чем кормите подростков

Пермь

Килька в томате: им надо с соусом и добавками.

так я вроде нигде и не написала, что пустые макароны) наоборот - всегда мясо, просто соусом не обойдётся)

Аноним 798

Аноним 846,

Автор, дочка в каком классе?
Ситуация также начиналась, сейчас дошло до куска хлеба и чая или чая.
Вообще кажется, что где-то это начиталась или еще что-то.
Прямо один в один что вы пишите.
Моя в 7 классе

Солнцевая

Аноним 846,

Блин, у моего сына тоже почти так: есть суп к примеру вчерашний, он мне орет-это остатки, я доедать не буду за вами.
Если что-то типа второго то тоже только свежеприготовленное. Вместо разогреть идет в 5ку и покупает роллтон и его ест плюсом газировку или конфет горсть которые на развес, по пути с кружка булку вместо завтрака в виде хлеба сыра и каши.
Я последние пару месяцев офигеваю с такой наглости. Урезала карманные чтобы не мог покупать роллтон ежедневно. Уговаривала по-первости, сейчас просто говорю: вон в холодильнике, не хочешь не ешь.
О пожарить самому себе яичницу или сделать конвертик из лаваша, да он просто голодом сидеть будет лучше.
К фруктам и овощам отношение типа они все для животных.
Устала, переживаю,но не показываю ему вида. Очень надеюсь что перебесится
8 класс

Солнцевая

Аноним 798: Вообще кажется, что где-то это начиталась или еще что-то.

Может тик токи?
Другой версии нет у меня.
Что они там смотрят то такое :(

мама
Екатеринбург

Эlli: сырники (покупаю замороженные)

Какие покупаете?

Аноним 676

Солнцевая,
Такая же история. Дочь только. Я не знаю что делать.

мама
Екатеринбург

Znayka,
Юля, вот такие вкусные и несладкие, но не заморозка, иногда покупаю себе на обед.

Аноним 26

Мои подростки едят все, что я готовлю, но у нас проблем не было никогда, с рождения у обоих хороший аппетит и всеядность.

мама
Екатеринбург

Дети едят нормально, можно сказать, что не капризничают

На завтрак едят: каша (только один, старший, второй не любит), творог, яйца вареные или жареные (по 2) + бутер тост с маслом и сыром (старший, он не ест колбасу), с колбасой и шоколадной пастой младший, творог со сметаной, старший ест ещё бутерброды с грудинкой, например, но колбаса ни в какую. Это все есть у нас дома всегда.
На обед суп и второе, вечером могут салат поесть или что-то типа блины-оладьи творожная запеканка. Ну или полноценное второе блюдо. Тоже не все подряд: старший не ест никакие сосиски, только мясо любое.

мама
Екатеринбург

maltseva,

Эти я покупаю. Меня заморозка интересует.
Я делаю запеканку часто, но они просят сырники, а я чето не люблю их готовить. Муж вот запеканку не ест а сырники будет

Аноним 676

maltseva,

Ой. Мне вообще не понравились. Такой привкус у них странный.

мама
Екатеринбург

И так как у меня трое мужчин, дети жрут уже наравне, если не больше, с папой, то мясомясомясо. Всегда чтобы было мясо в дому. И всегда суп, иначе будет мяса в три раза больше уходить))))) или булки-хлеб будут есть, стараюсь ну не ограничивать, но не перебирать с ним

мама
Екатеринбург

Znayka,

В метро сырники заморозка, но они сладкие как в кофейнях.

Аноним 676,
Не знаю, не попадались с привкусом.
Наоборот, эти сырники напомнили мамины, как домашние и творог чувствуется.

мама
Екатеринбург

Znayka: Какие покупаете?

В Метро беру, сразу 2 пачки. Размораживаю в микроволновке, а потом немного обжариваю

мама
Екатеринбург

Эlli,

maltseva,

Спасибо, девочки! Мне, кстати, талицкие вполне сладкими показались. Ну не хотелось подсластить

Аноним 47

Легче перечислить, что подросток 17,5 лет не ест. Бобовые, я это не ем, поэтому он тоже, еще молочку, в детстве ел.
Кашу ест только овсяную, ну и ладно, я и сама другие не ем.
Пойду поцелую, в этом вопросе золото, а не ребенок.
Рацион на сегодня:
-завтрак: два отварных яйца, два бутерброда с говядиной из подложки.

