Мамочки двойняшек, тройняшек и даже пятерняшек! Кого задружить в междусобойчик - пишите сюда

хочу стать мамой
Москва

а у меня у знакомых двойняшки- Марина и Ирина, по 3 годика, такие славные))

мама
Екатеринбург

девочки, а меня тоже вроде ещё не задружили! я писала!

мама
Екатеринбург

а меня задружили, но вот не могу попасть в междусобойчик несколько дней... мож с компом что то или со мной...

мама
Екатеринбург

А я тоже не могу попасть! Помагите нам!

просто посетитель
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
не могу попасть!

Вошла, нормально все

мама
Екатеринбург

меня пожалуйста

мама
Екатеринбург

Здравствуйте девочки! Примите нас в свою компанию. Мы Соня и Аня, родились 23 декабря 2010 года. Очень много вопросов. %)

мама
Екатеринбург

ВЕВИВА
меня пожалуйста

Sanbrait
Здравствуйте девочки! Примите нас в свою компанию. Мы Соня и Аня, родились 23 декабря 2010 года. Очень много вопросов

задружила,заходите в междусобойчик ;)

мама
Екатеринбург

Всё! девочки! я наконец то зашла в междусобойчик! Разобралась!

мама
Екатеринбург

Дашулька-дочурка
Всё! девочки! я наконец то зашла в междусобойчик! Разобралась!

:clap:

мама
Екатеринбург

А нас возьмут?! Кира и Тимофей нам по 4 месяца....

мама
Екатеринбург

а че у вас за туса? нас возьмете? Тройняшки - мальчишки. Совршенномесячные- 16 месяцев от роду. Лев, Федор, Всеволод

Краснодар

Здравствуйте! А нас возьмете в свою компанию? Мы Руслан и Ильяс нам 3 месяци и 19 дней

мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте!
Я мама девочек двойняшек Ани и Сони, нам 3 месяца. Не могу разобраться с междусобойчиком. Вижу только первую страницу. Нажимаю на вторую и пишет вот что "На данный момент вы не видите ни одной темы потому что никто из пользователей не занес вас в список "друзей". А вопросов очень много, что делать?

мама
Екатеринбург

я наверное уже тоже достала с междусобойчиком. не могу зайти. девочки милые задружите нас пожалуйста еще разок что-ли.. так хочется общаться :)

мама
Екатеринбург

И нас :) :) Саша и Алеша 7 месяцев

мама
Екатеринбург

Нас примите к себе Данечка и Димочка почти 6 месяцев

мама
Екатеринбург

ААААААААААААААА!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!! тройня!!!!!!!!!! мать-героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :m_32:

будущая мама
Екатеринбург

приветики,а нас примите-нам 23 недели-мальчик и девочка(пока без имен),тоже очень много вопросов,пожалуйста!!!

мама
Екатеринбург

ну и нас многодетных за 1раз запишите. Нам тройняшкам уже 2 месяца исполнилось 2девочки и мальчик

мама
Кострома

И НАС ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ТРОФИМ И ТИХОН 10 МЕС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";