Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне кажется, что сейчас так легко народ гормоны глотает, что можно всего чего угодно ожидать и без всякой генетической предрасположенности
из-за васев
а у ненормальных из-за таблеток и др химии..у меня например мама из близнецов и у мужа родные дяди по маме близнецы. так что шансов у нас родить одного было немного...с другой стороны у нас во дворе еще 3 близнецовых пары, у которых насколько помнят мамы и папы близнецов в роду не было..
:) А я сама из двойни и хочу двойню! А вот сестра даже когда нас взрослых вдруг сравнивать начинают, приходит в ярость! А если у неё "не дай Бог" двойня будет- сочтет как наказание. Вот такое разное отношение.
Видимо в детстве вашу сестру достали всякие доброжелатели...
Генки набегут и будет вам счастье))))))))))
а кто нибудь знает центры где можно спланировать близнецов или близняшек?
телефоны адреса названия...
ооочинь хотся))))
Посмотрите, где ЭКО делают. И готовьте деньги. Многа. Тыщ 25-70.
ага спасибище!!!!!)))))))))
а вы не подскажете именно ТЕЛЕФОН - я просто не знаю как смотреть где делают ЭКО)))
лох я в компьютерах и справках...
тыщ 30 еще куда не шло)))
но 70))))))))))))))))))))
ладно - узнать все равно надо))))
Если вы можете сами забеременеть, то зачем вам это надо?
%)
вы ради интереса почитайте что такое ЭКО - жуткое издевательство на организмом женщины, ну с моральной точки зрения тоже не конфетка.....
таким методом только в крайнем случае пользоваться и то не каждый решится %)
если вы можете сами забеременеть, то и для вас и для детей в 100 раз лучше будет родить два раза, хотите маленькую разницу, рожайте погодок;)
ну, надо же!!! а я за себя думаю: "не дай бог!!!!!!!!!!!!!!"