чем кормите подростков

просто посетитель

14м лет, парень, спортивный.
На завтра к - каша либо бутерброды с яйцом и творожным сыром, либо творожная масса с изюмом или курагой, просто омлет может, чашка молока
обед в школе
ужин - пельмени, тушенное мясо с овощами, котлеты с гарниром, пюре любит, макароны с сыром, пицца, нагетсы, салат крабовые палки, огурец, кукуруза, мазик, бананов может навернуть,
Суп, практически, не ест. Редко попросит солянку или борщ
ну и доставка , бургеры, ролы, шаурмячка.
Много пьет молока, печеньки разные на перекус, бутики с сыром творожным. Колбаса у нас редко, паштет сама могу приготовить.

Все ест
Утром бутерброды любит, с колбасой, с сыром
Вообще особо не привередлив, только не будет и под дулом пистолета кабачки , грибы и майонезные салаты

БелыйОлеандр

Что сами едим - то и ему даем))

Екатеринбург

Vivienne W: бутики с сыром творожным.

вот тоже мои очень любят .

Аноним 519

У меня дома сын 15 лет и дочь 9 лет. Сын ест определенный набор продуктов, на гарнир ест только картошку в любом виде и гречку. Макароны может поесть очень редко. Дочь за макароны хоть каждый день. Сын поглощает мясо в любом виде, дочь ест только курицу. Отвергают все мои попытки готовить на гарнир овощи, разнообразные крупы. Дочь ест помидоры, сын огурцы. Я иногда схожу с ума на кухне. Морепродукты и авокадо есть не будут, хотя дома бывает часто. Спасаюсь тем, что пару раз в месяц отправляю их к бабушке с дедушкой на несколько дней, дети довольны, бабушка рада готовить сто разных блюд для них

просто посетитель

Кстати, рыбу красную покупаю целой рыбиной, солю, утром на бутеры.

мама
Екатеринбург

сейчас подъедут экономисты из большой темы, у которых подростки питаются росой сухариком и чашкой чая весь день.

я так понимаю, что ребенку хочется немного пригламуренных инстаграмных завтраков, и в принципе еды)
автор, ну подсмотрите там рецепты, там и курогрудь может быть модная, не только семга.
вот

hirabambyna 야나 4월 2일,
отличные варианты дала.

*самакоролева*: Что мажористого в завтраке из яичницы, четвертинки авокадо, кусочка рыбы, даже не обязательно семги и зелени? Авокадо можно заменять различными овощами, семенами тыквы, орешками, семгу - вариациями мяса и рыбы. К

отличный завтрак для начала дня, но не для всех доступный, можно пару раз в неделю такой, потом попроще.
пусть сама ищет рецепты, вместе готовьте. тут не только в питании же дело)

мама
Екатеринбург

Дочка, 15 лет. Утром йогурты ест, иногда омлет, если сама сделает, то сырники
Обед в школе, иногда дома что-то поест,частенько фастфуд с подружками.
На ужин обычно нашу еду с общего стола. Если еды нет, то сама готовит из того, что дома есть. Макароны по флотски, карбонару, пасту с морепродуктами , Цезарь
Иногда я ее прошу к чаю что-нибудь испечь.
Но тоже любит , когда в холодильнике есть солёная рыба и авокадо Хаас, но и я люблю, как не любить

мама
Екатеринбург

Утром творог Даниссимо с шариками. Блины со сметаной иногда из жм. Но завтракает дома очень редко
Днём в школе завтрак. Там ест по настроению.
В обед лёгкий перекус дома или в жизньмарте. Иногда и не обедает вовсе, не успевает. А сегодня роллы из жм съела.
Ужин макароны с сыром, макароны с мясом, картошка с мясом. Зелень. Сыр разный. Овощи-помидоры обычно.
Суп в выходные на обед могу уговорить съесть.
Перекусы-печенье с водой (чай и кофе почти не пьет).

Аноним 846
автор

Аноним 140: У нее в голове каша). Семга и авокадо -это типа ппэшечка из тик тока. А пицца и булки это реалии ее.

так и есть, насмотрелась картинок и роликов в инете и от моих котлеточек нос воротит))

мама
Екатеринбург

Аноним 846,

посмотрите машу фомичеву или что-то подобное, выдайте ребенку продукты, пусть готовит)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 846: и от моих котлеточек нос воротит))

Котлеточки же могут быть пп-эшными, с творогом, кабачком, тыквой, например, и красиво на тарелочке уложенными. К ним фасольку, траву, другие овощи, вот и модное блюдо. Вот прекрасные похудательные котлетки из ПП-блога.

Аноним 846: Она мне заявила что завтрак должен состояти из авокадо

Я бы порадовалась . Авокадо не ест, форель любит, но не на завтрак

мама
Екатеринбург

Аноним 846: Она мне заявила что завтрак должен состояти из авокадо, семги и фруктов.

