Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неи рискуйте здоровьем деток, только ОММ, врачу платить не обязательно если придете к заведующей - Башмакова Надежда Васильевна возьмут и так за палату заплатите 1100 в сутки и все зато врачи ооочень хорошие, а послеродовое отделение для платников просто супер, рожала там весной и очень довольна
Кстати если Вы там наблюдаетесь, то они обычно бесплатно предлагают
Обязательно напишу! срок то еще позволяет подумать, но деньги уже приготовила !!!
Девочки и мне ответьте, пожалуйста, на каком сроке податься в ООМ надо чтоб рожать у них.
Я за 7-ку. Сама там двойню рожала (кесарево) год назад. Привезли ночью на скорой. Все ок! Бытовые условия и питание хорошее. Отношение хорошее. Врачи-супер. Лежала в обычной палате. Дети первые 2 дня в ПИТ (палата интенсивной терапии) лежали. Потом со мной. То же хотела в ОММ идти, но они на лето закрылись. Ни сколько за 7-ку не жалею!
Я тоже за 7-ку...Родила (кесарево) там 14 июля 2010 г (бесплатно)....врачи супер!!!!!,бытовые условия тоже хорошие...педиаторы правда не впечатлили,но в целом осталась довольна!!!!Очень благодарна врачам 7-го роддома за своих ангелочков!!!!
А не подскажите, для КС показания были? на каком сроке вы родились?
Поздравляю Вас!!!!! У меня к Вам тот же вопрос, для КС были показания, и на каком сроке вы родились?
мы родились на сроке 36 недель...показаний не было...с двойнями щас всех кесарят в целях безопасности матери и ребенка!!!!(но вы имеете полное право рожать сама,врачи не настаивают,но все-таки рекомендуют кесарево)ни сколько не жалею!!!зато я и малышки в полном порядке!!!
рожала в 7-ке. направление было туда бесплатное. муж уговорил рожать платно (15000-врачу), сам присутствовал на родах. Экстренное кесарево. Да, потом около 50% видела прокесаренных оот общего числа. Послеродовые хорошие-на 3 чел. Душ, туалет-3 на этаже. Не понравилолсь- процедуры у меня были после кесарева сечения (капельница с окситоцином, уколы-3 утром, 2 вечером, физиопроцедуры) +обход педиатров и гинекологов в одно время до 12-00. Просто разрывалась. Педиатры и гинекологи говорят противоположное. Педиатр-пейте поливитамины весь период кормления грудью, гинеколог- первые 3 месяца. В 7-ке горорят шов при кесарево зашивают с помощью лазера с аргоном. И след роды можно самой рожать. На мне газ закончился. :( Врач сказал, что след роды только через кесарево. не рискуют.
Про ОММ слышала, что дают самим рожать. Знакомая с этого сайта рассказывала, что долго рожала, хотели вести на кесарево, но в врач дернула за пуповину и ребенок вышел.
Я рожала платно в ОММ, и если соберусь за вторым - то только туда. Главное, чтобы вас за эти деньги обязательно пристроили в послеродовое платное отделение, тогда есть смысл отдавать такие деньги. У вас будет одноместная палата и обалденный персонал (я думала, такого отношения в больницах не бывает уже).
А негативные отзывы об ОММ в основном о бесплатном отделении, если вы заметили
Моё мнение о 7-ке отвратительно!!! :m_07: Рожать туда больше не поеду, вот ОММ-правильный выбор. Я конечно не знаю, может мне смена не удачная попалась, когда рожала, но.... какая бы она не была, должны были всё сделать отлично, а они только орали и в итоге меня прокесарили. Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОММ!!!
Я наблюдаюсь на Антона Валека дали направление дополнительно наблюдаться в ОММ, так как по многоплодной они лучшие спецы в городе. Моя врач с А. Валека сказала, что если примут в ОММ, то роды будут бесплатные. Почему Вам предлагают за деньги, это большой вопрос :=-O: ?
подскажите подалуйста где вам дали аправление в ОММ? я тоже на А Валека а в ОММ когда обратилась мне ответили - У вас есть проблемы? Нет? Ну вот когда будут тогда и придете..... и что то больше мне к ним не захотелось...