Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь опытом: как ваши дети делят двухярусную кровать? Присматриваюсь к таким кроватям, но переживаю, как бы мои Алек-Сашки не начали делить - кому где спать? :)
у меня война за второй этаж каждый вечер. :boom: прямо драка. но я не оч довольна этой кроватью. второй этаж заправлять не удобно и летом там жуть как душно.
у нас двухярусная, второй этаж не оч высокий. купили когда старшему было 4 года и он был один у нас, второй ребенок был только в проекте. мы купили составную, т.е. одна стоит на второй, при желании можно поставить как 2 самостоятельные односпальные кровати. покупали на КОРе за 4 тыс. руб. без изысков. натур.дерево. не скрипит, оч крепкая, выдерживает даже взрослых не морщась). второй этаж может и душнее будет, но мы летом в городе мало бываем, старший там спит - так просто накрывается махровой простыней - утверждает что ему комфортно. спал в 4-5 лет на втором этаже, потом переехал на первый. когда младшему 3,5 исполнилось стали они вместе спать старший наверху, младший внизу. не дерутся. любят лазить вверх вниз - счастливы. друзья мелкие в гости приходят - игрушек наших не надо сразу на кровать лезут. проблем особых нет. застилать конечно неудобно, но раз в 2 недели можно и пережить, я девушка спортивная. выдвижные нам не подходят - нет места для выдвигания. да и там как раз вариантов больше падания одного ребенка на другого. кстати бортик заградительный можно купить в икее около 600 руб. - есть белые и цвета сосны. ставятся легко, высотой около 20 см. можно почти на любую кровать поставить.
мои почему то не дрались - где сказали лечь - там и легли. можно договориться по очереди, а там сами потихоньку предпочтения возникнут.
а во сколько перелегли в большие кровати?