Вася В 11 лет 4 класс
Есть 2 брата Вася и Артем - взрослые уже. Сестра Катя (по папе) - у нее уже ребенок есть.
Любит математику, рисование, окружающий мир.
Учиться нравится, но учится не очень хорошо.
Хочет стать поваром.
С самого детства такая мечта, потому что "повар без корочки хлеба не останется" - ему так всегда говорили.
Умеет готовить кисель. Любимые блюда: селедка под шубой, тортики, выпечка.
Ходит в гости к поварам (помогает им).
Любит животных: хомячков, свинок, кроликов.
С интересом занимается оригами, батиком, выжиганием, любит рисовать машинки.
Очень любит раскручивать все и чинить. Рассказывает, что однажды починил девочкам стульчики в игрушечном домике в группе.
Хочет научиться делать сальто назад, сальто вперед умеет, сам научился (один мальчик показал).
Любит кататься на коньках, играть в футбол, хоккей.
Любит зимой лечь в сугроб вечером поздно и смотреть на звезды, думать о разном...
Добрый день, хотела бы стать Саше Ч. (13 лет ДР 24 января) другом (для начала по переписке). :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:52
Вера М., 12 лет, ДР 29 марта. Учится в 5 классе.
В школе любит математику, литературу, русский язык. Любит играть в волейбол.
Нравятся собаки и кошки. Любит вязать, петь, танцевать.
Есть 2 сестры и брат.
Вера мечтает о телефоне и велосипеде. Хочет побывать в Верхотурье, где живут двоюродные брат и сестра.
Хочет стать парикмахером любит делать прически.
Шефа хочет женщину, чтобы общаться и обсуждать события, которые происходят и делиться мыслями.
Вера скромная и тихая девочка, но с удовольствием общается со всеми.
Здравствуйте! Я - уже имею опыт шефства, у меня две подшефные, знаю и что такое дружба по переписке, есть очень хороший опыт, есть и пара друзей по переписке. Но очень - очень хотелось бы иметь еще одного именно ДРУГА по переписке ( девочку ) - т. к. третью подшефную я не потяну материально! Очень прошу - напишите, пожалуйста ( или здесь, или в личку ) - есть ли такая? Буду ждать!:))))))
Здравствуйте. Хотела бы стать шефом кому нибудь из детишек. Хотелось бы больше переписываться с мальчиком. Но скорее всего пока только переписка, возможно звонки по телефону. Приезд не знаю. Хотелось стать другом Марселю, но он маленький и отвечать пока не сможет (если анкеты тут еще актуальны). Могу пока только писать письма, присылать бандерольки, яркие открытки или картинки.
Давно тут не писали, надеюсь проект еще в силе... :)
С кем из организаторов можно пообщаться по поводу данного проекта?
И есть ли новые ребята, кому нужен шеф, а то анкеты все старые на сайте?
Писать можно в личку, а то в теме могу не увидетьСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:15
Вася В 11 лет 4 класс
Есть 2 брата Вася и Артем - взрослые уже. Сестра Катя (по папе) - у нее уже ребенок есть.
Любит математику, рисование, окружающий мир.
Учиться нравится, но учится не очень хорошо.
Хочет стать поваром.
С самого детства такая мечта, потому что "повар без корочки хлеба не останется" - ему так всегда говорили.
Умеет готовить кисель. Любимые блюда: селедка под шубой, тортики, выпечка.
Ходит в гости к поварам (помогает им).
Любит животных: хомячков, свинок, кроликов.
С интересом занимается оригами, батиком, выжиганием, любит рисовать машинки.
Очень любит раскручивать все и чинить. Рассказывает, что однажды починил девочкам стульчики в игрушечном домике в группе.
Хочет научиться делать сальто назад, сальто вперед умеет, сам научился (один мальчик показал).
Любит кататься на коньках, играть в футбол, хоккей.
Любит зимой лечь в сугроб вечером поздно и смотреть на звезды, думать о разном...
Добрый день, хотела бы стать Саше Ч. (13 лет ДР 24 января) другом (для начала по переписке). :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:52
Доброе день. Хотелось бы стать другом для Вики И 13 лет, 7 класс. (НС).Живу далеко от нее поэтому для начала по переписке.
написала в личку :)
Вера М., 12 лет, ДР 29 марта. Учится в 5 классе.
В школе любит математику, литературу, русский язык. Любит играть в волейбол.
Нравятся собаки и кошки. Любит вязать, петь, танцевать.
Есть 2 сестры и брат.
Вера мечтает о телефоне и велосипеде. Хочет побывать в Верхотурье, где живут двоюродные брат и сестра.
Хочет стать парикмахером любит делать прически.
Шефа хочет женщину, чтобы общаться и обсуждать события, которые происходят и делиться мыслями.
Вера скромная и тихая девочка, но с удовольствием общается со всеми.
Здравствуйте! Я - уже имею опыт шефства, у меня две подшефные, знаю и что такое дружба по переписке, есть очень хороший опыт, есть и пара друзей по переписке. Но очень - очень хотелось бы иметь еще одного именно ДРУГА по переписке ( девочку ) - т. к. третью подшефную я не потяну материально! Очень прошу - напишите, пожалуйста ( или здесь, или в личку ) - есть ли такая? Буду ждать!:))))))
написала в личку ;)
Здравствуйте. Хотела бы стать шефом кому нибудь из детишек. Хотелось бы больше переписываться с мальчиком. Но скорее всего пока только переписка, возможно звонки по телефону. Приезд не знаю. Хотелось стать другом Марселю, но он маленький и отвечать пока не сможет (если анкеты тут еще актуальны). Могу пока только писать письма, присылать бандерольки, яркие открытки или картинки.
Давно тут не писали, надеюсь проект еще в силе... :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10326316&iq=46 ;)
Здравствуйте,хочу с колобками общаться,куратора подскажите %)
Добрый день! А проект еще в силе? Хочу стать участником.
и я.... Деток до года нет?
С кем из организаторов можно пообщаться по поводу данного проекта?
И есть ли новые ребята, кому нужен шеф, а то анкеты все старые на сайте?
Писать можно в личку, а то в теме могу не увидетьСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:15
и я хочу сать шефом
напишите пользователю [a url=http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=64964]Алоцветик[/a] :)
Тема умерла? Как жалко :(
Очень хочу участвовать в этом проекте!подскажите, кому сейчас нужен шеф или просто друг!и как связаться эти ребенком!:)
Пишите, будем рады)))
Может кто продолжит тему? Грех бросать
Тема еще актуальна???
Born.ft,
Тема давно умерла ...
Magistr,
Да,мне уже ответили,что проект не актуален..