Кто последние три месяца двойняшек родил?

просто посетитель
Екатеринбург

Солнечный лучик
А для чего в патологии?

У меня наложен был шов на шейку матки, вот положили заранее снять и по наблюдать. .

Солнечный лучик
На каом сроке туда легли?

Положили на сроке 35,5 недель

Солнечный лучик
На каком родили?

Родила 38,5 недель. Думаю доходила бы и до 40 недель. Так как ни каких намеков на роды (даж тренировочных схваток после 3 очень "хороших и глубоких " осмотров не было)

Вообще в паталогии в ОММ нормально. Селиванов и Жилин супер врачи. После родовое в ОММ мне не понравилось чисто по бытовым условиям. А так тож все врачи хорошие.

ма2ма
а она все равно рыдала...

и я рыдала..все восемь дней. По нескоько раз за день истерила. %) Сама прекрасно понимала, что это гормоны и ни чего с собой поделать не могла. Ходила все время страшная, красная и с опухшими глазами и носом..всех пугала

мама
Екатеринбург

Тоже очень интересно,как и что в роддомах с двойнями.У меня срок 27 недель,мальчишки,только об этом и думаю, что уже совсем скоро. %) Собираюсь в 30 нед. в ОММ сходить и вообще рожать только там.А про педиаторов придурошных еще с 40 роддома остались негативные воспоминания, тоже ничего толком не говорили,только диагнозами пугали, дочку три дня не приносили и к ней толком не пускали,и я рыдала все дни там,а когда сменилась медсестра в ПИТе,я попросила дочь на руки взять дак она мне даже разрешила ее с собой взять на кормление,я ее схватила и убежала в палату радостная и закрылась на ключ (в сервисной лежала),думала,что фиг вам отдам и дверь никому не открою(так смешно сейчас вспоминать,но тогда не до смеху было) и только утром медсестра эта же постучалась и забрала дочку до утреннего обхода,а то бы ей влетело от врача,как вспомню все это так вздрогну.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:08

Екатеринбург

Лерка
А про педиаторов придурошных еще с 40 роддома остались негативные воспоминания

В седьмом роддоме как раз и работают врачи из 40 роддома

мама
Екатеринбург

[cit]Gilevishna
В седьмом роддоме как раз и работают врачи из 40 роддома [/cit
В курсе,про них и говорю.

мама
Екатеринбург

Gilevishna
В седьмом роддоме как раз и работают врачи из 40 роддома

я вот старшую в 40 рожала, так в 7-ке через 2 года в патологию меня принимала та же м/с

Екатеринбург

У меня 22февраля родились мои мальчишки, но мы всё ещё в больничке в 5 лежим, жуткое место хотя, и в сервисной палате, рожала в 7 роддоме, он мне очень понравился.

Екатеринбург

Ой, ну не знаю, что вы так хаете 7 роддом, у меня было кесарево, и двойня мне понравилось абсолютно всё, один раз только в пиите тётка нагрубила, и то потом мы с ней нормально общались, в пиите, и к груди давали приложить, и отдали мне их на 4 сутки хотя тоже ревела, и бегала в пит каждые три часа относила шприца со сцеженным молоком, а после родовое постовые медсёстры ну просто супер, совсеми хорошо общалась, они ко мне только по имени обращались, и врач хороший только мы ему деньги заплатили, именно за кесарево, но не чуть не жалею шов сделал аккуратный маленький. Так что как вы к людям, так и они к тебе!

мама
Екатеринбург

yanochk
только мы ему деньги заплатили, именно за кесарево, но не чуть не жалею шов сделал аккуратный маленький.

:=-O: Капец!!!! А без денег шов сделают большой и неаккуратный? Не пойду в 7 рожать.

мама
Первоуральск

Glasha
Не пойду в 7 рожать

ну, точно собралась еще за двойней :)

мама
Екатеринбург

ма2ма
ну, точно собралась еще за двойней

автор
мама
Екатеринбург

yanochk
отдали мне их на 4 сутки А на каком сроке и каким весом родились малыши?

автор
мама
Екатеринбург

Каракумчик
отдали только на 7-й день,

Ужас :=-O: Насколько я помню детишки с нормальным весом у вас родились?

Екатеринбург

У нас была 35-36 неделя родились: Яков 2256, а Саша2274, но потом скинули по 300г каждый, и не поправлялись, а начали интенсивно прибывать только в 5 детской теперь мы оба почти 3000кг

автор
мама
Екатеринбург

yanochk
теперь мы оба почти 3000кг Молодцы, так держать :)

Екатеринбург

yanochk
теперь мы оба почти 3000кг

Здоровья вам и ваши деткам!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Каракумчик
А когда утром приходила наша врач, то отменяла все назначения дежурного и назначила опять капельницы... И так продолжалось до выписки из роддома . Наш педиатр полностью игнорировала меня и мои вопросы о сложившейся ситуации. Говоря только о том,что надо ехать обязательно в 5-ку, т.к. всех с двойнями туда отправляют.

Да, глупая ситуация :( С таким хорошим весом детки родились, врач навыдумывала проблем :(! Слава Богу, чтовсе это уже позади! Теперь спокойно набирайтесь сил дома :)

Екатеринбург

Спасибо! :)

Тема закрыта
Причина:
";