Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
родились я думаю они в один день
У меня также с начала ни у кого ,а порылись в родословной нашли.двойня когда ризная плацента может быть любой расклад могут даже быть совершенно не похожи,а вот близнецы сидят в одной плаценте одинаковые даже днк.Мне в 10 нед сказали что близнецы потом оказались двойняшки мальчик девочка нам 7 мая годик.
У нас тоже никто не помнит чтоб двойняшки были в роду....выходит тоже Дар Божий :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:30
да родились в один день с разницей в 1 мин
Неделю назад на УЗИ сообщили - двойня. До сих пор в шоке. не верится как то.... читаю форумы, смотрю коляски, кроватки. Привыкаю к мысли. :t_0022:
У нас тоже случайно вышло, что двойня. Кстати, что касается оплодотворения, два сперматозоида пролезли в одну яйцеклетку, но в этом случае будут однополые, и на самом деле один эмбрион образовался раньше на два дня. Не употребляла никаких контрацептивов. Считаю, что это дар Бога, я так долго просила двойняшек, лет 10 наверно. Читала недавно на одном форуме, многие считают что, это случайность.
8 лет принимала противозач., потом долго предохран. презерв., наконец когда всё-таки решили что пора ребёночка 3 месяца ничего не получалось, а потом на сроке 13 недель на узи сказали двойня!!! До сих пор кажется что это происходит не со мной, в роду таких случаев не было!