Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:=-O: :shock:
Да ладно стреляться то... я старшую в 19 лет родила...щож ей теперь до моей пензии в девках сидеть А мелких в 41... и очень даже весело :P
Оля, так им 10 мес. было в июле, а вам - сейчас!
:=-O: :)
тоже самое все делала сама +брала детей к себе на дом водиться. свой и еще 2-3 ребенка сверху(такие были времена) :P
в 10 месяцев? :=-O:
Низнаю, я ничо не успевала ваще:)
не в 10 конечно,а когда владу было 1,5 года
ну дык ты сравнила! Вон я только что в МС написала, что в полтора прячм почувствовала, как стало еще легче:)
[cit]котёнок™
в полтора прячм почувствовала, как стало еще легче
ага с 3-4 детьми особенно
привет всем!
по-поводу коляски - у нас есть инглезина, паровозик, кому интересно - пишите в личку
у нас Одиссея,катаемся уже 10 месяцев, очень довольны
чо нашла..... ;)
http://strollers.popular.ru/twins/items/TFK.html
смотрите не верхнюю, а нижнюю:)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:24
Всем привет! Продам свою колясочку Пег-Перего Tender. Цвет тёмно-синий, вес 13 кг. Очень удобная. использовалась 6 мес. Состояние отличное. Продам за 10 т.р. Кому интересно пишите в личку.
Мамочки, подскажите какую коляску купить на зиму, нам 10 месяцев, боюсь, что в зимней одежде мы в свою Одиссею не влезем.
А зимой на ней катались?
Смело!
Да, мы всю зиму на ней прокатались... ну, конечно, в сугробы не заезжали... колёса достаточно большие, из-за этого проходимость больше не только по снегу, но и по неровным поверхностям...
По поводу одежды, я своих крошек зимой одевала оч. тепло (т.е. много одежды), т.к. мы гуляли подолгу, они свободно сидели-лежали в коляске, оставалось даже место для того чтобы одеялки подоткнуть...
У нас Inglesina Domino Twin. Мы довольны. Живем на 5 этаже. Лифта нет. Дедушка спускает раму и одну люльку с ребенком, а я вторую люльку с ребенком. Не скажу, что она легкая, но то что удобная - 100% и детки друг другу не мешаеют! Постарше будем, вместо люлек вставим автокресла и ваще лафа будет!!!
http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/137183/
а смотрите, поляки какую симпатичную колясочку сделали:)
ой, какая прелесть :) и для погодкафф удобно, наверное