Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нам уже 5 мес и никаких проблем от ГВ не наблюдаю - одни плюсы. молокозавод всегда рядом :) , и выбираться в свет (т.е по родственникам и всяческим ТЦ начали с 3-недельного возраста), прсто не надо думать что это такая уж проблема выход куда-либо с детишками и все :) . а, кстати, подушка для кормления просто мегаВЕЩЬ!!!!! до сих пор на ней спать укладываемся
Дааааа!!!!! Без нее было бы намного сложнее!
Вот это просто круто! Я даже представить себе пока такую мобильность не могу...
ГВ ограничивало только до года -полутора, а потом исключительно отсутствие нянек :)
Нам сейчас как раз три недели уже два дня только едим и орем, сон по тридцать минут, максмум час. Надеюсь это просто лактационный криз.
Таня, вы же сами подушку делали? У меня покупная, так спать на ней не получится, хотя тоже очень выручает, когда оба сразу просят кушать.
аха, я точно также делала, старалась в разное время кормить
а с омими и щас никто кроме папы дольше не хочет оставаться
еще бы, мы неделю-то лежали после роджов и то, я тербовала меня домой отправить, ходила и околачивалась под дверями зава, так меня аж на 1 день раньше отпустили
во-во...это моя мечта!!!
у меня когда такими маленькими были просто засыпали на титьке и я их с подушки снимала и рядышком укладывала.
А еще они мерзли у меня в таком возрасте - и по-крайней мере ночью один в моих объятьях другой в папиных спали по часа 3 кряду :)