Грудное вскармливание двойни. Месяц первый.

мама
Екатеринбург

нам уже 5 мес и никаких проблем от ГВ не наблюдаю - одни плюсы. молокозавод всегда рядом :) , и выбираться в свет (т.е по родственникам и всяческим ТЦ начали с 3-недельного возраста), прсто не надо думать что это такая уж проблема выход куда-либо с детишками и все :) . а, кстати, подушка для кормления просто мегаВЕЩЬ!!!!! до сих пор на ней спать укладываемся

мама
Новосибирск

tank82
подушка для кормления просто мегаВЕЩЬ!!!!!

Дааааа!!!!! Без нее было бы намного сложнее!

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
когда я родила, у меня как раз сын поступал в шоклу, надо было решить миллион вопросов, побывать на нескольких переговорах, собраниях... там и кормиись, и переодевались бывало.. это все страшно первые раза 2-3, не больше. Потом уже по накатанной

Вот это просто круто! Я даже представить себе пока такую мобильность не могу...

котёнок™
Я со старшим сыном три года неотрывно была.
а там дело точно было в ГВ? или в том, что оставить не с кем?

ГВ ограничивало только до года -полутора, а потом исключительно отсутствие нянек :)

автор
мама
Екатеринбург

tank82
выбираться в свет (т.е по родственникам и всяческим ТЦ начали с 3-недельного возраста),

Нам сейчас как раз три недели уже два дня только едим и орем, сон по тридцать минут, максмум час. Надеюсь это просто лактационный криз.

tank82
а, кстати, подушка для кормления просто мегаВЕЩЬ!!!!! до сих пор на ней спать укладываемся

Таня, вы же сами подушку делали? У меня покупная, так спать на ней не получится, хотя тоже очень выручает, когда оба сразу просят кушать.

мама
Екатеринбург

котёнок™
вот почему я и добивалась НЕ одновременности кормлений)

аха, я точно также делала, старалась в разное время кормить

ма2ма
А дольше с ними никто и не хотел оставаться

а с омими и щас никто кроме папы дольше не хочет оставаться

котёнок™
больница сильно подкашивает

еще бы, мы неделю-то лежали после роджов и то, я тербовала меня домой отправить, ходила и околачивалась под дверями зава, так меня аж на 1 день раньше отпустили

hel_k
еще бы ночью перестали есть

во-во...это моя мечта!!!

мама
Екатеринбург

Солнечный лучик
Таня, вы же сами подушку делали? У меня покупная, так спать на ней не получится, хотя тоже очень выручает, когда оба сразу просят кушать.

у меня когда такими маленькими были просто засыпали на титьке и я их с подушки снимала и рядышком укладывала.
А еще они мерзли у меня в таком возрасте - и по-крайней мере ночью один в моих объятьях другой в папиных спали по часа 3 кряду :)

Тема закрыта
Причина:
";