Вы решились (бы) после двойни на еще одного ребенка?

мама
Екатеринбург

не могу ни один из ответов выбрать....
если бы у меня была одна двойня, то наверно, решилась бы годиков этак через 4-5, но у меня еще старший сын и на сегодняшний момент этой троицы мне более чем хватает, а что будет потом, когда они подрастут.... не загадываю :)

знаю одну семью, где очень хотели мальчика, сначала родили одну девочку, потом две девочки, а потом и мальчика, причем ОДНОГО! Хотя знаю, говорят, что после двойни обычно не рожают больше - боятся, что снова будет двойня %)

мама
Екатеринбург

У сына в садике были друзья: брат с сестрой - двойняшки. Эти замечательные детки в семье были №4 и №5, так как перед ними - девочка, а перед девочкой родители родили еще одну двойню Детки все ухоженные и воспитанные

мама
Екатеринбург

Я хочу девочку ещё, очень хочу, но....пока не решаюсь. Может, лет через 5, если здоровье позволит.

Екатеринбург

В семье мужа почти в каждом поколении двойня, я теперь второй раз боюсь беременеть, так как троих детей не хочу.
На сайте есть девушка, у которой первая двойня - девочки, а потом родилась и вторая двойня - мальчики

хочу стать мамой
Ульяновск

автор
мама
Екатеринбург

ФиАЛЛа

%O Обалдеть!! Как здорово! :clap:

мама
Уфа

Galatea
На сайте есть девушка, у которой первая двойня - девочки, а потом родилась и вторая двойня - мальчики

ФиАЛЛа
ФиАЛЛа

Ааааааааа! Это вы? %O %O %O :megashock: :megashock:

мама
Уфа

ФиАЛЛа
ФиАЛЛа

Смотрю смотрю на ваш профайл и фигею, фигею, фигею....
Во какие люди есть на свете!

автор
мама
Екатеринбург

Мadeira
Смотрю смотрю на ваш профайл и фигею, фигею, фигею....

+1. Даже звездочек под ником не хватило!
Но больше всего я

Мadeira
фигею

от статуса... ;)

мама
Екатеринбург

ФиАЛЛа

%O :clap: :clap: :clap:

хочу стать мамой
Ульяновск

Мadeira
Это вы?

Вряд ли. У меня последние разнополые.

Екатеринбург

Мadeira

ФиАЛЛа
ФиАЛЛа

Ааааааааа! Это вы?

Нет :) Это мама Тайм-аут

мама
Екатеринбург

Снимаю шляпу перед такими мамами. :rose:

мама
Екатеринбург

Армавир
В двойне очень часто один из детей получает родовую травму.

%) Сколько знаю двоен - все нормальные, здоровые.
[cit]ФиАЛЛа
:clap: Вы - просто молодец!
По теме - хотела бы еще родить, но пока муж еще в шоке. Видимо, он представляет сколько денег нужно будет, чтобы детей поднять (нам ведь пока ни одежда, ни обувь не нужны) - ему страшно. А если все хорошо будет - родим обязательно! :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:01

мама
Волгоград

Я бы добавила - если есть кому помогать.
У меня одна ляля, помочь некому. Бабушки все далеко, а все знакомые как по команде почти в одно время понарожали деток. Муж все время на работе... Боюсь в сегодняшней ситуации я бы и двойню с трудом потянула... А про третьего и не думала бы.
А если полный комплект бабок-нянек и муж после 18.00 дома - да легко. :)

мама
Екатеринбург

маша приветик! я сразу говорю нет-нет-нет... ты моих монстров знаешь-мне бы до внуков сил набраться...

мама
Екатеринбург

Один ребенок после двойни этож кайф какой!!! Не нужно разрываться между плачущими младенцами, спокойные ночи, свободное время.
Только на УЗИ ходить после двойни страшно.

просто посетитель
Москва

написала да- потому что реально в принципе я еще бы родила:):)это наверное маячащий на горизонте 40 ковник мне шепчет что последний шанс у меня уже:):)... останавливает одно пока - все таки тока начали младшие дети спать ночами и прочее - тока рассслабон пошел у нас .. муж к отолрый не жаждет совершенно вставать ночью:...после последних двойняшек он это понял 100%.... и еще бы чуть больше квартиру наверное:):) но если была б снова двойня- ржала б долго над приколом судьбы:):) ибо стока детёв не имея бабушек-дедушек ну нелегко канечно... и ваще общество меня не понимает даже щас:):) :D..хотя по сути мне на общественное мнение пофигу всегда было:)

мама
Екатеринбург

Родила после двойни одну лялю - такое счастье. Мелкой уже 2 года - не заметила как выросла.

мама
Екатеринбург

Моим дочкам по 10 лет-двойня
папа просит мальчика, но не могу решиться, очень уж тяжело было, да и страх что опять будет двйня %)
хотя врач говорит, что будет один

самомама
Екатеринбург

Jul25
дочкам по 10 лет

ну, сейчас детей вообще и двойнях в частности растить знаааачительно легче;)

Тема закрыта
Причина:
";