и нас задружите в междусобойчик пожалуйста: мама Катя и дочурки мои - Мария и Дарья, десяти месяцев отроду :)
приветик и меня возьмите
ПРИВЕТ ВСЕМ! МЫ СОВСЕМ НОВЕНЬКИЕ НАМ ТРИ МЕС И СЕГОДНЯ ЗАРЕГ НА САЙТЕ. БЛИЗНЕЦЫ МАЛЬЧИКИ. НАС ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА В МЕЖДУСОБОЙЧИК :) :)
вот спасибо вам большое
Привет) У меня Маргариточка и София 1 месяц 1 неделька, хочу дружить)
МамаДашиМаши ПРИВЕТ ВСЕМ! МЫ СОВСЕМ НОВЕНЬКИЕ НАМ ТРИ МЕС И СЕГОДНЯ ЗАРЕГ НА САЙТЕ. БЛИЗНЕЦЫ МАЛЬЧИКИ. НАС ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА В МЕЖДУСОБОЙЧИК :) :) Mamusik2010 Привет) У меня Маргариточка и София 1 месяц 1 неделька, хочу дружить)
МамаДашиМаши ПРИВЕТ ВСЕМ! МЫ СОВСЕМ НОВЕНЬКИЕ НАМ ТРИ МЕС И СЕГОДНЯ ЗАРЕГ НА САЙТЕ. БЛИЗНЕЦЫ МАЛЬЧИКИ. НАС ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА В МЕЖДУСОБОЙЧИК :) :)
Mamusik2010 Привет) У меня Маргариточка и София 1 месяц 1 неделька, хочу дружить)
в наших рядах пополнение...как приятно)))))
Привет! Принимайте нас. Девченки двойняшки. Софья и Кристина, нам по 6,5 мес.
ап:) вроде новичков прибыло:)
И нас тоже пожалуйста, мы тоже новенькие недавно зарегистрировались. Меня зовут Надежда а деток Мария и Серафим 9, 5 мес
Привет! И нас примите! Двойняшки- Даниил и Алёна :)
Теперь и нас принимайте! Мы родились 19 января, скоро нам месяц! Два мальчика близнецы Даня и Ваня!!!
А меня так и не задружили, хотя писала вроде уже :( Ян и Никита, 1, 4 почти уже нам!
вера 1984 меня так и не задружили
Да нет же, вы задружены:) Зайдите в Междусобойчик - там увидите все двойняшковые темы:)
котёнок™ Да нет же, вы задружены Зайдите в Междусобойчик - там увидите все двойняшковые темы
Лен, это я сегодня задружила, только пригласить не успела, мелкие встали
;) Спасибо!
А зачем вы все в МС уходите? Почему в общих темках не общаетесь?
почему уходим? просто там есть приватные темы, которые не для всех, а только для двойняшковых, тройняшковых и т.д. многодетных мамаш и папаш )))
mamadvoyni Почему в общих темках не общаетесь?
ну вот например, я не хочу тут фотки выкладывать%) а там можно:)
Привет! Писатели мы не активные, но зато очень активные читатели :)
у меня тоже двойняшки -Кирилл и Данил, нам 2,2 года подружим?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
и нас задружите в междусобойчик пожалуйста: мама Катя и дочурки мои - Мария и Дарья, десяти месяцев отроду :)
приветик и меня возьмите
ПРИВЕТ ВСЕМ! МЫ СОВСЕМ НОВЕНЬКИЕ НАМ ТРИ МЕС И СЕГОДНЯ ЗАРЕГ НА САЙТЕ. БЛИЗНЕЦЫ МАЛЬЧИКИ. НАС ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА В МЕЖДУСОБОЙЧИК :) :)
вот спасибо вам большое
Привет) У меня Маргариточка и София 1 месяц 1 неделька, хочу дружить)
в наших рядах пополнение...как приятно)))))
Привет! Принимайте нас. Девченки двойняшки. Софья и Кристина, нам по 6,5 мес.
ап:) вроде новичков прибыло:)
И нас тоже пожалуйста, мы тоже новенькие недавно зарегистрировались. Меня зовут Надежда а деток Мария и Серафим 9, 5 мес
Привет! И нас примите! Двойняшки- Даниил и Алёна :)
Теперь и нас принимайте! Мы родились 19 января, скоро нам месяц! Два мальчика близнецы Даня и Ваня!!!
А меня так и не задружили, хотя писала вроде уже :(
Ян и Никита, 1, 4 почти уже нам!
Да нет же, вы задружены:) Зайдите в Междусобойчик - там увидите все двойняшковые темы:)
Лен, это я сегодня задружила, только пригласить не успела, мелкие встали
;) Спасибо!
А зачем вы все в МС уходите? Почему в общих темках не общаетесь?
почему уходим? просто там есть приватные темы, которые не для всех, а только для двойняшковых, тройняшковых и т.д. многодетных мамаш и папаш )))
ну вот например, я не хочу тут фотки выкладывать%) а там можно:)
Привет! Писатели мы не активные, но зато очень активные читатели :)
у меня тоже двойняшки -Кирилл и Данил, нам 2,2 года подружим?