Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот-вот, я это и имела в виду
ну по своему опыту было трудновато пока ляльки не сели, но можно справиться....... мне повезло что я живу на первом этаже и коляска везде проходила в дверные проемы, в больницу ходила одна до 6 мес. потом стало тяжело нашла даже не няню а помощницу т.е я её предварительно звоню и она со мной ходит в больницу и затаскивает нас домой, примерно плачу 100р в час...... как нашла развесила объявления так мол и так.....
но дома одна справлялась......
у нас тоже обе бабушки далеко и мы часто к ним в гости ездим примерно раз в 1.5 месяца
а мы с 8 месяцев вместе купаемся , в креслах для ванны (я тоже одна с ними), а пока ляльки были тоже по очереди
а вот в поликлинику только с бабушкой или дедушкой, но мы редко туда ходим
была бы ванна, может и попробовала бы. Хотя этих шилопопиков не удержишь на месте, страшновато.
Мне сын помогает старший нам 11мес уже легче,А так пипец был полный.
А у нас хоть и папа и целых две бабушки, но все равно они бывают редко. Папа по вечерам и в выходные. Но ничего. Мне даже одной больше нравится с ними возиться. Как-то у меня уже свой режим. Они к нему привыкли. А как бабушка какая-нить придет, начинает свое гнуть и дети сразу капризничают, спят плохо, или вообще не спят. Одна у меня спокойная, а вторая просто шило. Так вот ее только по режиму надо. Иначе скандалит и скандалит.
Нам сейчас 8 месяцев. Купаемся мы уже с 7 месяцев в ванной большой. Садим детей вместе в спец. детские сидения. Им оч нравится. Еще игрушек накидаешь так вообще красота.
привет,я мамачка тройняшек,и я всевремя нахожусь одна с тремя детьми,так как муж работает,а бабушек нет.моим корапузом уже 3.9 г ,да я устала как сабака,но что поделать ,если есть возможность то лучше найти няню.а сколько детям ????
мне наоборот до полугода и вообще до года,было относительно легко,но вот дальше очень тяжело,нам сейчас 3,9 г,и я везде с ними вместе ,т,к муж на работе ,бабушек нет я одна ,езжу везде на такси и в больницу и гуляю, :)
мне наоборот до полугода и вообще до года,было относительно легко,но вот дальше очень тяжело,нам сейчас 3,9 г,и я везде с ними вместе ,т,к муж на работе ,бабушек нет я одна ,езжу везде на такси и в больницу и гуляю, :)
Ой, ничего себе!!! РЕСПЕКТ!! Во-первых, это ж надо было их выносить. А во-вторых, родить. В-третьих, уже воспитывать!! Я думала с 2 дурдом. Но вам намного тяжелее.
поделитесь опытом, как справляетесь
с девочками занимаюсь пока сын мультик смотрит ,могу дать на голове постоять пока я сама с ума не ночну сходить.затем стихотворение поучим .уже опять тишина!!!! %)
выносить, родить это пол беды, вот слушать как они каждый божий день орут, дерутся, вот это тяжело!!!!!!!!
Эт канешна. Моим хоть и 8 месяцев, а уже тоже из-за игрушек драться пытаются)))
я тоже одна с детьми, муж на работе с 5 утра до 12 ночи, когда отдыхает, конечно помогает, все делает. а еще мы живем в общаге, 18 квадратов и воды в комнате нет, только в общей мойке, и ничего, справляюсь! если честно, никого из родственников не хочу напрягать! я во время беременности настраивалась, что будет сложно, но все можно пережить! нам сейчас 1,5 месяца.