Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть альтернатива шву. Пессарий. (поищите в яндексе, например)Его устанавливают без наркоза на ЛЮБОМ сроке. Но одна засада -в ебурге его не делают. Хотя, щас может уже делают:) Поспрошайте:)
аа...вот как смотрят динамику!
Договаривались с врачом лично? Дорого стоила такая процедура?
Как вам там наркоз?
Ладно! поищу!!!
делала недавно месяц назад на 23 неделях)) общий внутривенный наркоз вырубил меня напрочь)))через 15 мин. уже была в палате, отошла легко и все кому при мне делали хорошо в себя приходили..тоже сначала в динамике наблюдали, за 10 дней внутренний зев приотурылся, шейка 2,8 была..решили зашитть...все отлично, главное берегитесь потом и все будет супер ;)
а вы где делали?
Такие истории как ваша - внушают оптимизм! :)
лежала в 2003 году в 40, на сохранении, врач рекомендовала к 16-20 неделе решать вопрос со швом, на А.Валека по этому поводу сказали что НЕТ предпосылок, шов не наложили, в 28 недель преждевременные роды, в 2005, как только стало по-времени можно, наложили шов, в 40 , тем более что ждали близнецов, после наркоза с каталки меня снимал муж, я очень переживала что меня уронят на кровать, договорились и еще была подружка в палате, так она потом рассказывала что я всем цветы дарила :-), когда от наркоза отходила, в общем смеялись, и я была очень довольна что деток моих заперли в их домике до поры до времени :-)
:(
вам подшивали шейку - какого размера она была?
:) :) :)
ааа...вот как! у меня видимо тоже такие показание есть.
Я делала в мае в 7-ке. Меня правда направили в 14, так как наблюдалась в ДЦ. Но там как увидили, что тройня выпучив глаза сказали: езжайте девушка отсюда в семёрку. Ничего страшного в операции нет. Ставят внутривенно ультракороткий наркоз. Ничего не видите и не чувствуете. Через 15 минут приходите в себя, через 2-3 час можно вставать, через 1,5-2 недели сидеть.
в Ревде :) заключение о шитье давал Первоуральский перинатальный центр и Сагдеева на узи посоветовала :)
Меня саму зашивали. Если интересно еще - наверное уже зашили - то напишу все подробно. Пиши в личку.
Девочки, в общем я полежала в 40 - видела как девочки от наркоза отходили часа по 3. :=-O:
Мне , к большому счастью, повезло. Сняли тонус и показания ушли.
ТТТ, конечно пока не рожу - рано какие то выводы делать о "правильности" решения врачей. Но все же пока так.
И спасибо всем огромное за поддержку и свои впечатления!!!
удачи вам от всей дши.
Просто восхищаюсь! Сколько терпения и сил надо, с 2 тяжело, а с 3 вообще не представляю! С вами постоянно кто то рядом находится, помогает?
Спасибо!
Это да... представляю как тройня развивает ловкость, бдительность и изобретательность! :ma:
:clap:
Все будет хорошо, а пока
я и так все время в лежку...
в магаз выйти - это такое событие!!! как на праздник!!!
Сейчас лежишь, потом с детьми никуда не выйдешь-зато денег скока экономится
Уже начали..
Вы не с Ботаники?:) а -то у нас тройня выгуливается новенькая... ;)
С Ботаники :) Эт мы гуляем ;)
О! ну тогда здрассьти:) мы как-нибудь к вам подойдем, обязательно на улице:) спросим что-нибудь глупое - типа - ой, а это у вас тройня? :=-O: ой, а как справляетесь?! вам еще не надоели с такими вопросами?
Кстати, мы тут с Аней (khitraya) пытались понять - у вас же перега? там же сидения не ложатся, как вы с малышами ездите?%)
Девочки, пора задруживать новентьких, много набралось. А я все так и немогу из реги выйти. Пожалуйста, кто-нить, не поленитесь пополнить состав "двойняшкового профсоюза"!
Пойдука я в другую темку - общительную и там все расскажу: :)