• обед: покупает в буфете еду, обычно что то мясное с гарниром.
  • второй обед: то, что осталось с ужина.
  • ужин: сегодня был овощной салат, картофель отварной, сельдь, ему к чаю выпечка покупная.
    Ночью сходит к холодильнику, там уж, что найдет.
    Обожает винегрет и еще многие овощные салаты, фрукты не ест, от слова вообще, покупаю пюре детское, им может махнуть пару ложками.
Аноним 170

15 лет, на завтрак каша/яйца/творог в разных вариантах, все это любит и ест с удовольствием. Обед в школе, суп и второе, булочка, готовят очень вкусно и разнообразно, поэтому все съедает. После школы через жм или магазин обязательно купить какую-нибудь хрень типа печенья или булок. Ужинает редко полноценно, но я и не настаиваю, подсовываю снэк-бар: морковь, салат айсберг, яблоки, бананы, орешки, сыр, экспоненту. В пятницу всегда заказывает доставку из Додо вместо ужина
Рыбу не любит и салаты никакие не ест( типа кости и мешанина, ешьте такое сами

Аноним 793

Питаются роллтоном, дошираком, пюре роллтон, готовая каша магазинная быстрого приготовления, колбасой, йогурт, кефир, фрукты, овощи.
Мою приготовленную еду не едят заразы, говорят невкусно и нос воротят

ghbdtn

у ребенка тоже был период непринятия нашей готовки, мясное+гарнир+салат - не модно было. Спрашиваю, что хочешь - не знаю "то-нибудь", был период - "не хочешь это - не хочешь есть" Вышли из положения - обычная еда под видом фаст-фуда)) или что-то похожее на ресторанное/азиатское
Утром - яйцо вареное или жареное, какое успели, хлеб или булочки типа зерновые, подсушенные на сухой сковороде, намазала тост творожным сыром+яцйо + зелень/огурец/помидор (ну может авокадо 1-2 раза в месяц), колбаса, сверху второй кусочек хлеба. Сытно, красиво, вкусно. Этот завтрак стандартный на неделе. Редко когда кашу из пакетика поест. По выходным яичница - лук, помидоры, колбаса, с теми же тостами. Иногда сырники делаю, реже запеканку в микроволновке порционно, пока теплая - очень вкусно, как суфле. Могу еще тосты в яйце пожарить, тоже вкусно, кто любит можно сладкие с корицей делать.
ужин - филе куриное нарезать, обвалять яйцо+панировка, обжарить - типа наггетсы, либо тоже филе обжарить, и с в лаваш с овощами, котлету тоже можно в лаваш завернуть.
или тоже филе но уже с овощами соломкой (лук, перец, морковь) + специи+ соус типа терияки или соевый к макаронам/спагетти/рису.
Покупали пачками булочки зерновые, тортильи, лаваши, бекон, колбасную нарезку, сыр творожный, овощи.

Аноним 663

я вот читаю, мне так смешно становиться))))у меня дочь когда встречалась с мальчиком, он приходи к нам и говорил: суп я не ем, котлеты не ем и далее большой список чего он не ест.
Сейчас они живут вместе, дочь не сильно разбежалась готовить, поэтому он ест все готовит преимущественно он, и когда приходят к нам в гости: суп оказывается у меня самый вкусный, котлеты и голубцы тоже, короче ест все!
А сейчас у подростков это все понты перед родителями и друзьями, я считаю "меньше пены" все это пройдет.

Екатеринбург

Аноним 563: наггетсы мираторг, крабовые палки

Это вредные советы ?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 846: Она мне заявила что завтрак должен состояти из авокадо, семги и фруктов.

а вы ей скажите что модные блогеры еще едят овсянку с чиа, овсяно блины и омлет. И что если она подросток испортит себе ЖКТ то устанет потом прыщи лечить

дедушка
Екатеринбург

У моего сегодня спортсмена -мажорика на завтрак греча с котлетами, а на обед макароны с индейкой он на пп борется за чистоту лица никакого сахара на перекус вазон мандаринов. Чем проще еда тем полезнее

Аноним 846: так и есть, насмотрелась картинок и роликов в инете и от моих котлеточек нос воротит

Есть 14 лет? Выдавать деньгами её долю затрат на продукты, выделить полку в холодильнике. Пока не поймет сама, что это, не переубедить.

Жалуется на головокружение после своей диеты - к врачу и сдавать анализы.

На самом деле это очень полезно, потихоньку будет вырабатываться критическое мышление.

Если так не хотите, можно с обратной стороны пойти Сесть и посчитать условно стоимость вашего завтрака сейчас и стоимость того, какой она хочет, обсудить за счёт чего будет идти компенсация - её одежды, или допов, или вместо отпуска на море поедет в отпуск к бабушке в деревню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).