Может ли у меня быть двойня?

мама
Екатеринбург

katj
Это конечно классно со стороны посмотреть, но поверьте, как маме близняшек, это ООООЧЕНЬ тяжело!

да ну, прикольно! нам понравилось, чесслово! ;)

мама
Орел

%) я бы еще раз на двойню не решилась бы наверное, но если повезет никуда не денешься

Екатеринбург

подскажите пожалуйста а если у меня в родне нет близняшек, а у моего парня только у сестры и то она не родная,есть близняшки. А я очень хочу близняшек как можно постараться?

мама
Екатеринбург

Ну уж как-нибудь постарайтесь! Усыновите второго сразу например?

Екатеринбург

Glasha Ну уж как-нибудь постарайтесь!

подскажите как постораться то???

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 14:40

мама
Орел

Кластилбигит попейте, очень помогает

просто посетитель
Екатеринбург

Милая_Натуся
подскажите как постораться то???

Сексом для начала займитесь...

Москва

интересно, а какой шанс у пары зачать близнецов, если папа сам один из близнецов?

мама
Екатеринбург

Кстати клостилбегит помагет ОЧЕНЬ

будущая мама
Екатеринбург

Я сама из близняшек!!! Да, согласна, маме с папой ОЧЕНЬ было тяжело, с учетом еще маленького брата, которому тогда было год и восемь месяцев, но ничего, они справились, хорошо еще помогали бабушки-дедушки. Насчет материнского внимания: его нам всем троим хватало и никто никогда не жаловался (всё зависит от родителей)!!! И до сих пор хватает (мне 23). Что хочу отметить, самое важное, если девочки-близняшки (про мальчиков - не буду утверждать), считайте, что вам и девочкам повезло вдвойне! Родители с нами не сильно мучались: мы играли всегда вдвоем, учились и помогали в учебе друг другу, короче стали самостоятельными и уверенно-организованными очень рано, в принципе, для меня единственным преданным и верным другом, советчиком, "авторитетом" (в каком-то смысле) жилеткой и пр. является МОЯ СЕСТРА!!! И наши родители очень рады, что когда-то нас таких родили))))!!! Я и сама хочу себе двойню или тройню!!!))) Так что, люди, рожайте двойняшек и не бойтесь трудностей!!! (от них и с одним ребенком никуда не денешься)!!!

Тема закрыта
Причина:
";