ну вы с мужем герои, я в шоке. Я от одной пары своих сарванцов все еще не могу голову на место поставить, а тут стоооолько. Сил вам много! и помощников побольше
Ой, Марфа, ничего мне показывать не надо! По мне, они будут героями, если все эти дети чего-то добьются в жизни, если они будут грамотными, воспитанными, образованными людьми!
По теме: удивительный природный феномен. Автора поздравляю!
Svveta что могут дать этим детям родители, кроме того, что их родили?
видимо больше, чем вы своим троим с такой завистью.
автор уже писала, что проблем материальных нет,
Svveta А мне папу жалко! Этож как пахать то нужно! Ну или вы миллионеры)) хотя миллионеры как раз много не рожают. А живёте вы где? В доме?
че-то прям фу.
у моего МЧ 7 детей в семье, богато никогда не жили. но вышка у всех детей, все создали семьи и купили квартиры, машины. а вы пашите побольше, раз больше ничего не умеете
Svveta ,
Чего это не рожают то? Я вот помню на собраниях на работе заказ частных бортов (ну самолётов) обычно идут на 5 человек, летний сезон. Мама,няня и трое детей. Вот такой стандарт идёт.
Хотя миллионеры , наверное, на своих бортах не летают, не по плебейски заказывают
Руслана_ ,
Отвечу за Сашу,6 лет))
Мне кажется, вы уникальны:) И вам надо подавать на публикацию в Книгу рекордов Гиннеса. Поздравляю!
Позравяю!!!
Никогда не решусь на третьего, боюсь двойни опять
рожают- рожают)
Дак вот я тему создавала тут, буквально за месяц до создания этой темы http://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/200300/index.html
Лайла Миллер ,
Там еще только беременна, а тут готовый результат, надо успевать)))
Саш, ты мой личный кумир Поздравляю с рождением дочек!!
поздравляю !! посмотреть бы вашу семью ещё)) а дети между собой похожи? или одна двойея на вас,вторая на папу, а третья?)))))
Вот это дааааа!Поздравляю!Здоровья вам всем крепкого!
Есть знакомые,у которых первые роды - один,вторые- двойня,третьи роды - тройня.
ну вы с мужем герои, я в шоке. Я от одной пары своих сарванцов все еще не могу голову на место поставить, а тут стоооолько. Сил вам много! и помощников побольше
Я тоже боялась))) Пронесло)))) Теперь три мальчишки
Автора поздравляю !!!
Это круто. Здоровья вам и крепкого сна!
Svveta ,
Вам справку 2-НДФЛ должны были показать? А вы что своим можете дать? Фу, блин, такую тему портить.
Автор, поздравляю! Невероятно, конечно
Поздравляю!
Вы для меня - мегагерой!)))
Здоровья Вам и деткам!
Ой, Марфа, ничего мне показывать не надо! По мне, они будут героями, если все эти дети чего-то добьются в жизни, если они будут грамотными, воспитанными, образованными людьми!
По теме: удивительный природный феномен. Автора поздравляю!
Снимаю шляпу, это из разряда фантастики
видимо больше, чем вы своим троим с такой завистью.
автор уже писала, что проблем материальных нет,
че-то прям фу.
у моего МЧ 7 детей в семье, богато никогда не жили. но вышка у всех детей, все создали семьи и купили квартиры, машины. а вы пашите побольше, раз больше ничего не умеете
Svveta ,
Чего это не рожают то? Я вот помню на собраниях на работе заказ частных бортов (ну самолётов) обычно идут на 5 человек, летний сезон. Мама,няня и трое детей. Вот такой стандарт идёт.
Хотя миллионеры , наверное, на своих бортах не летают, не по плебейски заказывают
Svveta ,
В этой семье будут! Вы лучше за своими последите!
Автор, поздравляю от души. Вы мега женщина. Здоровья вам всем
Поздравляю! Для меня это, что- то из области фантастики, а вы герой. Здоровья, счастья вашей семье!
Mamadvoen ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
мечтаю встретить вашу семью на прогулке, все вглядываюсь, у нас тут много многодетных и близняшек много