Про обувь

Аноним 488

Аноним 780: Ну и зачем она на 4 месяца

Ноги потеют в некожаной
Либо уж дутики, если одобрят

Аноним 488

Аноним 327: Я за 6 купила от безысходности Баден

От 3-4 на валдбериз
Почему от безысходности. Нормальная обувь
Мне часто подходит только она ( широкая нога), но не все модели, конечно

мама
Астрахань

Norka2: Сама выбирает, нравится,через день уже не нравится,пол шкафа лежит такой одежды,это все такие подростки

Тут у моей наоборот. Выберет вещь, и фиг из нее вытащишь. Прошлым летом так в одних брюках и проходила. Износила в ноль.

Аноним 327

Аноним 488: Нормальная обувь

Нормальная.

Екатеринбург

Аноним 224: Но опять же, как человек зимой в осенних ботинках, я ж переживаю.

Да зимы как таковой то нет. Я всю зиму в летних кроссах пробегала, ни разу не мерзла.
А если по теме, то не знаю, мои оба два шарахаются от магазинов только так. И от МП тоже. И только иногда, когда мама психанет, то могут выбрать что-то из корзины и, если при примерке подходит, то берут и полгода снова тишина. Ладно сын, но дочь то куда, ничего не надо, все есть..

мама
Екатеринбург

Сиpин: Выберет вещь, и фиг из нее вытащишь. Прошлым летом так в одних брюках и проходила. Износила в ноль.

Даа,то же самое

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: А если по теме, то не знаю, мои оба два шарахаются от магазинов только так. И от МП тоже. И только иногда, когда мама психанет, то могут выбрать что-то из корзины и, если при примерке подходит, то берут и полгода снова тишина. Ладно сын, но дочь то куда, ничего не надо, все есть..

Золотые дети считаю у меня старший сын такой,заставляю вещи покупать

Аноним 210

Аноним 327,

Неделю назад купила чудесные ботинки на "манной каше" за 5 тыс. Шнурки, цвет темно-зеленый. Внутри шерсть. Но у меня не единственные они. Фирма M.shoes
мне 54

Аноним 17

Прям свою узнаю, правда, ей 11

мама
Екатеринбург

Аноним 224: Разве можно зимнюю тёплую обувь, да ещё и модную и удобную, купить за 2 тр?

Вчера своей выкупила за 2510
Strobbs, натур кожа, натур мех
Сегодня в них уже усвистала, хотя на улице не холодно.
На ногах смотрятся отлично, на фото хуже

Аноним 673

Аноним 224,

Как я любила с мамой по магазинам ездить, она обязательно купит мне то, что мне понравится, и чаще подороже, нежели я бы одна с n- ой суммой в магазин поехала. Но при этом четко оговаривала, что все, это тебе на зиму/лето, больше не покупаю.
Если рвалось, то ремонт.

Аноним 856

tiun1982: Моя что в +30, что в -30 в одних ходить может

Как в анекдоте:

• Пап, купи мне сандалики!
  • Молчи, доча, ты еще коньки не сносила.

Аноним 224: Я думаю, не пора ли и мне уже отпустить...

Пора!
Видите, тут и взрослым женщинам сложно подобрать обувь, а у вас накладывается подростковый возраст. А вообще ребенок у вас девочка-девочка прямо, все по классике. Радуйтесь и выдыхайте.

Аноним 754

Я своей купила сама и поставила. Носит. Но я сразу сказала говном придатки студить не дам.

Аноним 484

ЖаР ПтИцА: если по теме, то не знаю, мои оба два шарахаются от магазинов только так. И от МП тоже. И только иногда, когда мама психанет, то могут выбрать что-то из корзины и, если при примерке подходит, то берут и полгода снова тишина.

У меня сыновья такие. Сама им покупаю, у них еще коньки не сносились.

А вот дочь! Ей постоянно что-то надо, шмотья полный шкаф.

мама
Екатеринбург

Смотрю, кому-то смешно. Классные ботинки, классная цена. Подросток из 5 пар именно эти схватила, довольны и она, и я

Аноним 752

Аноним 224: Но как в магазин за обувью, так скандал

Зачем вы устраиваете скандал? Вчера наблюдала папа и мама и дочка лет 14-15, и вот они оба ходят и клюют ее, в итоге довели до слез и гордые пошли в другой магазин. Искали видимо куртку, т к примеряли их, они на каждую вещь ворчали, не поняла что родителям не понравилось, там были все длинные, может цвет...
Честно, они меня даже достали, вы не можете рот свой закрыть, пусть ребенок померит, выберет.
Собственно, я с мамой также ездила на рынок, все что мне нравилось , сразу ответ - нет.

В самой 2дочери подростка, заказываю на озон и валдберис, предварительно согласовав с ними модель и цвет, потом идёт примерять. Недавно ветровки купили, на всех заказала 6 шт разных цветов и размеров, в итоге 3 купили. Обувь на лето заказывала более 30 пар, купили 3, каждой по 1 паре, сложно подобрать, но можно.

Аноним 274

Аноним 224: Разве можно зимнюю тёплую обувь, да ещё и модную и удобную, купить за 2 тр?

Заходила в "Робек" посмотреть порядок цен, к чему готовиться - китайский ноунейм дешевле 8 тысяч нет за пару. Очень дорогая сейчас обувь. Зимняя.

Сиpин: ботики, чтоб спереди шнуровка, сбоку молния. Но таких на девушек немного.

Да таких дофига, вы чего

мама
Астрахань

КураМура: таких дофига, вы чего

Да если бы. Примерно в половину таких моя все равно не влезает. Или застрянет, или нога влезет, но при шнуровке получается какое-то безобразие.
И еще туфли. Отдельная головная боль. Осенью обошли 3 торговых центра, куча примерок, подошли только одни. Причём я их увидела абсолютно случайно в каком-то малюсеньком отделе в витрине, когда мы уже уходили. И счастье, что они дочке еще и понравились.

Аноним 271

Znayka: Если бы ей нравились мои ботинки, отдала бы свои, а себе купила бы

У нас так и получилось. Я весной себе купила ботинки зимние, дочь себе выбирала-выбирала, но ничего так и не купила, в итоге я предложила ей свои новые, так и ходит всю зиму. Сейчас демисезонные нужны, тоже не может выбрать, а я себе прикупила, ну или не себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).