Фото наших малышей

мама
Екатеринбург

Lolga
лапусеньки!!! малыши-крепыши)))

спасибо!!

Тюмень

ой деУки, я аж прослезилась. какие детки лапушки у Вас, ттт Всем здоровья! Мамам сил и терпения! :ma:

мама
Екатеринбург

Lolga
а вы где обычно гуляете? может удастся вместе погулять)))

в парке Чкалова,ну или так по району...живем на онуфриева)))))))можно как нить на недельке...мы обычно после 6 вечера гуляем...а вы????)))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Ольга 5577

Так меня тоже Ольга зовут . живем на Онуфриева 26/1 и гуляем в парке Чкалова))) по времени конечно по-разному получается но можно договориться)))

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! А нас зовут Анечка и Олечка, мы родились в феврале, нам уже 7 с половиной. Живём в Бобровском

мама
Екатеринбург

princesska75
Здравствуйте! А нас зовут Анечка и Олечка,

Ну куколки прямо вылитые.... :) :)

самомама
Екатеринбург

Ольга 5577

Вы не в 44 доме живете?

Lolga

А вас я, кажется, как-то видела в парке... У нас бабушка на Онуфриева 46 живет, мы к ней иногда в гости ездим и гуляем:) у вас ТФК коляска?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 00:54

мама
Екатеринбург

tereg
Ну куколки прямо вылитые.

Ага!

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™

мы на онуфриева 26/1 живем :) коляска у нас ярко салатового цвета)

автор
мама
Екатеринбург

princesska75

детки просто прелесть! :t_0032: это их старший братик?

мама
Екатеринбург

да,это мой старший.Ему вот 8 скоро будет.Сначала,когда узнал,что будет две сестрички,ужасно расстроился,даже поплакал,так братика ему хотелось!А сейчас такой гордый ходит,что у него две сестры,безумно их любит :)

мама
Екатеринбург

princesska75
да,это мой старший.Ему вот 8 скоро будет.Сначала,когда узнал,что будет две сестрички,ужасно расстроился,даже поплакал,так братика ему хотелось!А сейчас такой гордый ходит,что у него две сестры,безумно их любит

:y_0018: какая прелесть

автор
мама
Екатеринбург

princesska75

как здорово!!!!! братишка - фейс- конроль для кавалеров)) Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:25

мама
Екатеринбург

[cit]Lolga
[/cit
Эт точно! У нас уже сейчас женихов полный двор. Почему-то нашего возраста одни мальчишки во дворе, девочки мы только. Да и двоен девчачих у нас нет, так что мы пользуемся бешеной популярностью

мама
Екатеринбург

мое счастье-Артем и Юля, три с половинной года

мама
Екатеринбург

такие славные!А у них есть старший братик или сестра?

мама
Екатеринбург

нет , у нас они первые

автор
мама
Екатеринбург

дэша

ну просто заглядение!!!))на фото такие дружные) в жизни такие же?ах.. глаз не оторвать) обнимашки)) :t_0019:

мама
Екатеринбург

котёнок™
котёнок™

мы живем на онуфриева 28,коляска у нас Tako Jamper Duo черно-голубая))))))) :)

мама
Екатеринбург

да они и в жизни очень любят друг друга, хотя бывают и потасовки, во время игр особенно... а так я пока довольна-очень любят друг друга

мама
Салехард

Ой, девочки, у меня старший сын очень не хотел девочек. Единственный радовался когда на узи сказали что два мальчика. А у снохи 2 девочки. Приехали летом в гости. Старший ко мне подходит на второй день и шепчет тихонько ,а девочки тоже прикольно, :) :) :) :)

мама
Екатеринбург

Мои девочки развлекаются Вчера сфотала Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:01

автор
мама
Екатеринбург

princesska75

лапулечки!!! :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";