Приданое для двойняшек

автор
мама
Ханты-Мансийск

Котёнок™ , я кстати тоже из числа "особо одаренных" :m_08: поясните пожалуйста и мне как пользоваться сайтом www.mothercare.com, а как быстро доходят заказанные вещи? Я вот всё удивляюсь, как у Вас хватает времени сидеть в интернете и делиться опытом, отвечать, советовать (помогать) таким же как я "особо одаренным" будущим мамашам :m_25: ? Спасибо Вам от всех :m_29:
И вот ещё вопрос, не могу решить в чем забирать (даст Бог) малышей из роддома, по-старинке в белых одеялках с кружевными уголками и голубыми бантами или в комбинезончиках=конвертах ?

мама
Екатеринбург

ВишИнка
какой манежик у вас был? и не слишком низко к полу спят лялечки?

у нас манежи "Фея- 212", дети спят в них постоянно, до месяца спали в одном,потом мешали друг другу пришлось рассоединить,
у всех манежей 2 уровня дна, после 6 месяцев дно опускается на второй уровень, и получается действительно низко, но если купить хороший матрас, то проблем не возникает.............я очень довольна манежами и ни разу не пожалела, что не купила деревянные кровати,
мы постоянно в разъездах, берем манежи всегда с собой и не паримся где детям спать

самомама
Екатеринбург

Мне уже сайт СЗ должен приплачивать за рекламу

PINGVIN
в чем забирать (даст Бог) малышей из роддома мы забирали в комбинезончиках и теплых конвертах. на конверты прикрепляли на булавки банты. Комплекты сама шила, на фото их видно плохо. Комбезы демисезонные (сверху вельвет, внутри утеплитель из тонкого шерстяного трикотажа и подклад из хб трикотажа. Помню, лето было холодное и мы носили их даже летом по вечерам.
а конверты из того же материала, но супертеплые, на шерстяном ватине. С прорезями под ремни:)

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:58

самомама
Екатеринбург

*Иннусик*
ни разу не пожалела, что не купила деревянные кровати,

у нас одна кроватка деревянная. Когда Даше было месяцев 8, мы придвинули кроватку к нашей, сняли переднюю стенку и сделали матрасы на одном уровне. И Дашу туда отселили. Стало больше места. Так и спим: Даша как бы в своей кровати, я, потом Макс и потом уже папа:)

самомама
Екатеринбург

PINGVIN
как у Вас хватает времени

и у вас хватит:) не сразу - но адаптируетесь, привыкнете, работу распределите - и будет на все хватать времени:) главное, не торопиться и не делать то, что делать не нужно:)

Тема закрыта
Причина:
";