ну как бы не на каждый день, почему нет

Аноним 846: питается магазинным,

моя готова в жизньмартах питаться.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Котлеточки же могут быть пп-эшными, с творогом, кабачком, тыквой, например, и красиво на тарелочке уложенными. К ним фасольку, траву, другие овощи, вот и модное блюдо.

речь же про подростков? Приготовила и украсила блюдо, в чем проблема то :)

Пермь

Мои любят супы, это выручает, когда фантазия иссякает) потому что овощи как гарнир не едят, рыбу не едят, дочь ещё и картошку не любит.
Но я не настаиваю и стараюсь учесть вкусы. То есть если сегодня курица с картошкой запечённая, значит дочь ест курицу с овощной нарезкой, либо с гречкой.
Меня раньше мама не заставляла есть то, что не нравится, и я очень ей за это благодарна. Помню, меня от одного запаха укропа тошнить начинало, так мне салат делали в отдельной тарелке. И я не придурялась, правда не могла это есть. Сейчас кстати обожаю зелень. Пришло к годам 30-ти))

На завтрак готовлю сырники, овсяную кашу (в неё бананы или ягоды, чтоб веселее было)), омлет. Если мне очень лень, могу йогурты или творожки на утро детям дать (но при этом понимаю, что это нифига не полезно и мне прогул)), а сын сам себе горячий бутерброд соорудит. Муж яичницу обожает и много лет завтракает только ею. Сам и готовит её как-то по-особому. Выходные - это всегда блины или оладушки. Это тоже из детства, обожала просыпаться, когда мама возится на кухне и пахнет блинами.

Обед: суп, пельмени, лагман + сыну салат с пекинской капустой, дочке помидоры с огурцами нарезкой. Часто от вчерашнего ужина остаётся мясо+гарнир пару порций.

Ужин: макароны беспроигрышный вариант, гречку едят, но менее охотно, рис любит только дочь. Вот между этими гарнирами и лавирую. Ну и всегда обязательно мясо или курица: котлеты, отбивные, домашние наггетсы, гуляш, тушёное мясо а-ля шнельклопс. В выходные курицу запекаю, любимое блюдо у моих подростков))
Была бы рада, если б овощи полюбила семья, но нет. И авокадо я сама очень люблю, покупаю себе, но до завтрака не доживает))

хочу стать папой!
Москва

Lelkako: речь же про подростков? Приготовила и украсила блюдо, в чем проблема то :)

Дак вот и я про это же:-)

На завтрак каша чаще всего, какой-то бутерброд или запеканка +чай. Редко вместо каши яичница. Больше любит каши. Но я всякие интересные варю, с семенами льна, фруктами, сухофруктками, тыквой, либо джем манговый добавляет.
На обед чаще всего первое. Тоже любит.
В школе обычно булочка со шпинатом, фрукт, шоколадное немолоко.
На ужин чаще всего овощи ( брокколи, стручковая фасоль, брюссельская + мясо рыба.), огурцы, те же варёные яйца, кукуруза. Иногда паста ( с форелью/креветками и кабачками, с соусом песто/болоньезе.)
Плюс в другое время всегда практически есть сырники, запеканка. Те же фруктовые салаты. Творог.
Всё короче ест, очень любит мою готовку.
Под дулом пистолета не будет есть майонезные салаты, помидоры и всё мясное в соусах. Любимый салат: капуста с горошком. На 2 месте типа цезаря что-то.

Самый большой праздник в доме-пельмени . Варю их практически никогда.

Хрюкну и уйду: макароны беспроигрышный вариант,

Лет сто не варила просто макароны. Не в виде пасты. Никто у нас их не будет есть.
Гречку едят дети и с молоком и в качестве гарнира. Но на гарнир редко даю, стараюсь больше овощей

Аноним 782

Много семги не съест. Надоест. Мой с третьей рыбины в отказ пошел.
13 лет. Любит: филе кур отбитое с чесноком, перцем обжаренное; драники картофельные с мясом внутри, вермишель с сыром.
Утром каша+ яйцо, глазунья или омлет. Все остальное из-под палки.
Подогретое не ест. Только свежеприготовленное.

Пермь

Килька в томате,

Просто паста всегда - это скушно) а как же фарфалле (они же бантики), лингвини (они же гнезда), каннеллони и т.д. Красиво назвать - и будет так же модно, как ваша паста)

Хрюкну и уйду: Просто паста всегда - это скушно) а как же фарфалле (они же бантики), лингвини (они же гнезда), каннеллони и т.д. Красиво назвать - и будет так же модно, как ваша паста)

Не. Сами макароны 2 вида только едят. Со шпинатом гнёзда и вермишель. В том смысле, что им надо с соусом и добавками.

мама
Екатеринбург

Аноним 563: от питания очень много зависти, поэтому говорить, что холодильник там, считаю немного рановато

Дети ездят на сборы и соревы без мамы. Там шведский стол к примеру, и авокадо с семгой никто не разбежится класть. В магазин просто так не сходить.или поел или голодный. Поэтому закидоны дома мне не интересны, ведь без мамы ели нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).