Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это точно!!!!!
а я почти двое суток не вставала и не сидела.Не разрешали.
Знаете, я умом все понимаю - что операция в общем то простейшая, её делали тысячам женщин. И все хорошо!
Но после того, как мне после первой беременности и регреса почистили 2 раза практически сразу... и дали такие ужасные наркозы, что я несколько часов отходила и не понимала где я и кто я...У меня остался иррациональный страх перед этими делами.
Для меня лучше местный наркоз - чем общий. Поэтому я так настойчиво и выясняю - существует ли такое?
а завтра поедете в больничку у них поинтересуйтесь .Скажите что общий боитесь ставить.Мне кажется они должны сказать , как лучше может и правда местный лучше. Но вот в моем случае речь о нем даже не шла .
всегда надо надеяться и верить в лучшее
Тань, поздравляю тихонечко.. а я тебе в личку со своим циститом писала и все ответа ждала...а ты вон где ,а ты вон чего ;)
Все нормуль будет ,у меня были знакомые шитые в энтом месте во время беременности ,все ок было.. кулачки на удачу
Спасибо! :)
да..порядки были более жесткие!
вы в общем остались удовлетворены? не все так страшно?
Спасибо!!!
:) (пишу в личку)
да не страшно , хотя это я счас говорю.А тогда тоже с ума сходила, страшно было. Потом просто на приеме очередном врач будет смотреть как шовчик поживает .
день ото дня не лучше!
нехай смотрят!
Девочки - спасибо всем оргомное!!!!!!!!
как то странно меня процитировали,но если ко мне вопрос,то не страшно,а насчет удовлетворения-не знаю,врачу виднее,раз надо шить,значит надо.
и это тоже было
странно - но на позавчерашнем УЗи сказали что шейка закрыта и с их точки зрения претензий ко мне нет. Все ок!
у меня вообще было кошмар:одна тетка на узи посмотрела ,сказала что могли и не зашивать , другая сказала , что надо было.И моя врач отправила меня в стационар.Может еще сходить на узи?
да угрозу на кресе выявили - т.к. поясница болит и стреляет. Думаю, что подшить лишним точно не будет!
Рисковать совсем не хочется!
У меня сейчас 2,5 см шейка. Вы по нормам не знаете?
нет не знаю, но я помню что моя врач мне говорила :на два пальца открыта
вот я тоже так думаю
а на операции все стянули вместе?
(у меня то вроде закрыто все ттт)
маловато. особенно для двойни:( скрорее всего всеж зашьют. Хотя обычно кроме длины еще смотрят отрыт ли внутренний и внешний зев, а так же динамику.
вроде да :) потом все нормально было
Пообщалась с вами, и такой решимостью наполнилась!
Не, страх конечно есть еще перед наркозом. Но дело того стоит!
Когда из больницы выйду - напишу вам как все прошло!
А! вот еще: в больнице долго лежали? только эти 2 дня? или по полной пролечили - укрепили - 10 дней?
по полной программе с ума от скуки чуть не сошла :)
Все хорошо будет !!! Удачи!!!
понятно к чему готовиться!
нук если есть что лечить, то конечно надо по-полной:) а если так, "мы найдем, что бы вам полечить" - то нyeвонафик:)
У меня в 18 нед. была 2,9 см по УЗИ. Сказали, что норма - минимум 3 см. Решили сразу не шить, понаблюдать. Через 10 дней УЗИ повторили- уже 2,5 см. Тогда уже решили , что надо зашивать.
Шов накладывали в ОММ (платно). Все прошло отлично, ничего страшного нет. Наркоз действительно на 15 минут. Анестезиолог убедил, что ничего серьезного ребенку не угрожает (по крайней мере, риск потери беременности по причине несостоятельной шейки в разы больше, чем последствия анестезии).
Да, моей двоюродной сестре на 22 неделе беременности оперировали острый аппендицит (это про наркоз, и вообще, вмешательство в брюшную полость, а не какой-то там "стежок" на шейке). Доносила благополучно дочку, родила, все ок.
ну так оно конечно , но у меня и в мыслях не было слинять из больнички. :)