Фото наших малышей

мама
Сочи

боже, какая прелесть все!!!!!
девочки, ну скажите, как у вас так получилось-то??!!!! я тоже хочу двойняшек!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

У нас всё само-собой вышло, даже немного неожиданно) Хотя у меня наследственность - у моего папы сестра и брат двойняшки, то есть мои тётя с дядей. Двойня обычно передаётся через поколение и шансов забеременеть двойней больше после 30 лет. У меня так и вышло, хотя бывает и раньше гораздо.
А это мы гуляем)))

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:10

автор
мама
Екатеринбург

princesska75

такие лапочки-мишки!!! :) одна голубоглазка .другая кареглазка! класс!!!

автор
мама
Екатеринбург

VALNA

как весело!

Екатеринбург

Lolga
одна голубоглазка .другая кареглазка! класс!!!

..и обе красноноски!

мама
Екатеринбург

Ой девочки, смотрю на ваших карапузов и все думаю как же у меня будет, какие будут мои деточки нам сейчас 26 неделек :ma:
всем желаю крепкого здоровья, терпения и всего самого самого наилучшего!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки!!!! А-а-а! Такие все здоровские!!!

Шепотом: и как же вы их различаете-то?

автор
мама
Екатеринбург

Варварка

только мама без ошибочно может отличить) а родственники всегда путают... даже сейчас - когда вроде бы разница появилась с возрастом)

мама
Екатеринбург

Lolga

Да, моих девочек не спутаешь, глазки у них разные - у одной голубые-папины, а у другой карие- мамины. Так что никому не обидно :)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!Отправляю фотки моих дочурок!Даша и Катя на прогулке этим летом!(Маша ты нас узнала???)

мама
Екатеринбург

Такие милые карапузики)

мама
Екатеринбург

Zemka
Даша и Катя на прогулке этим летом!(Маша ты нас узнала???)

Конечно вас красотулечек узнала!!!!!! :bear: :bear:

мама
Екатеринбург

Каракумчик

Славные малыши такие
Да, двойня- это здорово. Когда смотришь, как они играют, общаются друг с другом, забываешь все трудности

автор
мама
Екатеринбург

Каракумчик

КАКИЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!позируют!! с ума сойти))) такие хорошенькик...просто АХ!! фотомодельки маленькие))

автор
мама
Екатеринбург

празднуем наши полгодика)))

мама
Екатеринбург

Lolga

Три красотули!!!!Просто прелесть

Екатеринбург

Lolga
Lolga

поздравляю вас с прошедшим днём рождения :y_0019: ! классный праздник! колпаки прикольные... у вас прелесть дочки! просто принцессы

автор
мама
Екатеринбург

спасибо!!!!!!!!! :)

мама

А это Денис и Данил

мама
Москва

Петруша и Кирюша родились 23 февраля 2010 года.
и еще наш папа тут на фотографии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";