а меня задружили, но вот не могу попасть в междусобойчик несколько дней... мож с компом что то или со мной...
А я тоже не могу попасть! Помагите нам!
Вошла, нормально все
меня пожалуйста
Здравствуйте девочки! Примите нас в свою компанию. Мы Соня и Аня, родились 23 декабря 2010 года. Очень много вопросов. %)
задружила,заходите в междусобойчик ;)
Всё! девочки! я наконец то зашла в междусобойчик! Разобралась!
:clap:
А нас возьмут?! Кира и Тимофей нам по 4 месяца....
а че у вас за туса? нас возьмете? Тройняшки - мальчишки. Совршенномесячные- 16 месяцев от роду. Лев, Федор, Всеволод
Здравствуйте! А нас возьмете в свою компанию? Мы Руслан и Ильяс нам 3 месяци и 19 дней
Девочки, здравствуйте!
Я мама девочек двойняшек Ани и Сони, нам 3 месяца. Не могу разобраться с междусобойчиком. Вижу только первую страницу. Нажимаю на вторую и пишет вот что "На данный момент вы не видите ни одной темы потому что никто из пользователей не занес вас в список "друзей". А вопросов очень много, что делать?
я наверное уже тоже достала с междусобойчиком. не могу зайти. девочки милые задружите нас пожалуйста еще разок что-ли.. так хочется общаться :)
И нас :) :) Саша и Алеша 7 месяцев
Нас примите к себе Данечка и Димочка почти 6 месяцев
ААААААААААААААА!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!! тройня!!!!!!!!!! мать-героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :m_32:
приветики,а нас примите-нам 23 недели-мальчик и девочка(пока без имен),тоже очень много вопросов,пожалуйста!!!
ну и нас многодетных за 1раз запишите. Нам тройняшкам уже 2 месяца исполнилось 2девочки и мальчик
И НАС ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ТРОФИМ И ТИХОН 10 МЕС